E-Revo 1:16 (часть 2)
Какое оптимальное соотношение пиньён/спурт для асфальта?
Где покупал? P.S можно поставить назад диоды и чтобы загорались только при тормозе или заднем ходе?
Ищите модуль TLU-01 он включается в разрыв между приемником и сервой с регулем
зато такие спецэффекты
Стоит копейки, но поведение машины близко к реальному. (ближний, дальний, поворотники, стопари, габариты)
Выдержит, регуль возьмет столько, сколько ему надо
уже столько раз народу объясняли что ток указанный на аккумуляторах, это максимально возможный ток, а не ток который отдает батарея.
Приветствую!
Пришел наконец то регулятор Turnigy Brushless ESC 60A w/ Reverse prog. (v2.2) . Может кто подсказать пошагово, как откалибровать аппу? Был на 35А но так и не получилось понять как, отчего судя по поведению между 35А и стоком, 35А не до раскручивал движек.
Пришел наконец то регулятор Turnigy Brushless ESC 60A w/ Reverse prog. (v2.2) . Может кто подсказать пошагово, как откалибровать аппу? Был на 35А но так и не получилось понять как, отчего судя по поведению между 35А и стоком, 35А не до раскручивал движек.
я тебе в личку скинул телефон, проще объяснить.
Вот такую хрень забацал, надо ее только еще прикрутить так чтобы не просто было снять, и ок будет +)
Если позвонить на симку что вставлена, то в ответ придет СМС с координатами местоположения)))
ну иль для проверки можно нажать среднюю кнопку.
Если позвонить на симку что вставлена, то в ответ придет СМС с координатами местоположения)))
Видимость нулевая иду по приборам 😃
А зачем это на модели “автомобиля”?
Больша нужна для поиска воздушной техники!!
Немного разочеровало качество исполнения алюминиевый корпусоф дифов от GRM.
Нету возможности стянуть обе булки до монтажа к корке, нету канавок(пазиков) для идеального соидинения булок.
А корпус коробки сделан отлично, нареканий нету.
Всем привет,подскажите у булхедов INTEGY булки стягиваются болтом или нет ???
А зачем это на модели “автомобиля”?
просто так =)
Нету возможности стянуть обе булки до монтажа к корке
Я Вас правильно понял, что с начало надо “булку” поставить на “корку” хотя бы одну, вставить диф, и уже после прикреплять вторую “булку” к “корке”? Стяжного болта что вообще нет? Чисто на “корке” и на торцевой скобе держаться? Ведь у стока как раз наоборот, собираем с начало “булки” с предварительно установленным диффом и уже после ставим все это на “корку”.
Как с люфтами/зазорами в диффе при собранных “булках”, регулировочные шайбы напрашиваются?
Я Вас правильно понял, что с начало надо “булку” поставить на “корку” хотя бы одну, вставить диф, и уже после прикреплять вторую “булку” к “корке”? Стяжного болта что вообще нет? Чисто на “корке” и на торцевой скобе держаться? Ведь у стока как раз наоборот, собираем с начало “булки” с предварительно установленным диффом и уже после ставим все это на “корку”.
Как с люфтами/зазорами в диффе при собранных “булках”, регулировочные шайбы напрашиваются?
Вчера хватило сил только разобрать полность модель, промыть всё и собрать коробку.
Вечером буду собирать дифы всё сфоткаю выложу!!
P\S у меня и в стоковых дифах ничего не просилось туда подпихнуть 😃
а что значит недораскручивал? Может просто настройки не те?
Доброе время суток товарищи 😉!!! не та давно стал счастливым обладателем этого чудного “таракана”!!! приношу сразу свои извинения, если не верно задаю вопросы, так как не осилил я две темы прочитать 😦!!! у меня к вам вопрос, подскажите пожалуйста нормальные ли эти АКБ (banned link) а то поторопился и заказал их 2 штуки… как себя будет вести машинка???
Отличные акки, недавно кутался 1,5 часа до последнего полусальто делала…
а что значит недораскручивал? Может просто настройки не те?
Аппа была не откалибрована, то есть регулятор полный газ воспринимал как 80%, после продажи другой модели с тем регулятором, поставил сток и был шокирован динамикой, аж слипер засвистел. В данный момент проблема снята, GrAl (Алексей) все объяснил, я все откалибровал, настроил, погонял по квартире, все супер, на весу попробовал максималку, соответствует по ощущениям как было на стоке.
просто так =)
по той же причине можно и кофемолку к реве привинтить…
Скоро зима… Может кто сталкивался с подробной схемой по установки 3-го моста?
Хочу сделать такую штуку…
я читал про это. не то что бы сложно. хрупко получалось
Хочу сделать такую штуку…
А зачем? геометрическая проходимость не улучшится (даже наоборот) - будет шесть колес шлифовать, точнее три, чтобы шесть надо дифы блочить. Нагрузка на двиг возрастет, время катания уменьшится. Я бы уж тогда винт от вертолета прикрутил, засел - верхом выбрался 😃
Для проекта ревы 6х6 надо делать собственную шаську, именно в ней слабое место…
согласен на счет шаськи
у меня и в стоковых дифах ничего не просилось туда подпихнуть
У меня тоже было все нормально, но зубья срезало однако, пластмасса имеет свойства “гулять”.
Сегодня начал собирать дифы.
Вот фото алюминиевых дифов от GRM:
тут видно что поверхность смыкания булок ровная
да и кстати передний диф достаточно хорошо держиться благодоря направляющей для качалки сервы и “Синей штуке” 😃
что не могу сказать про задний диф…
Если их соединить зазора между булок совсем нету, в отличии от пластиковых.
Долго думал как лучше загерметить, нашол у себя в тайнике вот такую жидкую прокладку:
А вот так решил герметить:
Такие зазоры получаються внутри дифов:
результатом я остался доволен…
Проццес монтажа дифов будет позже.
Завтра в планах перебрать кулаки…
Времени совсем мало.
P\S простите за качество, фотик нормальный в ремонте 😦
Cтарался сделать максимум информативно, простите если что не так…
тут видно что поверхность смыкания булок ровная
Это как раз и сделано спец-но под герметик прокладку. Вот не радует отсутствие стяжного болта, Есть вариант при большой нагрузки расхождение буклетов. Когда мне придут надо будет сделать стяжные болты. За пост отдельное спасибо очень информативно уже знаем чего ожидать X)