E-Revo 1:16 (часть 2)
Верх какой-то пустой… И черный “язык пламени” сзади, идущий от кормы вперед, портит, как мне кажется, стремительный, в целом, облик.
перешел на новое шасси.
теперь с кучей других серебристых апгрейдов в целом выглядит очень контрастно и красиво 😎
перешел на новое шасси.
теперь с кучей других серебристых апгрейдов в целом выглядит очень контрастно и красиво 😎
Новую раму сами красили в чёрный цвет ???
да, к сожалению не делают черных почему-то.
первая же царапина и краска отлетит 😦 думаю может ее скотчем снизу чтоли проклеить или еще чем-то скользким и прочным
подскажите, какой радиатор у вас на моторе.
перешел на новое шасси.
Ну ты маньяк… так авто отфигачил… красота да и только… теперь только смотреть на неё и всё… катать жалко !
это точно.
но если по аналогии с настоящей машиной, то тоже просто надо обращаться аккуратно.
я решил завязать с офроудом, только по чистому асфальту.
все равно она для него не особо предназначена. для этого лучше что-то 1/10 масштаба.
Соглашусь с EvgenUA, если без оффроуда и аккуратно, то машинка сохранит свой вид долго. Реву свою еще не закончил, но опыт эксплуатации полностью металлического MiniLST это подтверждает. Хотя, конечно, царапины появляются, но от этого никуда не денешься…
Они? -
www.xmodels.ru/catalog/223/339/
www.xmodels.ru/catalog/119/1152/
Ни разу не реклама.
Они? -
www.xmodels.ru/catalog/223/339/
Ни разу не реклама.
ага, одна такая сдохла и другая поменьше.
я их на ебее заказал россыпью 22штуки на 450р.
Ебей, вроде, не “у нас живьем”, или нет?
Да, не у нас. Поэтому и спрашивал где взять у нас, ибо хочется кататься сейчас. Не думал, что у нас так дорого. Подожду тогда, другими делами позанимаюсь.
наверно у вас в этих местах были грыжи от нахлёста скотча…
не-не, шины порвались ещё до скотча. Думал, что от раздувания, а скотчем уже потом проклеил, как купил его. Наверно надо было сразу после покупки их проклеивать.
у нас так анаконду разорвало, но правдо перед этим она подводной лодкой была, а потом вода должна была кудато вытеч…
а вот это уже похоже на правду, много по лужам катался, тогда как раз дожди частые были.
Разобрал вчера задний дифф. Мои опасения по поводу съеденных зубьев шестеренки не подтвердились. Сорвало резьбу на трех болтах стягивающих дифф, и внутренние шестерни разошлись. Как такое произошло не понимаю, а соответственно как такое предотвратить тоже не понимаю. Пока два варианта: 1-когда закручивал сорвал, но такое должен был заметить. 2-как то заклинило сразу два колеса (мало вероятно) или заклинило одно (такое было раньше при попадании мелких камней, а гоняли в тот день по гравию, и 100к масло в диффе оказалось слишком жестким чтоб провернуть и проще было сорвать болты)
слиппер должен был сработать, но я давно его не разбирал, может он просто прикипел? и тогда объясняется почему рвало стоковые карданы.
Совет всем 😃 не лейте 100к в дифф и проверяйте почаще предохранители на движке (слиппер) и сервосейвер, это спасет от лишних трат.
Добрый день, уважаемые форумчане! Прошу совета в выборе Е-Рево 1/16. Что целесообразнее приобрести, коллекторную версию и сделать потом апгрейд на б/к, или сразу б/к вариант и поменять только регулятор скорости, так как он по отзывам не совсем хорош?
Мое мнение, нужно брать брашлесс. Там аппа 2,4 Ггц. Родной мотор достаточен. А регуль можно использовать зимой: тормоза зимой не так важны, а сам регуль хорошо водозащищен и под слоем снега практически не греется. Прошлую зиму откатал брашлесс в стоке. Вообще никаких вопросов.
Ближе к весне можно обзавестись нормальным регулем (Езрун и клоны) и катать дальше…
Выбор лежит между
www.xmodels.ru/catalog/66/4118/
и
www.xmodels.ru/catalog/66/1456/
аппа на 2,4Ггц не интересует, так как собираюсь брать со временем либо Футабу, либо Спектрум ( в домашнем гараже стоит ещё и T-Maxx). Если брать первый вариант то хочу попробовать поставить б/к от 1:10 масштаба. Возможно ли это и какие трудности могут ожидать?
Выбор лежит между
www.xmodels.ru/catalog/66/4118/
и
www.xmodels.ru/catalog/66/1456/
аппа на 2,4Ггц не интересует, так как собираюсь брать со временем либо Футабу, либо Спектрум ( в домашнем гараже стоит ещё и T-Maxx). Если брать первый вариант то хочу попробовать поставить б/к от 1:10 масштаба. Возможно ли это и какие трудности могут ожидать?
трудности возникнут если не почитать эту тему…всё обсосано до костей мозгов