E-Revo 1:16 (часть 2)
у него размеры большие - влезет в реву 16?
карта к нему эта подойдет?
карта подойдет
регуль штатно не встанет, надо думать как крепить - можно здесь поискать как другие делали
карта подойдет
регуль штатно не встанет, надо думать как крепить - можно здесь поискать как другие делали
по мотору что скажешь?
у 550 длина 57,5 диаметр 38
а у 380 бесколлеторника
длина 48,15 мм
диаметр 28 мм
что в крепеже надо менять???
и валы у ни разные 2,7 и 3,2 мм
что менять для этого?
можно со ссылкой?
Я такой переделкой не занимался, но здесь люди подробно описывали возможные засады- можно поискать в теме.
- 540 встает по длинне нормально, а некоторые 550 могут упираеться в стойку задних амо
- Не каждая передача (спур/пин) влезает - опять же мотор куда то упирается
- …
разница 0,5мм думается не смертельна
для установки 540-550 в крепеже ничего менять не надо, переделывать под 380 смысла нет
Я такой переделкой не занимался, но здесь люди подробно описывали возможные засады- можно поискать в теме.
- 540 встает по длинне нормально, а некоторые 550 могут упираеться в стойку задних амо
- Не каждая передача (спур/пин) влезает - опять же мотор куда то упирается
- …
разница 0,5мм думается не смертельна
для установки 540-550 в крепеже ничего менять не надо, переделывать под 380 смысла нет
ты меня не понял, наверное.
у меня уже стоит 550 мотор коллекторный
www.xmodels.ru/catalog/223/4639/ (не реклама)
rcpower.ru/…/traxxas-116-e-revo-s-motorom-titan-55… не реклама
я хочу поставить бесколлекторник Velineon 380 Brushless Motor
вот и возник вопрос - крепеж другой нужен?
нужен
а зачем? почему бы не поставить 540 БК?
так, на вскидку - для размышленья:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXKM1&P…
hobbyking.com/…/__11059__Brushless_Car_Power_Syste…
нужен
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXKM1&P…это 380 БК …
этот 540 герметичный??
по лужам выдержит ?
у него диаметр меньше на 2 мм
и длина меньше
крепеж тоже переделывать ?
По лужам подшипники не выдержат… У меня после одной такой покатушки:2 в хлам и остальные клин.
Пришлось полностью все перебирать…
Кстати,заметил один плюс мини ревы-кузов отлично защищает внутренности от воды и грязи.
Машина пролетает на полном газе лужу,в которой глубина до спойлер,а внутри все чисто. До сих пор удивляюсь.
SERG19, я ж говорю - конкретно этот просто для примера.
Смысла переходить на маленький и менее мощный нет. Да он надежный, хорошая репутация - 540 тоже можно выбрать приличный.
Совсем герметичных не бывает. По любому подши будут от воды убиваться.
нужен
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXKM1&P…
hobbyking.com/…/__11059__Brushless_Car_Power_Syste…
такой комплект как по характеристикам?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBBME&P…
там же есть с моторами 5700, 6900, 7700
что подойдет на реву16?
достойный вариант, получше кетайцов
у родного вазелина 4000kV - что то в этом районе и выбирать
как ни странно нет желания использовать на мини реве двигатель от кастл, а вот как раз китайцы мне в этом больше нравятся у них магниты послабее (в сравнении с кастлом в разы) и момент поменьше что положительно скажется на диффах. тоже ставлю 540 двиг и был выбор между 3800кв от кастл или 5800 от динамита решил что буду ставить динамитовский т.к. от кастла просто зверский двигатель который не раз в клочья разносил трансмиссию на траке 1/10. а так как рева 1/16 то обычного двига для 1/10 будет с горой. рег как ни крути буду использовать кастловский т.к. выбора нет. потом поменяю на trackstar 60a.
сравнение e-revo 1/16 с Mta 4 S50
clip2net.com/s/1mLDr
Покатался по снегу
clip2net.com/s/1mLEp
clip2net.com/s/1mLEH
из этих комплектов что предпочесть?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBBME&P…
или
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAETT&P…
так ли нужны доп опции более продвинутого регуля?
люди я тут где то краем уха слышал что трахус стал делать новые булки …взамен старых …мол там пару винтиков добавлено будет как раз где надо …где расходятся булки …но вот что-то не помню где читал …
кто-то подтвердит слушок ? Оо
вот что-то не помню где читал …
кто-то подтвердит слушок ? Оо
rcopen.com/forum/f76/topic206309/9427 буквально на предыдущей странице
Всем Revo-водам привет! 14 ноября стал счастливым обладателем Revo Brushless 10го масштаба, немного покатал и понял, что для полного счастья(чтоб дома покатать) надо еще 1/16 ессно БК )) И вот сижу жду ее уже,(вчера появился номер отправления, значит поехала потихоньку к папе).
Подскажите где купить такую ризю www.e-revo.net/i/IMG_0068.jpg
и вообще где лучше ассортимент колес/рези? и второй вопрос, какой стоковый размер колес у ревы 1/16, диаметр/ширина/посадочное? Евген Уа наверно к тебе вопросы;)
Мини рева слишком большая и скоростная для дома,уверен на 99%,что вы разобьете дома всю мебель,а может и модель и бросите эту затею.
Резина.
спасибо, на видео по дому катают неплохо. Я на большой умудряюсь потихоньку )) На маленькой на стоковых аккумах буду покамись
lehuy, что вы так сразу человеку, может у него гостинная размером со спортзал:)
Ну тогда там и на большой можно отжигать.😆