E-Revo 1:16 (часть 2)
в комплекте маску на лицо и каску не продают?
клепки потом откусываем кусачками по нужной длине
Раскрою страшную тайну!
Штырьки после обжатия иногда сами выпадают…
И даже вторую тайну открою!
Когда все сделаете - газоните пару раз… увидите фейерверк из клепок и обрывков шины.
=)))
Когда все сделаете - газоните пару раз… увидите фейерверк из клепок и обрывков шины.
и вытекших глазок.
представляете скорость снаряда на максимальных оборотах? если это еще можно просчитать, то траекторию думаю уже нет. дай б-г, чтоб мимо людей.
когда руки от каки растут еще и не такое приключиться может
I had the thing wide open on several occasions (doing donuts) and i didn’t lose a single rivet.
а зачем всё это…
я даже не представляю как это будет колбасить…
а главное что всё бестолку, веса не хватит чтоб зацепиться…
народ (хотя вопрос наверное больше к EvgenUA), подскажите. ко мне едут колеса 2.2 а пиньен 28ой не снимается никак, думаю просто поменять шестерни в коробке. хватит ли этого чтоб двиг и рег не спалить? или наоборот - краулер получится?
а пиньен 28ой не снимается никак
Подробней, почему?
Не можете открутить? Прогреть хорошенько.
Сорвали грани? Взять отвертку 1/16.
Не снимается с вала? Прогреть сам пиньен, посадочное место.
Можно хорошо обмазать шестигранник супер клеем,воткнуть его в болт(и оставить так на 30 мин),но аккуратно,клей не должен попасть на сам пиньен. Через пол часа(когда клей засохнет) пытаться открутить болт. Я таким способом сорванный болт на кардане выкручивал.
Остатки супер клея хорошо выжигаются зажигалкой и следов почти не оставляют.
когда руки от каки растут еще и не такое приключиться может
а это было мне, J_MoToR`y или mikolka6?
поменять шестерни в коробке. хватит ли этого чтоб двиг и рег не спалить?
чтоб не спалить должно хватить, а хватит ли получившейся макс скорости это уже кому как
Раскрою страшную тайну!
Штырьки после обжатия иногда сами выпадают…
И даже вторую тайну открою!
Сделаю себе, если все будет в норме, отчитаюсь. Кстати клепки вальцуются и не чего не выпадает.
а зачем всё это…
я даже не представляю как это будет колбасить…
а главное что всё бестолку, веса не хватит чтоб зацепиться…
Смотря по чем ездить, если по асфальту, то фейерверк, если по льду то это лучше чем крутится от заносов на месте.
в комплекте маску на лицо и каску не продают?
Злые вы.😉
Смотря по чем ездить, если по асфальту, то фейерверк, если по льду то это лучше чем крутится от заносов на месте.
Идея то в целом не нова и в инете есть куча наглядных реализаций. Все с глазками в итоге.
Можно еще стяжки и цепи пробовать, но подсказывают верно - расколбас будет ацкий. Если катки тяжелые - подши станут расходником на один заезд.
Я бы советовал саммитовую резину попробовать - мне очень нравится и зимой и летом.
PS странные дела творятся - все растут, а я мельчаю 😃
В обед еду клопа забирать - подсел чето с этими нанокетайцами 😆
PS странные дела творятся - все растут, а я мельчаю 😃
В обед еду клопа забирать - подсел чето с этими нанокетайцами 😆
А может просто карапуз без машинки и к ревке ручки тянет?😉
yurikvvs, на ревке уже сам на улице коптит потихоньку. Хочется и дома на чем-нибудь гонять - кетайцов похоже, мы уже переросли. Дальности не хватает, пропорциональности, прыжков.
Идея то в целом не нова и в инете есть куча наглядных реализаций. Все с глазками в итоге.
Если брать жесткую резину (которая не дуется/растягивается), если ограничить скорость вращения колеса (т.е. фактически ограничить центробежные силы), если дырочки проплавлять (что б резина не рвалась)…
Кстати клепки вальцуются и не чего не выпадает.
Ну, если только после обжима еще и вальцевать…
Сделаю себе, если все будет в норме, отчитаюсь.
Если получится - можно с видео?
Покрышки с резинывыми шипами понравилисть, у меня на игрушечной машине таки стоят, а для моделей такие есть?
я вам точно говорю толку не будет, машинка слишком лёхкая, будет ещё сильней скользить чем на стоковой резине…
я вот делал, но у меня она весит 21кг, ито толку мало, и шипы у меня были очень острые, саморезы по металу, само заворачивающиеся…
по снегу ещё както ехала, а вот по льду не сильно помогало…
Покрышки с резинывыми шипами понравилисть, у меня на игрушечной машине таки стоят, а для моделей такие есть?
Слишком большие, на реве смотрятся комично.
Лучше Speed Paws
а еще лучше от саммита 😈
PS собрат по садовому шлангу. ничего-ничего, скоро пройдет 😆
PSS хайролер привез - ацкая блоха!!