E-Revo 1:16 (часть 2)
Можно здесь купить (не реклама)
знаю. хотел все скопом заказать. в итоге идут только нанотеки и немного всякой фигни. черт с ним, все равно тибон уже заказал.
xcrash, че со стоковой аппой?
xcrash
Скопом конечно хорошо, но надо считать целесообразность доставки, а то ведь не только вес имеет значение, но и размер коробки. Меня тут они просили доплатить разок за размер…
Я свою менять наверно буду, понадобился третий канал полноценный (3-х позиционный), а лучше еще и 4-й такой же 😃 а держать кучу пультов дома не хочется…
xcrash, че со стоковой аппой?
все нормално. просто у друга слешик, достали помехи. хочет купить мою стоковую, а я хочу такую взять, т.к. дешевле стоковой, да и нравится она мне. в любом случае можно будет обменяться.
Скопом конечно хорошо, но надо считать целесообразность доставки
да пофиг, подожду. зато тибон заказал 😃
Я свою менять наверно буду, понадобился третий канал полноценный
мне не надо, у меня только одна моделька 😃
Что ж - серьезная доработка
Да уж, прям даже удивлен, что цена прежняя осталась… 😃
ну как то так. пофиг, бабло потрачено, душа радуется, бумажник нет 😃
мне не надо, у меня только одна моделька 😃
количество моделей с колличеством каналов на аппе слабо коррелируют 😃
доп. каналы нужны чтобы управлять доп. оборудованием на модели, например светом, ну или чем-нибудь экзотическим - ну хотябы углом поворота и наклона on-board камеры 😃
на ДВС-ках например третий канал используется для управления коробкой передач (переключение вперед/назад), на краулерах на доп. каналы вешают лебедки и прочий стафф, ну и т.п., применений можно кучу найти, в зависимости от задачи, а плюсы компьютерной аппы в этом отношении - что на доп. каналы можно подвесить пропорциональное управление а не просто вкл/выкл.
количество моделей с колличеством каналов на аппе слабо коррелируют
может у него еще вертолет есть. ну это я утрирую.
и все это я знаю
может у него еще вертолет есть. ну это я утрирую.
месье знает толк в извращениях, хотел-бы я посмотреть на управление курковой аппой вертолетом/самолетом, там-же в реальном времени надо как минимум ТРИ пропорциональных оси рулить (крен, тангаж, рысканье) - это в теории достаточный минимум, на практике - минимум 4 оси. 😃 куды и под какую руку засунуть третий проп. канал 😉 обе руки уже итак заняты - курок и колесо 😃
сказал же утрирую. мало ли.
Госрода, кая я понимаю пиньёны для коллекторной и VXL ревы отличаются по посадочному диаметру на вал - 2.17 и 3.17 соответственно.
Нужно приобрести пиньёны (оригинальные) под именно 3 мм вал . Как их отличить по партнамберам или внешнему виду от 2 миллиметровых ?
Собираюсь заказывать в инет магазине, поэтому вариант пощупать самому не подходит…
К примеру вот этот - какой ? : amainhobbies.com/…/Traxxas-48P-Pinion-Gear-25T
Госрода, кая я понимаю пиньёны для коллекторной и VXL ревы отличаются по посадочному диаметру на вал - 2.17 и 3.17 соответственно.
Нужно приобрести пиньёны (оригинальные) под именно 3 мм вал . Как их отличить по партнамберам или внешнему виду от 2 миллиметровых ?
Собираюсь заказывать в инет магазине, поэтому вариант пощупать самому не подходит…К примеру вот этот - какой ? : amainhobbies.com/…/Traxxas-48P-Pinion-Gear-25T
у меня в офф. бумажке от коллекторной ревы есть только два пиньена:
7041 Gear 18-T pinion (48-pitch, 2.3mm shaft)
7040 Gear 26-T pinion (48-pitch, 2.3mm shaft)
соответственно все остальные пиньены (с кодами отличными от этих) полагаю что идут под 1/8" вал (3,175мм) VXL ревы
вот такая-же бумажка от VXL-ревы: traxxas.com/sites/default/files/7108_parts.pdf
Spur Gears & Pinion Gears
2416 Gear, 16-T pinion (48-pitch) / set screw … $3.50
1918 Gear, 18-T pinion (48-pitch) / set screw … $3.00
2419 Gear, 19-T pinion (48-pitch) / set screw … $3.00
2423 Gear, 23-T pinion (48-pitch) / set screw … $3.00
2426 Gear, 26-T pinion (48-pitch)/set screw … $3.00
2431 Gear, 31-T pinion (48-pitch) / set screw … $3.00
4725 Gear, pinion (25-tooth) (48-pitch) / set screw … $3.00
4728 Gear, pinion (28-tooth) (48-pitch)/ set screw … $3.00
А вообще кто то герметизирует приемник? А то у меня после каждой помывки вода просачивается(прокладка стоит хорошо)…
Мою я правда очень сильно и воды не жалею. Вот думаю может лаком для ногтей намазать😆 или эпоксидкой залить.
хз, я поставил прокладку нормально, мою под душем, чисто грязь сбить. глюков не наблюдал, специально не лезу. можно герметиком промазать, его еще можно оторвать при случае
боюсь спрашивать, но всеже, EvgenUA, напиши список тюнингов для таблицы.
А вообще кто то герметизирует приемник? А то у меня после каждой помывки вода просачивается(прокладка стоит хорошо)…
Мою я правда очень сильно и воды не жалею. Вот думаю может лаком для ногтей намазать😆 или эпоксидкой залить.
вобщето там изначально предусмотрена промазка густой смазкой той части, которой провода прижимаются, там чтото типа силиконовой смазки, только довольно густой.
Я туда солидол 20 летний пихаю,мб изза него?
думал померещилось, перечитал. зачем?
Ну как уплотнитель,просто много его у меня.😎