E-Revo 1:16 (часть 2)
а никак. она все равно слишком маленькая для любого бездорожья.
на 1/10 чем-то еще можно б было погонять.
А нам с детенком очень нравится - едет все прямо и ровно, бордюры и пандусы все облазили(TBone - вещь!). В рюкзак кинул и пошел гулять, где интересный пейзаж - там и покатались 😃
а никак. она все равно слишком маленькая для любого бездорожья.
не согласен ) по снежку очень весело. фотки я выкладывал. самый кайф это когда снег едва прикрыл асфальт, ее уже тащит, но еще не разворачивает. очень красиво идет боком по дуге
пробовал давно
www.e-revo.net/v/#8
кроме заносов и разворотов больше ничего не может.
ни разогнаться, ни повернуть нормально 😕
на большой реве всеж было бы интересней, она хотяб по-лучше сцепление имела
может и так, но в этом есть определенный кайф, учиться. мне нравится когда она едет так, как я хочу, несмотря на свои люфты и кривость колес по моей вине. 10 масштаб то конеш стабильнее ехал бы. но тогда зачем вы взяли 16?
выкатил сегодня свою реву на снег 😁
т.к. регуль и серва не загермечены, пришлось импровизировать, для чего был использован метод, взятый из ветки про старшего брата E-Revo 1/10
минус этой шапочки - перегрев регулятора. т.к. регулятор больше стокового, он в плотную прилегает к мотору, из-за чего тепло от мотора передаётся на регуль. для того,что б одеть эту шапочку, пришлось отключить кулер, что привело к двум отсечками регулятора по температуре за минут 20.
стандартная процедура, фото на снегу 😁
небольшое видео покатушки
ну и само вскрытие и проверка на наличие попадания снега или влаги под шапочку прошли успешно, всё было абсолютно сухо
минус этой шапочки - перегрев регулятора. т.к. регулятор больше стокового, он в плотную прилегает к мотору, из-за чего тепло от мотора передаётся на регуль. для того,что б одеть эту шапочку, пришлось отключить кулер, что привело к двум отсечками регулятора по температуре за минут 20.
что совсем так плохо ?
ладно герметим, а летом то что машинку не вынуть 😦 ?
я такой же заказал мотор рег помощней .
засада с том что его и дальше то не куда не поставишь
и я сегодня и вчера катался по снегу)) фоцки тоже есть, но лень с доставать с телефона :-[
а я вон делать было нечего китаикиш корпус натянул
еще хотел свет инсталировать (но в последний момент заломало рыться)
Ангельские глАзы ред
www.youtube.com/watch?v=S5urYl_en2I
www.youtube.com/watch?v=1EDpxCh0BAk
Ангельские глазы блЮ
www.youtube.com/watch?v=R-f7BcAZdjM
Подсветка днища Оранж
www.youtube.com/watch?v=V33n-xD3JGY
Фары будут 😃)
www.youtube.com/watch?v=3ApArFUv_zc
глянул просто на эту кучу проводов поплахело и подумал оставлю когда настроение будет поставлю 😃
что совсем так плохо ?
ладно герметим, а летом то что машинку не вынуть 😦 ?
я такой же заказал мотор рег помощней .
засада с том что его и дальше то не куда не поставишь
ну не очень хорошо. я ж говорю, минут за 20, 2 раза рег отсечку включал. такого не было слава богу, поэтому в первый раз я чуток очканул, думал влага внутрь попала.
если нормально загерметить, теплопроводным лаком (или как они там называются), то всё будет в шоколаде =)
и я сегодня и вчера катался по снегу)) фоцки тоже есть, но лень с доставать с телефона :-[
давай хоть парочку, не ленись =)
а я вон делать было нечего китаикиш корпус натянул
зачётный корпус, но было б вообще классно, если б он был на всю длину ревы, а так он классный и хорошо вписывается в образ с ревой =). ИМХО
глянул просто на эту кучу проводов поплахело
однозначно, проводов просто немерено. я думаю тогда надо будет корку самита поставить, что б они лучше умещались все под коркой =))
а вот глазка супер, самому очень нраятся
зачётный корпус, но было б вообще классно, если б он был на всю длину ревы, а так он классный и хорошо вписывается в образ с ревой =). ИМХО
да за 4 у.е. нормально штатный вот жабон душит убивать а этот резал кромсал нещадно 😃
однозначно, проводов просто немерено. я думаю тогда надо будет корку самита поставить, что б они лучше умещались все под коркой =)) а вот глазка супер, самому очень нраятся
да я думаю оставить только перед зад и днище …
а эти поворотники даром не кому не нужны …
у тебя на видео перед зад выглядит гууд.
да я думаю оставить только перед зад и днище … а эти поворотники даром не кому не нужны … у тебя на видео перед зад выглядит гууд.
тут все придерживаются мнения, что поворотники на реве ни к чему =))
да, а подсветка мне самому нравится, особенно ночью по пустой ровной дороге пустить реву от одного перекрёстка до другого =))
может красный зад лучше б смотрелся, но мне уже пофиг и так нравится =)
тут все придерживаются мнения, что поворотники на реве ни к чему =)) да, а подсветка мне самому нравится, особенно ночью по пустой ровной дороге пустить реву от одного перекрёстка до другого =)) может красный зад лучше б смотрелся, но мне уже пофиг и так нравится =)
осталось понять через что это запитать интересно лифе нормально потянут на долго хватит как раз вольтаж будет под такую сборку. 2 штучки если
еще хотел свет инсталировать (но в последний момент заломало рыться)
а где свет брал? не на www.r2hobbies.com? не реклама
Знаю, что вопрос поднимался, но может, так сказать, с высоты опыта, посоветуете - какой мотр бк брать, кроме родного? На 540 уходить не хочется, может есть что-нибудь более мощное/интересное или дешевое? 😃
Собрался брать коллекторную версию, т.к. регуль есть (езрун 60А) и приемник 2,4 - смысла переплачивать за б/к версию наверно нет, лучше пустить эти деньги на мотор…
вот например. у myself такой, но он вроде менять собрался. меня велинеон полностью устраивает, хотя регуль на скорости пешехода дергается и фигово едет.
еще цена на родной регуль вгоняет в депрессию. надеюсь он долго будет мне служить 😃
EvgenUA, спасибо за видео - бомба! Рева - чоткая тачка, палюбому! 😃
Humo, корка красивая, но явно мала. Ждем фотки со светом - отличный наборчик.
А у меня задумка есть корку покрасить как Молния МакКуин. Форма похожа и сын у меня фанат просто.
Если кто посоветует где можно такое замутить - буду премного благодарен.
А меня вот и стоковая электроника устраивает пока. Влагозащищенность, все таки, жирный плюс. Я только щиток из пластиковой бутылки сделал, чтоб поменьше снега под корку наметало, а так помыл под душем и нет проблем 😃
На 23/55 уже и тормоз ощущается и поменьше греется(даже дрифт по комнате до отсечки не нагревает) и подрыв со старта что надо. Лично у меня и на медленном ходу все достаточно плавно. Иногда только что то в карданах/шестернях подклинивает - ищу пока, но это точно не рег и не мотор. А дури в моторе для 16го размера выше крыши - надо только подобрать передачу под свой стиль. Да и не ломался, вроде, ни у кого. Я на своем пин высверливал, три сверла сломал - он и это пережил.
А более дешевый вот xcrash верно предлагает.
Вчера поставил аморты GTR - ООоо! Просто песня - настолько плавный и ровный ход!! Вместе с подшипниками в рокер армс стало просто волшебно!!
Посмотрим как с протечками, а так - МАСТ ХЭВ!
Еще порадовал пузырек масла в комплекте - раз 5-6 хватит все четыре заново перезалить и сам пузырь удобный в применении.
стандартный спур вроде бы 50? на лето хочу полное ТО сделать и переставить пинион на 23.
у меня тоже снегу наметает будь здоров, не получается у меня нормальную защиту сделать 😦 хотя пофиг, точно также мою под душем прохладной водой и на пакет. все работает
Стандартный 50. Я 55 поставил, чтоб тормоз и ускорение добавить и как задел на большие колеса, как раз, чтоб на них летом не перегреваться.
Пин 23 - из комплекта.
Максималки на такой передаче мне пока хватает. Встретишь бордюр - и тотал. Хоть КАСКО страхуй…(пардон 😃 )
посчитал щас на калькуляторе, отличный конфиг помоему, скорость на пролайнах остается на уровне стандартного набора. буду делать также, спасибо за наводку 😃
а где свет брал? не на www.r2hobbies.com? не реклама
уху уж очень бюджетно вышло по мне это даром и качество очень даже на высоте в реале …
вот например. у myself такой, но он вроде менять собрался. меня велинеон полностью устраивает, хотя регуль на скорости пешехода дергается и фигово едет. еще цена на родной регуль вгоняет в депрессию. надеюсь он долго будет мне служить
вот вот все его хвалят 😃