E-Revo 1:16 (часть 2)
А при включении 4S в режиме липо, регуль откажется работать
именно.
лучше приобрести другой регуль + кулер для мотора. и будет беззаботное дикое 4S-счастье.
тем более без тормозов на стоковом регуле и 4S - машинкоубийство.
У меня со скорости ~55 км\ч тормозит метров за 7-8. Конечно жаль что сальто вперед не делает, но зато типа АБС и зеленые технологии (заряжает аккумулятор при торможении, измерял)!
8 метров!!! как вообще можно нормально управлять?
Над чем завис то?
над выбором… хочется чего-то прям вах… идеального
Тудя сюдя вжиг вжиг нормально управляется! 😃
А с литием купаться можно?
поставил такие колёса и такие же диски… и начали у меня диски(той частью куда входит хекс) тереться о хабы… откручиваю чуть все нормально…но дело в том что тогда ось в гайку не заходит даже хотябы заподлицо… единственный выход-срезать часть посадочного места хекса(запас там есть 2мм вопрос… чем лучше там срезать? и как?
Подогнали мне тут такие колёсики.
Очень понравились, зацеп чумавой.
Свистят на ламинате и даже на асфальте в поворотах.
А так парами заряжаю акб. Нет желания по 1;)
www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_65/RC9219/
www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_70/RC9233/
Не реклама!!!
Нужно искать за бугром подобные , а то дороговато у нас как то.😈
Где купить вентилятор маленький на регулятор?
3 банки модного гипереона 1600mah даже не выкатываю.
Рег уходит в защиту.
вот именно. убьете lipo.
Как бы правильно выразиться: на 4S долго не покатаешься, слишком реактивная, реакции хватает минут на 10, регуль с мотором перегреваюся по нынешней погоде минут через 5-7… мои липо 2.2 маха просто не успевают садиться. Вероятно Вы и правы, но покататься те же 10 минт в режиме адского отжига можно без потерь для машинки…
Где купить вентилятор маленький на регулятор?
Вольтмастер, Чип Дип… в последнем кулер на 19000 оборотов стоит 400 руб или чуть больше, в первом вероятнее дешевле… спасёт ли? мотор ведь тоде греется не меньше.
Gringo
Спасёт думаю.😉
Радиатор и коробка люминь забирает не плохо тепло.😉
Ссылкой на резину кто найдёт поделитесь.
Чипы Дипы уже прошёл ,там только большие есть.
Нужно буки ковырять, мак буки😈
дифы смазкой ШРУС можно смазывать?
над выбором… хочется чего-то прям вах… идеального
идеально стоковый вазелин плюс 3S,куда больше),и помни чем больше KV тем меньще мощя но больше скорость и наоборот,а хочется больше бери уж от десятки тогда,но опять же куда больше то)
Чипы Дипы уже прошёл ,там только большие есть.
Ну хз, я видел 17,20, 25 мм
дифы смазкой ШРУС можно смазывать?
внутри мясло определёной вязкости,сверху я тоже наливаю чуть силиконового масла
внутри мясло определёной вязкости,сверху я тоже наливаю чуть силиконового масла
Силикон не смазывает ни разу. Внутрь силикон.
Снаружи можно немного Шрус, литол, но лучше сухую графитовую.
Силикон не смазывает ни разу. Внутрь силикон.
Снаружи можно немного Шрус, литол, но лучше сухую графитовую.
а что же он делает?сколько катаю не разу ни хрустел
а что же он делает?сколько катаю не разу ни хрустел
Кто он? Силиконовым маслом различной вязкости всего лишь регулируется дифференциал.
Кто он? Силиконовым маслом различной вязкости всего лишь регулируется дифференциал.
Реч про дифы,причём не внутри а с наружи
поставил такие колёса и такие же диски… и начали у меня диски(той частью куда входит хекс) тереться о хабы… откручиваю чуть все нормально…но дело в том что тогда ось в гайку не заходит даже хотябы заподлицо… единственный выход-срезать часть посадочного места хекса(запас там есть 2мм вопрос… чем лучше там срезать? и как?
ну знач у тебя наверняка хабы другие какие-то.
у меня ничего не трется даже с тормозными дисками между ними.
кстати в комплекте с дисками шайбы идут, ставил?
как вариант ничего не портить, не резать, а взять другие хабы или диски
Здравствуйте! Хочу прикупить вот такую машынку www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&P=SM&I=LXY… (не реклама) Чем она отличается от VXL? И та, что по ссылке(которую я хочу купить), у нее полный привод? Заранее спасибо))
Парни скажите пожалуйста. А если купить литий-полимер аккумулятор, он наверняка быстрее заряжается, то нужно ли зарядник для него тоже другой брать? Мы как купили машинку так намучились с преобразователем 220-110В и купили зарядник сразу для Траксаса от 220В. но там выдает ток всего 150 мА. стандартный акум (1200мАч) заряжается часов 8. будет ли лучше и быстрее заряжать если взять к примеру акум Li-Po 2500-3000мАч? То есть к примеру сколько времени будет заряжаться 2500 мАч от этого же зарядника с током 150 мА ? В чем вообще преимущество Li-Po? Ребят в поиск не гоните, это все для меня так ново что ппц.
Здравствуйте! Хочу прикупить вот такую машынк
Та что по ссылке коллекторная версия. Потом все равно апгрейд делать регулятора и мотора.
Парни скажите пожалуйста. А если купить литий-полимер аккумулятор, он наверняка быстрее заряжается, то нужно ли зарядник для него тоже другой брать?
Для Липо аккумулятора надо брать зарядник с балансиром. готовьтесь выложить денежки. Если что hobbyking Вам в помощь но с российской таможней раньше ноября не ждите (ко мне ехали батареи с февраля по июль).