E-Revo 1:16 (часть 2)
подскажите чет я допетрить не могу как выбрать эл. двиг что значат эти параметры (3900kv)-это вращение вала? А не понятно мне если я правельно понял, чем меньше его знач, тем он менее оборотистый?
Там по твоей ссылке на мотор внятно комуто объяснили:
"Это скорость вращения ротора на 1 вольт питающего напряжения. Без нагрузки, естессно. А что лучше, так это для разных целей по разному. Меньшее kv обычно соответствует более высокому крутящему моменту или возможности использовать более высоковольтные аккумуляторы под меньший ток (что зачастую оказывается легче, чем сильноточная батарея с соответствующей отдаваемой мощностью). Более оборотистые моторы используются либо с редукторами (вертолеты, машинки), либо на скоростных моделях с винтами малого диаметра (в импеллерах, например). "
ок спасибо ребят буду мамбу брать)))
ок спасибо ребят буду мамбу брать)))
Стоять бояца то шутка была 😃
бери вазик или тот че я показал и будет те счастье 😃))))))))))
😃
это что???
Стоять бояца то шутка была
Я уже соринтировался на эти amainhobbies.com/…/Castle-Creations-Mamba-CMS36-46… или amainhobbies.com/…/Castle-Creations-CMS36-9000-Bru…
Я уже соринтировался на эти www.amainhobbies.com/product_...=Product-Feeds или www.amainhobbies.com/product_...=Product-Feeds
будешь 1 наверно кто их поставит.
будешь 1 наверно кто их поставит.
у меня еще время есть подумать, зарплата 15 -го
меня смутило в 9000 он на 2 s толь-ко что-ли?
Блин, сплошной геммор с этой Ревой =( Теперь подвеска хреново работает, вниз машина проседает, а обратно не хочет возвращаться.
И как людям не надоедает годами с ней возиться, меня за три дня уже доставать начало…
это что???
это то что будет через некоторое время при производстве ракеты на колесиках )
да 😁 к этому и стремимся
9000 он на 2 s толь-ко что-ли?
да. выше же объяснили - больше kv, меньше вольт надо
есть определенный рекомендуемый предел оборотов двигателя - 30000-60000rpm
и его можно дистичь либо много kv’шным движком и малым напряжением, либо наоборот - мало kv и много “s”
на 1/10 реве ставят около 2200kv и на 6s гоняют потому как 2200kv x 6s x 3.7v = 48840rpm
а этот 9000kv x 2s x 3.7v = 66600rpm
то есть даже 3s это уже будет как на картинке с самолетом 😉
только вот набирать он эти rpm’ы будет плавно, не резко, из-за меньшего крутящего момента
поэтому лучше брать среднячка на около 4000kv (как и стоковый) и на 2-4s гонять
и еще насчет крутящего момента. последние castle’вские движки делают 4х полюсными
на них написано 4-pole. так вот лучше такой брать
amainhobbies.com/…/Castle-Creations-Sidewinder-1-1…
это самый оптимальный по цене результат.
крепить его примерно так можно:
traxxas.com/forums/showthread.php?8910134-Castle-S…!!!
лучше конечно mamba max pro, но и то под вопросом. если не ставить сенсорный мотор, то и она нафиг не нужна особо.
на HK есть по-дешевле варианты.
Блин, сплошной геммор с этой Ревой =( Теперь подвеска хреново работает, вниз машина проседает, а обратно не хочет возвращаться.
И как людям не надоедает годами с ней возиться, меня за три дня уже доставать начало…
На стоковых пружинах так и должно быть. Подвеска должна проседать немного под весом машины.
во зверь на хк появился
hobbyking.com/…/__17698__XK4082-1500KV_Brushless_I…
120А 6s 2.6kW и всего за $50
только проблема в том что в реву таких батарей не засунуть чтоб смогли выжать с него все
две по 3s сколько там максимум есть, 1800mah и пусть 25c = 45A x 22.2v = 999W потолок 😦
поэтому лучше ориентироваться на 2s (или 4s) батареи
На стоковых пружинах так и должно быть. Подвеска должна проседать немного под весом машины.
Да не, раньше нормально все было.
Да не, раньше нормально все было.
наверное PRM поставил?
Блин, сплошной геммор с этой Ревой =( Теперь подвеска хреново работает, вниз машина проседает, а обратно не хочет возвращаться. И как людям не надоедает годами с ней возиться, меня за три дня уже доставать начало…
Продай эту какашку и побыстрей … 😃
Продай эту какашку … 😃
если только с доплатой
если только с доплатой
Ну оно понятно что нового покупателя придется уговорить рублем на пожизненное содержания этого шайтан аппарата но оно того стоит ! 😃
наверное PRM поставил?
Да ничего я не ставил, все стоковое, кроме аккумов. Просто я на ней не по парковкам езжу и здесь походу модель работает по принципу “день покатался - два ремонтируй”. А я еще не накатался, чтобы удовольствие от ремонта получать.
Еще вот колесо заклинило сегодня, а всего лишь по песку погонял. Пришлось все заднюю часть разбирать, думал диффу капец.
“день покатался - два ремонтируй”.
-
ну не 2 а пару недель пока не придут новые детали .
-
колесиги у моей тоже клинет особенно от камней …
-
это все вполне нормально с любыми машинами так все после дня в 90% надо перебирать или соберать, а иначе они просто стоят на полке тогда да не ломаются .
Еще вот колесо заклинило сегодня, а всего лишь по песку погонял. Пришлось все заднюю часть разбирать, думал диффу капец.
Диф не герметил?