E-Revo 1:16 (часть 2)
Парни, а какой можно зарядник взять для этих акков?
Шульц надо брать не ниже … 😃
ты ещё не забывай,что эти акки без подрезания рамы не войдут в отсек
будьте осторожнее при перепайке ХТ60. вчера чето долго копался и от тепла паяльника повело корпус разъема. не критично, но чтоб вставить разъем нужно приложить некоторое усилие 😃
Приветствую всех. Новый в песочнице ревоводов. Хотя ревовод не новый 😃
Господа, а можете подсказать на вопрос. EvgenUA, если не ошибаюсь, предложил вариант, когда корка крепится не шпильками, а фиксируется двухсторонней скретч лентой (или как оно там называется). Суть вопроса - НА ЧТО ВЫ ЕЕ КРЕПИЛИ? 😃
Приклееная суперклеем оторвалась на второе снятие корки от корки вместе с краской… 😃
будьте осторожнее при перепайке ХТ60.
паять над на стенде 😃
я тоже с трахуса все менял на 6 уку и регули заняло ээто 5 минут 😃
Приклееная суперклеем оторвалась на второе снятие корки от корки вместе с краской… 😃
Тоже пробовал клеить суперклеем к корке… клей разъедает краску. По этому купил липучку на самоклейке узкую такую. К корке на самоклейке, к крышке аккумулятора на суперклее. Теперь все в порядке.
P.S. Автору (EvgenUA) отдельное спаибо за эту идею.
Приклееная суперклеем оторвалась на второе снятие корки от корки вместе с краской
тоже самое было. но потом второй раз приклеил уже к самой корке (без краски) и держало аж пока я батарейные дверцы на алюминиевые не сменил.
и это не я предложил 😒 сам подсмотрел на забугорных форумах
будьте осторожнее при перепайке ХТ60. вчера чето долго копался и от тепла паяльника повело корпус разъема. не критично, но чтоб вставить разъем нужно приложить некоторое усилие
утож лучше TRX разъем. там вынул контакт, припаял и вставил назад. ниче не ведет, все четко
и это не я предложил сам подсмотрел на забугорных форумах
Сюда же ты принес 😃
Так что таки спасибо… В общем зашкурить и приклеять еще раз. оки. Бум пробовать.
А я иную тему подсмотрел: в местах, где дырки под стояки проклеить квадратики всеми любимого уплотнителя от центрального дифа 😃
Это дает более “тугую” посадку корки - она уже не болтается, не разбивающуюся краску. А-ля пыльников 😃
утож лучше TRX разъем. там вынул контакт, припаял и вставил назад. ниче не ведет, все четко
согласен. просто не хотелось перепаивать разъемы на батарейках, и зарядке. легче было отдать нормально паяющему человеку переходники и разъемы, чтоб все было на ХТ60. не жалуюсь в общем. хотя чисто в эстетическом, и в плане удобства, trx лучше чем хт60, согласен.
да там нечего паять.
уже пометку сделал себе, чтоб в следующий раз записать на видео процесс перепайки контактов 😉
Подскажите, наверное где-то пропустил… Колеса от саммита бедлочные или это псевдо?www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXASZX&P…
И встанит ли на них такая вот резина?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXLN12&P…
И что скажете о таких колесах?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWBD5&P…
все не реклама
Подскажите, наверное где-то пропустил… Колеса от саммита бедлочные или это псевдо?
псевдо, там же видно. резина встанет вроде. как сказал EvgenUA, это ж резина, она растягивается. а диски, мало винтиков, а движок у ревы оборотистый. может резина повылетать.
Вот например родной уплотнитель для корки от TRAXXAS №TRA4915
Сегодня на почту пришли вот такие подшипники…
Взял за дешево, но опыта использования нигде не нашел, может кто уже использовал не родные? 😃 А то родные как мне показалось, забиваются моментально…
Кстати тут пробегала ссылочка на керамику, но за очень дорого, может кто шиканул? 😇
Сегодня на почту пришли вот такие подшипники…
только сегодня их разглядывал. ждем отчета 😃
Рановато пока до чистого асфальта не выйду.
Взял за дешево, но опыта использования нигде не нашел, может кто уже использовал не родные? А то родные как мне показалось, забиваются моментально…
а задешево это сколько? и что в плане количества? 10/5? Я привез буквально 3 дня назад 10 шт за 6,5 бакса.
Брал на ибее, в комплекте все 23 штуки, стоит $13,5 доставка $4. За родные если мне память не изменяет от $25 на месте просят.
керамику
керамика обычные параллельно на других машинах дохнут одинакова лучше дешевые часто менять чем трястись за керамику …
я на 3.3 2 раза за 3 мес менял .
щас будет 3
1 были керамика ушатываюца одинаково
просто в тему о бэдлоках пневматические колеса
baalbes, аммы стандарт вроде. что за пружины? GPM?
Парни.
Опять я со своим задним ходом.
Пропал задний ход.
Путем экспериментов установлено, что апа, приемник, двиг работают норм.
Регуль не выдает напряжение при включении заднего хода. Не работает во всех трех режимах (и спорт, и ралли, и тренировочный).
По-началу работал норм.
Регуль под замену?
Было у кого-нибудь такое?
Регуль VXL-3m
baalbes, аммы стандарт вроде. что за пружины? GPM?
аморты Traxxas GTR, пружины GPM.
Пружины жесткие. При такой преднагузке пружин машина задрана практически на самый верх. При расслабленных - получается где то посередине.
Соответственно сильно занизить легкую машину на них не получится.
Очень нравится, что не крашенные. С родных краска слезает прям при первой же регулировке(винты крепления булок под ними затянуты до упора).
Пропал задний ход.
Точно передатчик работает нормально? А то в нем есть “мульти функш кноб” который много чего настраивает. Можно попробывать восстановить заводские настройки (стр 28 мануала).
Регуль с такой поломкой можно отправить траксасу, тк типа брак 😃