E-Revo 1:16 (часть 2)
Правильно ли я понял, что эти влезают?
Все эти аккумы влезут,только придется крышки немного подрезать чтобы провода не мешали.
Все эти аккумы влезут,только придется крышки немного подрезать чтобы провода не мешали.
Спасибо, подберу что-нить.
Правильно ли я понимаю, что на регуль 60А (Ezrun), нужны аккумы, дающие не менее 60А? Т.е., 1,8 А * 40С - как раз подходят, а вот 20/30С (с той же емкостью) уже будут слабоваты?
Правильно.
Спасибо, подберу что-нить.
Правильно ли я понимаю, что на регуль 60А (Ezrun), нужны аккумы, дающие не менее 60А? Т.е., 1,8 А * 40С - как раз подходят, а вот 20/30С (с той же емкостью) уже будут слабоваты?
Ну на практике не совсем так,у меня есть аккумы с токоотдачей и 60с и 20 с.Разница не существенная.Ну понятно, что чем выше токоотдача у аккума тем быстрее он будет этот ток отдавать мотору,тем мощнее будет машина.Но если не собираешься использовать модель для гонок то замарачиваться особо нет смысла.Еще в теории аккумы с маленьким “С” могут дуться современем немного,если гонять газ в пол с хорошим регом,но практике,мои аккумы все целые и 20 -30с и 60 с.
Если бюджет позволяет,конечно лучше брать аккумы с большей токоотдачей,они стоят гораздо дороже обычных.
Может кому пригодится: дешевая альтернатива стоковому спойлеру banggood.com/Wltoys-L959-RC-Car-Spare-Parts-Car-Sp… (не реклама) По размерам чуть больше, дырки не совпадают, сделан из мягкой пластмассы. В отличие от стокового этот не ломается.
Парни ткните меня в нормальные пружины для амортизаторов
народ ктонибудь брал колеса с алиэкспресс ? поделитесь ссылкой
Парни ткните меня в нормальные пружины для амортизаторов
Пока владел ревой - пользовал сборные аморты: корпуса HR, gtr штоки, пружины от gpm амортов(их по-мойму 3 вида) ставил назад самые жесткие - гайку вообще затягивать не приходилось, все работало супер
В теме по модернизации посмотрите
народ ктонибудь брал колеса с алиэкспресс ? поделитесь ссылкой
На али не заказывал а вот с Ebay заказывал, вот распаковка. Пока не обкатывал поэтому как они в деле пока не скажу. Как обкатаю напишу, а пока они клеятся.
Переделал немного для дочери :
- Блокировал оба дифференциала, оригинальными блокираторами Traxxas
- Поставил мотор 35Т от RC4WD.
- Спур\пиньен: 55\17, первое испытание показало тяги и скорости хватает.
- Кузов Proline Ford Raptor F150. Цвет Tamiya PS33 Cherry Red.
Ну вот собственно пару фотографий :
а не слишком ли ей будет от такого двигателя и регуля на 120А?
www.e-revo.net/i/IMG34338.jpg
Numet
С “правильным” тюном ничего не будет, только центр тяжести сильно вверх уйдёт. Ну ещё акки скорее всего будут распухать. В идеале подобрать систему с потреблением около 60А, т.к. аккумы именно для ревки рассчитаны приблизительно на такую токоотдачу. Ну, а так от фантазии зависит, именно этим моделизм и хорош.
Подскажите парни, что взамен Velineon 380 можно поставить? Не меняя ничего больше!
Поставить можно любой, но влезет только 380 размера. Так что ищите любой 380й мотор на ~4000кв и ставьте.
Подскажите парни, что взамен Velineon 380 можно поставить? Не меняя ничего больше!
Все что подходит под описание бесколекторный, и под мотораму для 380 вазелина. Иначе минимум менять мотораму…
Ну а там максимальный ток? Чтобы работал долго и счастливо, на кинге по тысячи видел подобные, они пойдут? или лучше SKYRC LEOPARD 10T 3930KV 2P BL Brushless Motor for 1/10 1/12 Car Truck, за 1700 (Max current 42A) ?
Лучше 540 конечно.
Лучше 540 конечно.
Это и есть leopard 10T 3930KV ?
Это и есть leopard 10T 3930KV
Да
под 540 надо мотораму менять
у меня рева была коллекторная, там сразу моторама под 540-550 мотор шла
заменил на комбо castle sidewinder 3 5700kv, очень хорошо наваливала даже на 2s
Ну а там максимальный ток? Чтобы работал долго и счастливо, на кинге по тысячи видел подобные, они пойдут? или лучше SKYRC LEOPARD 10T 3930KV 2P BL Brushless Motor for 1/10 1/12 Car Truck, за 1700 (Max current 42A) ?
Что то леопард не очень хвалят, говорят что тормоз у него не очень, и настроек маловато.