E-Revo 1:16 (часть 2)
водозащищенный только стоковый и разве что этот:
LRP’s Nexxt 4x
На их родном сайте этот регуль дешевле, чем на башне (39,20 + 18,92 евро доставка с НДС), но даже при регистрации России нет в списке стиран, послал им запрос. Если отошлют в Россию, то можно будет разговаривать о возврате ихнего НДС (что сделает цену еще привлекательней 😃 ) Если нет, то наверно куплю через знакомого немца - ну совсем не хочется морочиться с герметизацией 😃
подскажите, покажите кто как, какими инструментами нормально настраивает развал/схождение.
вот например правда только для развала
вот например правда только для развала
оно всё хорошо конечно, но не все ж покупают такую штуку. я вообще о подручных средствах
так она стоит 3.5 бакса всего. из подручного если только подобные вещи выпиливать.
из подручного если только подобные вещи выпиливать.
ошибаешься.
вот смотри
ну я и сказал. делать что то самому.
тоже купил 4 транспортира хочу сделать, только ещё и со схождением…
хитрый план. ждем фото )
хотя бы наброски сего приспособления, можно ???!!!
ну включите моск, всё просто…
почти как на фото, только с переди выкидываем жёскую перемычку и переносим её на верх как линейку, к ней крепим транспортиры по краям, а тем конструкциям что по краям остались приделываем вторую ногу, чтоб лучше стояло, на верх этих двух табуреток кладём линейку с нашими транспортирами и крутим в начале одну сторону, потом передвигаем транспортир и ровняем другую, впринципи можно использовать всего два транспартира, а второй просто муляж, главное чтоб половинки были одинаковые…
теоритически можно и эту конструкцию использовать, нужно лиш чтоб она могла раздвигаться, ато при регулировки колея ведь меняется, так вот если её перевернуть в низ или на верх транспортирами то всё получиться, тока надо ещё по две дырки просверлить если это мини, чтоб в кулаки пролезть, а если сделать всё побольше то будет унивенсальным на любой размер, тока надо чтоб раздвигалось…
Вот таким больше ничего под рукой не было… несколько покатушек зимних + мойку под душем пока пережило сие творение 😃
Ребят ну чего вы голову ломаете с покупкой компаундов в 450 рублёв и потом это ведро стоять веками будет, сколько раз писал, что покупаете вот это
за 70 рублей заливаете ругуль, вода до жопы, теплопроводность сказка, и дома че не будь подклеите, этой эпоксидкой всю военную начинку заливали, и заливают, а вы за всякой хренью гоняетесь, точно таким же гавном за 450 рублей залиты стоковые регули и у меня радиатор отвалился, а залил нашей радной зубами хрен вырвешь. Ребят как сороки на все блестящее летите, у вас под носом в хоз маге по 70 руб весчь продаётся а вы, ну ды ладно. Кстати ею карбон и стекло ткань пропитуют делайте выводы
А мне такая система нравиться - www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTJD5&P…
Потому что недорого стоит, встает без переделки и сенсорный! Мотор хотя и короче на 10мм, но напряжение в 3 банки поддерживает, значит мощность скорее всего будет на уровне стока. Но пока внебюджет 😦
Я прикручивал линейку вместо колес и так регулировал развал/схождение. Получилось настроить не чуть не хуже чем было в стоке, насколько я помню даже назад стала ездить более прямо чем в стоке 😃
теплопроводность сказка
знакомая коробка. тоже собирался свой подобным загерметить.
нашел на рынке аж 3 разновидности - обычная, прозрачная (не желтая) и термостойкая.
видимо если делать то 3й
останавливает что дороги назад нет 😉 (или есть?)
корпус mmp весь в дырках под гнезда кулера, сенсоров.
и как эти самые гнезда умудриться не залить не ясно
А мне такая система нравиться - www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXTJD5&P=SM
там же вроде 9000kV. нафиг он такой на ереве.
Я прикручивал линейку вместо колес и так регулировал развал/схождение.
чето я туплю с утра, ладно, линейку на колеса, дальше что?
Я прикручивал линейку вместо колес и так регулировал развал/схождение. Получилось настроить не чуть не хуже чем было в стоке, насколько я помню даже назад стала ездить более прямо чем в стоке
а в стоке она не настроена 😃
знакомая коробка. тоже собирался свой подобным загерметить.
нашел на рынке аж 3 разновидности - обычная, прозрачная (не желтая) и термостойкая.
видимо если делать то 3й
останавливает что дороги назад нет 😉 (или есть?)
корпус mmp весь в дырках под гнезда кулера, сенсоров.
и как эти самые гнезда умудриться не залить не ясно
Заливать не обязательно, можно кисточкой покрыть все места кроме разъёмов, а можно проще, вывести разъемы на проводах на ружу и залевайте всё внутреннее, делов на 1 час, все равно вашим разъемам в нутри от воды жопа настанет, разъемы для кулеров, датчиков двигла, и выключателей на прямую припаять, какие то вывести на проводах, надёжней будет. Я обычной желтой лил, не тепло проводящей, она там нафиг не нужна, теплопроводная, если регулю суждено сдохнуть он сдохнет не зависимо от свойств эпоксидки, я уже Mamba регули с Ревы 1-10, 3 штуки переделал и залил и провода перепаял хозяева рады, аш писаются от счастья, главное между полевиками и радиком снять старый теплопроводный клей , отмыть от китайского флюса растворителем и нанести термопасту КПТ-8 на полевики посадить радик плотно и залить или промазать эпоксидкой, чтоб радик эпоксидка по низу прихватило, приклеела.
mikolka6
Да я спрашивал несколько страниц назад кто чем герметит… как-то в пустоту вопрос ушел 😃 А почитав форум в целом по этой теме еле коньяком отпоился 😃 Вариантов много, но если в одной теме эпоксидку хвалят, то в другой обязательно ругают и так про все материалы 😃 Нет единого мнения…
Да я спрашивал несколько страниц назад кто чем герметит… как-то в пустоту вопрос ушел А почитав форум в целом по этой теме еле коньяком отпоился Вариантов много, но если в одной теме эпоксидку хвалят, то в другой обязательно ругают и так про все материалы Нет единого мнения…
и не будет кстати на оборонке не один дурак эпоксидкой электронику не заливает во всяком случаи в авиации !! (там свой есть отличный герметик не в свободном доступе он только)
2 она по идеи наилучший варик ее можно снять в отличии от других …
и не будет кстати на оборонке не один дурак эпоксидкой электронику не заливает во всяком случаи в авиации !! (там свой есть отличный герметик не в свободном доступе он только)
2 она по идеи наилучший варик ее можно снять в отличии от других …
извеняюсь конечно, но ваши посты очень сложно читать.
извеняюсь конечно, но ваши посты очень сложно читать.
Ефим забей тут понятно тока одно эпоксидка пока понацея 😃
Ефим забей тут понятно тока одно эпоксидка пока понацея 😃
В нашем городе куча военных заводов раньше было, мы от туда по блату и магар таскали эпоксидку, делали обтекатели и шлемы на и для мотоциклов, ей на заводе заливали какие то блоки для подводных лодок, я поэтому и сказал на счет оборонки, если эпоксидкой лить для самолётов они как экспонаты на земле стоять будут, двигатели не поднимут, там свой лак идёт, эпоксидка не паноцея, но она дешевле и в хозяйстве пригодится, ей можно клеить все, а этим компаундом врятле у него только одна сфера покрыть плату и все, хотя и сделана по технологии эпоксидки, на счет ремонтно пригодности, врятле если нужда не заставит, кто то будет ковырять компаунд, здесь многим проще купить ,чем ремонтировать или делать самому, кто кроме меня на этой ветке сдирал со стокового регуля компаунд, не кто, все покупали новый регуль, это потом ребята писали в личку и спрашивали как его снять, я лучше потрачу 70 рублей на широкий спектр использования, чем 450 за нужных 10 грамм, а потом банка пыль собирать будет. Мне до лампочки, делайте как хотите, просто хотел совет дать, как надежней проще и дешевле.