E-Revo 1:16 (часть 2)

reylonds

1900kv судя по тому что я нашел в интернете по соответсвую фото.
океей, пошел заказывать тогда тибон, который выйдет на четверть цены этой бу игрушки. с хоббикинга наверное буду заказ делать, т.к. надо липо аккумы к ней и зарядку.
заказал тибон с 15 скидкой

reylonds
non7top:

Аккумы подходят вот такие
ru.aliexpress.com/…/4035027_32890658870.html (не реклама)
зарядка imax b6 например

я кстати сейчас обратил внимание что разъем силовой совпадает с тем что у меня на ремо хобби, к нему я брал одну липошку, но там помимо силового, есть зарядный кабль, а стоковых nimh баттареях есть только силовой кабель. их тоже такой зарядкой зарядить можно будет?

1 month later
AVP

Помогите найти запчасти для E-Revo 1/16
Машина E-Revo 1/16.
Сломался передний рычаг. Какую замену искать?
Стоит ли искать алюминий?

Спасибо за совет

kox58

Если не проканает, готов предложить комплект рычагов перед/зад RPM. Зад не вскрытая упаковка, перед вскрытая,
один передний рычаг давал другу на пару покатушек.
Покупал себе прозапас, но так и не сломал не одного rpm рычага за 2 сезона, поэтому запас считаю лишним.

AVP

Дам знать к вечеру. Хотя пересылка от вас нам, тоже не очень )

kox58

Не обратил внимание, что вы с Украины.
Хотя в августе отправлял посылку с пол кило в Беларусь, г.Минск, ТК СДЭК, взяли баксов 7-8, доставили за 3 дня.

2 months later
Han31

Доброго времени суток, форумчане. Я в ваших рядах новенький, прошу помидорами не кидаться, поиском пользовался… но так и не нашел интересующей меня информации. Просьба ткнуть носом или покидаться ссылками (можно в личку) по вопросу покупки тюнинга и запасных частей на реву в проверенных интернет-магазинах. В Российских магазинах большей части запчастей нет в наличии или цена завышена в 2 раза. Кто где закупается в настоящее время? В постах 11-14 года активно обсуждались заграничные магазины (хоббикинг), как сейчас обстоят дела с ними (санкции, пошлины, доставка в РФ)

non7top

последний раз я покупал в штатах, искал что где подешевле, доставка через посредника. при общей сумме в $30-50 с доставкой, было дешеле заказать там. брал рпм, гп дифов и тбон.
на хк нынче доставка неразумная совсем.

Han31

Форумчане, нужна ваша моральная помощь! Заморочился по поводу люфтов в подвеске, начитавшись форума полез устранять… В итоге подвеска стала в разы собранней, люфты ушли… а в месте с люфтами сход колес 😦 Регулировка шаровыми не помогла, в поисках регулируемых тяг…мож кто даст дельный совет или ссылку где купить

Как свою технологию устранения люфтов проверю на износостойкость в воде и на морозах, отдельно запилю в Faq

non7top

Зачем вы это делали? Вертайте обратно. Это вам не 1:1 и даже не 1:8 чтобы люфты устранять. Поставили металл шарики, поставили рпм и на том можно закончить. Как шаровые закручивать написано в инструкции к рпм рычагам и кулакам. Остаток немного рулем подтримировать.

Han31

😒 Нужны было просто поспать. Глянул свежим взглядом и сразу нашел свой косяк. Проблема ушла.

1 month later
Дмитрий_Л

Добрый день! Подскажите мне тоже, где то сейчас за рубежом покупают запчасти? С доставкой. Или с посредником. Если не трудно в личку скиньте и посредника надежного тоже. Что то с амайном не пойму жму оплатить доставка не появляется. На башне все чтоли? Сайт вроде работает?

non7top

Я заказывал в свое время через посредника - собирал со всех магазинов в штатах (ebay, башня и т.п.) где что дешевле. Выгоднее всего брать t-bone, rpm, диффы, всякую мелочевку по $2-3. Доставка по штатам где-то 2 недели обычно.
Посредник Litemf (не реклама), тогда доставка была $9, сейчас вижу уже около $15, да и условия изменились (срок хранения всего месяц).

Аккумы, колеса, подши, корпус и спойлер есть у китайцев.

Дмитрий_Л

Привет. С амайна все отправляют к нам оказалось. Кто-то вроде писал что перестали.

Дмитрий_Л

Привет! Подскажите если есть обладатели дифов HR . Есть смысл их ставить? Где-то тут вроде писали зубы вылетают. Или это за подшибниками нужно следить лучше?

non7top

За их цену возможно и нет, проще купить несколько ремкомплектов и собрать булку нормально - загерметить, зашимить и будет бегать нормально.

1 month later
Алекс_077

Подскажите новичку ,хочу купить- серву.акум(липу) и зарядку с алиэкспреса , если можно дайте ссылку…И проверенные интернет-магазины наши ,где можно заказть запчасти с инязом проблема…(извиняйте если че,просто пока не реально все перечитать)