E-Revo 1:16 (часть 2)

uns

подскажите в чём разница между этим и этим
кроме цены.
и посоветуйте номальный комплект в замен штатных. для гравия земли грязи воды болота и прочего веселья для ревы!!

GrAl

Вторые более узкие и с грузиками, это комлект под краулеры.
Это самые оптимальные диски.
Резина самая универсальная наверное Dirt Hawg

myself

сори за ОФФтоп.
народ, у кого есть практика в общении с палкой, по поводу не придшего товара с ибэя, отпишитесь плз в ЛС или аську

uns
GrAl:

Вторые более узкие и с грузиками, это комлект под краулеры.
Это самые оптимальные диски.

так какой комплект лучше взять, и что дополнительно понадобится?!

uns
GrAl:

ЭЭЭ
не совсем понял, что вам не понятно в моем сообщении?

Брать вот это thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=12266&ca… (не реклама), дополнительно ничего не нужно.

а какая у них ширина?!
Если я не ошибаюсь то вроде 36мм. это мелковато же или я ошибаюсь?!
Она на скорости не будет водоём перелетать! 😦
Я так пробовал 5 метров свободно пролетает по воде 😃

strax30

сегодня устроили пробные покатушки радиатор оправдал все надежды и даже более чем 😃 за час усиленных покатушек двиг нагрелся максимум градусов 50С

mikolka6:

Евгений, если не трудно запости процесс изготовления радика, как гнуть с нагревом и фотки в тему E-Revo 1:16. Модернизация стокового варианта, что сделано своими руками.
За ранее благодарен. Идея интересная, а главное эффективна.

Сам процесс заснять не смогу, но как разберу все засниму более подробно и оформлю

GrAl
GrAl:

Вы хотите, все и сразу. А резину не зря делаю для грязи, песка, дорожного покрытия.
Да, Dirt Hawg более узок, чем другие модели, но он хорошо себя ведет на любом покрытии. А так у меня например два комплекта колес с более широкой резиной, один комплект для песка, пыли и не сильной грязи и второй для асфальта, но диски везде те же самые.

Vitamin

Поддержу Алексея.
Dirt Hawg нормально себя чувствует на асфальте (немного раньше срывается в занос по сравнению с Road Rage) и неплохо едет по укатанному сухому грунту, мокрому песку, мелкому щебню. Как универсальная резина мне понравился, для “чистого” асфальта и “грязепескомеса” лучше выбирать более профильную резину.

е-reveц
GrAl:

но диски везде те же самые.

как те же самые? если дерт хавг 36 мм

GrAl
е-reveц:

как те же самые? если дерт хавг 36 мм

А вот так 😃

picasaweb.google.com/Grishutin.Alexey/ERevo116#562…

Это road hawg, собирал еще с резиной Gladiator, но не фотографировал так как по стечению обстоятельств у меня сейчас только один комплект дисков.

strax30

Ребят подскажите как можно отклеить покрышки от диска без вреда, а то сидят намертво

е-reveц
strax30:

Ребят подскажите как можно отклеить покрышки от диска без вреда, а то сидят намертво

берем машинку, подключаем липошки, зажимаем по колесу у каждого моста, оставляем то с которого нужно снять покрышку, жмем полный газ)).

strax30
е-reveц:

берем машинку, подключаем липошки, зажимаем по колесу у каждого моста, оставляем то с которого нужно снять покрышку, жмем полный газ)).

надо попробывать, а другие варианты есть?

е-reveц:

Братан ну ты насоветовал порвала резину в клочья!!!

uns
strax30:

есть более действенный, только сегодня проводил эту операцию.
Кипятиш в кострюле минут 20 а потом отжимаеш. у меня всё получилось. завтра буду проклеивать…

strax30:

Братан ну ты насоветовал порвала резину в клочья!!!

Ну с дуру можно и *** сломать

EvgenUA
GrAl:

Вторые более узкие и с грузиками, это комлект под краулеры

да такие они точно как и без грузиков.
просто без грузиков и без резины в наличии почти нигде нету.

грузики само собой на реве не нужны. иначе будет больше кило весу на одних только колесах

вот в наличии есть голые Titus диски если кому надо
toadzrc.com/titus-2-2-blk-blk-bead-loc-wheel-2-271…
amainhobbies.com/…/Pro-Line-Titus-22-Bead-Loc-Fron…
резина любая 2.2" налезет на них

strax30
uns:

Ну с дуру можно и *** сломать

Теперь и резину заказывать, а дуры хватает 😃

xcrash
е-reveц:

совсем что ли? от такого только хреново приклееная резина отвалится.

strax30:

варка, но хром слезет. еще можно купить в любой аптеке димексид, и шприцом его впрыскивать на клей. хром помоему тоже не в восторге от такого.

а, когда читал, очень сильно предупреждали что бы работа велась в перчатках, ибо растворенный циакрин вместе с димексидом может попасть в организм, а это не айс

strax30
xcrash:

варка, но хром слезет. еще можно купить в любой аптеке димексид, и шприцом его впрыскивать на клей. хром помоему тоже не в восторге от такого.

а, когда читал, очень сильно предупреждали что бы работа велась в перчатках, ибо растворенный циакрин вместе с димексидом может попасть в организм, а это не айс

спасибо попробуем

dima_d95
strax30:

а другие варианты есть?

я где то читал что есть вот такой способ:
в ведро ложится кирпич, потом наливается керосин(или бензин), керосин(или бенизин) должен быть ниже кирпича, на кирпич ложится колеса, и все это накрывается крышкой, за 24 часа пары керосина(или бензина) должны разъесть супер клей, потом резина должна легко отклеится 😃