E-Revo 1:16 (часть 2)
Всем снова здрасти! Прошу совета бывалых Какой регуль и двиг лучше взять при капитале 6000р можно даже надбавить 😃 чутка и упором на макс скорость и разгон?
Заранее признателен
Добавлю еще, замена сервы на более мощную потянет за собой замену сервосейвера на более тугой, или доработку стокового…
мда, я вот сейчас на этом этапе.
т.е. если стоят колеса на бэдлоках-смерть сервы неизбежна?
И подскажите если посадить радиаторы на мотор на термоклей не проблематично будет их потом снимать?
не то что бы неизбежна. но явно ускорится. да и сама по себе сток-серва слабовата.
у меня проблема, сломался штыречек который не дает колесному шестиграннику поворачиваться, подскажите пожалуйста чем его можно заменить?
у самого 2-3 сломаны. можно сделать из подходящего по диаметру сверлышка.
у самого 2-3 сломаны. можно сделать из подходящего по диаметру сверлышка.
у меня на монстре 1\8 они тоже ломались, я делал их из игольчатого подшипника от кпп ваз 2107, они очень прочные…
интересно а есть маленькие игольчатые подшипники чтоб так же сделать?
И подскажите если посадить радиаторы на мотор на термоклей не проблематично будет их потом снимать?
Без проблем, пара хороших ударов молотком и все снимется.
у них диаметр 1,5mm, мне кажется подшипник будет такой…
попозже поеду искать…
выдалось время, прокатил нанотеки. в общем, доволен. только провода длиннющие, надо будет укоротить. вопрос по конденсаторам в приемник и регуль. время катания сильно уменьшится? а то мне показалось что слишком много за 4-5 минут сожрало. зато плавность трогания заметно улучшилась
не нашел игольчатого подшипника по таким параметрам, купил сверла… интересно надолго ли их хватит?
а можно ли кпп в ацетоне помыть?(в смысле пластик не испортится?)
разобрал а там пыли много и остатки старой смазки, ацетон должен по идее все отчистить, и испаряется он быстро (не воняет в отличии от бензина)
Всем снова здрасти! Прошу совета бывалых Какой регуль и двиг лучше взять при капитале 6000р можно даже надбавить чутка и упором на макс скорость и разгон?
Заранее признателен
мамбумакс про возьми)
купил сверла… интересно надолго ли их хватит
у меня больше не ломались. следи за степенью затяжки колесной гайки.
мамбумакс про возьми)
…и шутки у тебя дурацкие.
Всем снова здрасти! Прошу совета бывалых Какой регуль и двиг лучше взять при капитале 6000р можно даже надбавить чутка и упором на макс скорость и разгон?
Заранее признателен
в теме модернизации сабжа есть про регули. ~30-50 баксов за китайские клоны, ну или 100 за LRP или SideWinder. у Виктора - Vitamin например LRP.
насчет двигла не знаю, стоковый вазелин меня всем устраивает, если хочется ракету бери 540-550 мотор, но нафиг это надо, имхо.
а можно ли кпп в ацетоне помыть?
я бы не стал. можно в фейри помыть, раз уж хочется.
я бы не стал. можно в фейри помыть, раз уж хочется.
уже помыл, точнее просто сполоснул с кисточкой…
с начало я проверил на крышке от аккумуляторов (пластик у них одинаковый) положил на 30 минут потом достал - как была так и осталась(не посветлела, мягче не стала, вообщем как была но только чистая 😃 )
какая аппа лучьше:
HK-GT3B AFHDS 2.4ghz 3 Channel Radio System
или стоковая TRAXXAS на 2.4G
я конечно понимаю что HK-GT3 цифровая и настраивается легче…
но какая из них надежнее, и качественнее ?(скорость не малая - 1 глюк аппы и дрова)
по этой аппе есть отдельная ветка на форуме. сам хотел брать, но по закону подлости как я кинул бабки на карту, аппа ушла в бэкордер, в итоге заказал тибон. насчет глюков, не знаю, у меня глючило только при посаженых батареях. настроишь фэйлсэйф, и все.
с начало я проверил на крышке от аккумуляторов
не верю что одинаковый. на крышке довольно мягкий пластик, шестерни из такого быстро бы слизало
…и шутки у тебя дурацкие.
где вы тут шутку увидели? amainhobbies.com/…/Castle-Creations-Mamba-Max-Pro-… как раз 6000
это была фраза из старого советского фильма. не принимай близко к сердцу
это была фраза из старого советского фильма. не принимай близко к сердцу
=|
небольшое видео и фото о сегодняшних покатушках:
www.youtube.com/watch?v=xCv07XUv15s
гоняет нормально, даже козлит на траве, бекфлип через раз на асфальте с небольшого вылета делает)
регулятор переделал в Waterproof - разобрал, напихал теплопроводящей пасты, поставил радиатор и залил силиконовым герметиком…
вообщем из такого:
в такой:
пусть не красиво зато работает…
а вот и рева:
поставил рычаги и бампер рпм 😃
вырезал отверстия для охлаждения)
вырезал отверстия для охлаждения)
от них не много толку
i034.radikal.ru/1107/32/5274b7ade7c9.jpg - так подсветку кто нибудь делал? - работать нормально будет?