E-Revo 1:16 (часть 2)
Заходит человек, ищет такую штуку, в которой диф, а что за она, и не знает. Или мет пластинку, которая стягивает корпус дифа. И опять идёт спрашивать на форум. Поэтому и предлагаю публично вывесить взрывсхему, по ней гораздо проще найти нужную вещь.
Ну или сделать по категориям, но все равно добавить номера из схемы.
и будет “а что это за хрень там то там то под номером таким то” тем более взрыв схемы есть в публичном доступе на сайте, и в коробке с машинкой. хотя у некоторых и нет. если делать такую фишку с голосованием, то гугл докс врядли поможет. хотя я его толком не изучал
мне кажется надо сделать что то подобное той таблице что есть, но более облагороженое и с голосовалкой, а не с абстрактными оценками. вот кому то понравился спур HR, кому то нет, соответственно один ставит плюс, другой минус. если не получится с гуглодоками, можно замутить страничку в стиле EvgenUA. там же приделать модернизацию, так же облагороженую. короче щас у меня инет с мобилы, завтра покурю гуглодоки.
надо делать какой-то фак, а то реально всю тему асилить тяжело. но я асилил)) Нужна вытяжка из этой все ботвы теперь, было бы полезно!
фак по чему? есть тема модернизации. еще бы все ее читали…
фак по чему? есть тема модернизации. еще бы все ее читали…
у неё есть минус, в ней мало обзора тех З/Ч которые необходимы для начальной нормальной езды(акумы, рычаги, кулаки, защита.), с сылками!!!
В основном у новичков вопросы такого порядка.
плюсану…
а у меня рокепа по другому установлены
Еще пришел такой бампер
Сфотка бы бампер с коркой.
Мужики помогите настроить этот www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…регуль Не реклама. Покупал вместе с этой картой www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…Не реклама,но пришла совсем другая(см фото)
,на ней сзади 2 разьема(один с плюс-минус,а другой с плюс-минус+какая то перемычка) в какой втыкать провод?😒 Идем дальше… На этой карте 12 позиций,но зайти можно только на 10(после 10 сразу на 1 перескакивает),это нормально? Ну и самое главное,помогите в каждом пункте поставить нужное значение,типа-> 1(пункт один)-2(значение,которое надо в этом пункте ставить),2-3,3-5 и тд. Заранее благодарю.😃
Так пойдет?
По-моему спереди не очень, а вот сзади нормально
,но зайти можно только на 10(после 10 сразу на 1 перескакивает),это нормально?
Да, нормально, т.к. у этого регуля только 10 настроек.
Ну и самое главное,помогите в каждом пункте поставить нужное значение
Открываете инструкцию и по пунктам выставляйте, т.е. выбираете по таблице для первого пункта значение 3 и т.п.
Открываете инструкцию
Ну это само собой,может кто то опытным путем подобрал более оптимальные настройки.
ок. кто еще что думает по поводу фака? сделать недолго, мне нужен контент
Ну это само собой,может кто то опытным путем подобрал более оптимальные настройки.
думаю, у каждого свои предпочтения 😃
может кто то опытным путем подобрал более оптимальные настройки
Там особо нет места для фантазии 😃
У меня так:
1 - 2 (без вариантов для Ревы)
2 - 3 (как больше нравится, мне нравится небольшое замедление в нейтрали)
3 - 4 (средний вариант на мой взгляд)
4 - 8 (нравится агрессивный старт, можно и на семерке, ниже уже вяловато как-то)
5 - 3 (на 100% через морду кувыркается, зависит от движка, с вазелином можно на четверку ставить)
6 - 2 (рекорды задним ходом не ставлю)
7 - 1 (на мой взгляд лишний пункт, можно было и 2-м обойтись)
8 - 3 (от аппы зависит, у меня заедает немного в нуле, поэтому меньше чувствительность поставил, с нормальной аппой можно и единицу ставить)
9 - 5 (игрался поначалу, разницы особой не заметил, попробуйте, может подберете оптимальный градус)
10-1 (без вариантов для всех, мне кажется тоже лишний пункт, просто по умолчанию включить защиту от перегрева и все)
Оптимального варианта нет, конфиги (двиги, аппы, вес и т.п.) у всех разные, стиль и место катания тоже… надо эксперементировать 😃
Там особо нет места для фантазии 😃
Для фантазий.
1 - так же
2 - 1 Я сам нажму на тормоз.
3 - 5 Если банка раз балансируется как у меня, есть шанс уйти ниже 3V
4 - 9 Люблю фальстарт
5 - 4 Пока не кувыркается, движек сток
6 - 1 Не, 2 мне многовато показалось
7 - согласен
8 - 3 Тоже самое, несмотря на то что у меня Futaba 3PM, нейтраль иначе не ловит
9 - 2 А мне вот так хочется, движек сток.
10-1 без изменений
Так пойдет?
Спасибо…
Да и правда перед с коркой это не очень смотриться!!
Мне так кажеться что Ваша модель почти улицы невидела 😦
в комплекте шел бампер, 4 плафона под диоды и 4 заглушки. плафоны вставляются в бампер и закручиваются гайкой (один минус на двух плафонах получается очень маленький зацеп резьбы) В плафон вставил диод и зафиксировал заглушкой.
становится на штатное место, крепится стоковыми болтами. Диоды брал 5мм.
В монтаже нечего сложного на все ушло минут 10. дольше диоды паял
Забыл главное гайка дюймовая
правильно ли я понял, что
кроме этого:
были еще 4 какие-то пластиковые заглушки?
вот… thetoyz уже 3 раз косячит у меня, все время что-нибудь мелкое забывает…
чем бы заменить эти заглушки…
Для таких же как я:
50 pcs 5mm Chrome Metal LED holder Panel Bezel Display
Ничем не надо заменять, лучше катайте как есть.
Ни одного хоббийнного магазина? Или хоббишника в городе?
неа, нету у нас таких магазинов, крестовня 😦… как я понял ни чем не заменить???
к вечеру сделаю
чем бы заменить эти заглушки…
достану заглушки и запечатлю
Мне так кажеться что Ваша модель почти улицы невидела
Первая фотография старая, сейчас корка на макушке почти протерлась, рычаги и тяги отпескоструены, бэдлоки дисков избиты 😃 так же мне приходится мыть модель после улицы хорошо с мылом, т.к. дома маленький ребенок, модель ей нравится, таскает её 😃 ну и ракурсы стараюсь удачные выбирать - выставлять на показ боевые раны нескромно 😃
как я понял ни чем не заменить???
это масло силиконовое, в радиодеталях еще продается, но маленькой (или очень большой - “демпфер”) вязкости, в принципе можно намешать если найдете
у неё есть минус, в ней мало обзора тех З/Ч которые необходимы для начальной нормальной езды(акумы, рычаги, кулаки, защита.), с сылками!!!
В основном у новичков вопросы такого порядка.
Усё там есть rcopen.com/forum/f76/topic210784/41
- пост №65
- пост №71
- пост №72
Так-же таблица, создатель GrAl, xcrash spreadsheets.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AuNbP…
Так-же таблица по моторам от scarto пост №50
Так-же от baalbes опись регулей, пост №58-59
Ребята старались, делали все перед носом, но не кто не замечает, обидно.😦
Не говоря уже про аки и зарядки.
вот я и говорю, надо бы все в одно собрать.