E-Revo 1:16 (часть 2)
Ну окей. Просто странно. Раньше не мигало. А сейчас вдруг стало. Но катаюсь. Акки столько же вольт и выдают как раньше. И с другими себя так же пульт ведёт. Просто глаз отвлекает миганием:)
Акки не такие и старые. Меньше года. Не часто и заряжались-то.
Если на зарядке есть режим NiMH, прогони по баночно режим recycle.
Или через какую специализированную зарядку.
Ребята, подскажите насчет регулей, что то искал - искал, так до конца и не разобрался.
Стоит ли брать turnigy или hobbyking 60A, или лучше взять сразу 100А?
Хочется кататься без куллера (только радиатор). Но ведь стоковый 54А и сильно греется, а тут чуть больше, но ведь и колеса титусы. С другой стороны 100А по размерам больше, а колхозить (резать корпус или занимать отсек для батареи неохота).
ребят,две сервы в помойку за один день после установки интежевского сейвера…что делать???(((((((
Надо вырезать прокладку под коромысло, чтоб оно гладко ходило и постоянно за ней следить. Сейвер немного распустить.
Серву лучше сменить на Turnigy (DMH-390, DMH-393). Родная с таким сейвером жить не будет.
Зачем сервы в помойку? Там только шестеренки по 4$ поменять.
- Передний диф после полугода удолбания
- Пыльники под чашки CVD карданов
- Наконечниги траксовских тяг отлично подходят на GPM
Почему стоковый пульт 2.4ггц у меня при включении лампочкой жёлтой мигает? Акки заряжал. С полными тоже мигает. Но машинка ездит ок.
Интересно 😃 Я даж не знал, что там есть желтая лампочка. Что интересно означает.
А в чем разница между этими регуляторами? Я смотрю, все ставят второй, а есть ли смысл переплачивать? Он чем то лучшее/надежней?
hobbyking.com/…/__14634__Turnigy_TrackStar_1_10th_…
hobbyking.com/…/__7188__Turnigy_Brushless_ESC_60A_…
Он чем то лучшее/надежней?
У меня был и тот, и тот.
Дешевый более дубовый, и при нагреве немного плывет тример газ/тормоз.
У меня был и тот, и тот.
Дешевый более дубовый, и при нагреве немного плывет тример газ/тормоз.
Всмысле дубовый?
И как у первого с тормозами, нагревом (без куллера)? Он у тебя сгорел или просто поменял на другой?
Всмысле дубовый?
Отклик на команды с небольшой задержкой.
Тормоза либо совсем вялые, либо сразу колом, но с задержкой. На дорогом более адекватные.
Для просто башинга действительно можно не переплачивать.
Он у тебя сгорел или просто поменял на другой?
Был продан с моделью. Он сейчас вроде у J_MoToR…
Планирую на зиму перейти с LiPol на LiFePo4 a123.
В каждый из отсеков без проблем влезут по 2шт. 18650 LiFePo4 - получится сборка 2S2P (6,6в/2,2ач).
Но будут проблемы с автоматической отсечкой на стоковом ESC.
Или всё-таки сделать 3S2P (9,9в/2,2ач) и выставить отсечку как при 2S LiPol (минимально разрешенные напряжения у 3-х LiFePo4 и у 2-х LiPol почти одинаковые = 6,4в-6,6в) ?
А может лучше всё-таки поискать другой ESC, который корректно работает с LiFePo4 ?
А может лучше всё-таки поискать другой ESC, который корректно работает с LiFePo4 ?
Регулей таких не видел, лучше пищалку на батареи, а регуль в режиме NiMh
Отклик на команды с небольшой задержкой.
Тормоза либо совсем вялые, либо сразу колом, но с задержкой. На дорогом более адекватные.Для просто башинга действительно можно не переплачивать.
Был продан с моделью. Он сейчас вроде у J_MoToR…
Задержка сильно заметна по сравнению со стоковым?
И как у него с нагревом все таки?
Задержка сильно заметна по сравнению со стоковым? И как у него с нагревом все таки?
Стокового не было 😃
По сравнению с дорогим ощутимая
Летом катал с куллером, регуль был слегка теплый.
Задержка сильно заметна по сравнению со стоковым? И как у него с нагревом все таки?
Задержка заметна только при переключении на “задний ход” (сравниваю с XS).
В режиме катания старт/стоп - греется терпимо… в нормальных покатушках теплый.
Регулей таких не видел, лучше пищалку на батареи
а пищалки видел? 😃
lifepo4 не критичен переразряд.
вроде можно кататься пока не остановится полностью.
Планирую на зиму перейти с LiPol на LiFePo4 a123.
из каких соображений?
пришли сегодня Turnigy nano-tech 2250mah 2S 65C
hobbyking.com/…/__19122__Turnigy_nano_tech_2250mah…
если 35c входили идеально, то эти влазят туго, но все-таки влазят 😃
хотел было еще таких заказать, а усё - backorder 😦
у кого Turnigy 2200mAh 2S 40C ?
hobbyking.com/…/__10278__Turnigy_2200mAh_2S_40C_Li…
они легко входят в отсек или тоже туговато?
еще ваттметр пришел
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
в описании пишут вроде как может записывать пиковые значения.
т.е. теоретически можно будет попробовать на машинку поставить и покататься с ним, потом посмотреть пиковые ток, мощность… наверное :]
а еще iMAX Software Kit
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
может получится наконец поразряжать/позамерять батареи по-нормальному, с графиками.
у кого Turnigy 2200mAh 2S 40C ?
www.hobbyking.com/hobbyking/s...Lipo_Pack.html
они легко входят в отсек или тоже туговато?
туговато встают…точнее я их вдавливаю ))
вытащить можно только заранее приспособив что-то типа ленточки скотча и т.п.
…катаю без крышек отсеков (жду посыль) …не вываливаютцо даже ))…
вот думаю нафиг мне эти крышки тогда )))
ЗЫ ау нас гололёд везде почти …ничего как дрифтить не остаётся чем и занимался пол дня ((…
как то блин не успел летом накататься …эх…и руки на пульте ппц отмерзают
спасают соляные грелки …(думаю надо предложить их в хобийных магазах продавать а не только рыбакам и охотникам…)))…
у кого Turnigy 2200mAh 2S 40C ? www.hobbyking.com/hobbyking/s...Lipo_Pack.html они легко входят в отсек или тоже туговато?
У меня странная ситуация с ними… Летом приехали 4 штуки,3 одинаково мелкие,а 1 толще на полтора миллиметра. Причем не вздутая,идеально квадратная,но толще… На всех четырех одинаковые наклейки.
Тонкие входят со свистом,а та толстая в натяг по толщине. Разницы в работе или емкости не заметил.
ЗЫ ау нас гололёд везде почти …ничего как дрифтить не остаётся чем и занимался пол дня ((…
как то блин не успел летом накататься …эх…и руки на пульте ппц отмерзают
спасают соляные грелки …(думаю надо предложить их в хобийных магазах продавать а не только рыбакам и охотникам…)))…
перчатки, не? ) до -10 спокойно катаюсь в осенних из дерьмантина, не более 40 минут
Перчатки-это не по джидайски. Я в них,например,курок не чувствую.
ну не знаю. то ли перчатки толстые, то ли все таки по джедайски. мы ж не пилоты, это у них там 1мм хода важно