E-Revo 1:16 (часть 2)

Vovan1376

Верх какой-то пустой… И черный “язык пламени” сзади, идущий от кормы вперед, портит, как мне кажется, стремительный, в целом, облик.

EvgenUA
EvgenUA:

у стоковой провода вверх выходят, а у этой с боку. поэтому нужно там где она крепится болтом в шасси прорезать немного, чтоб она вообще влезла.

retmas:

я ничего не прорезал, вроде

вот, тут иначе не знаю как можно ее впихнуть.

EvgenUA

перешел на новое шасси.
теперь с кучей других серебристых апгрейдов в целом выглядит очень контрастно и красиво 😎

больше фоток тут

myself
EvgenUA:

перешел на новое шасси.
теперь с кучей других серебристых апгрейдов в целом выглядит очень контрастно и красиво 😎

больше фоток тут

Новую раму сами красили в чёрный цвет ???

EvgenUA

да, к сожалению не делают черных почему-то.
первая же царапина и краска отлетит 😦 думаю может ее скотчем снизу чтоли проклеить или еще чем-то скользким и прочным

retmas

подскажите, какой радиатор у вас на моторе.

Utopiau
EvgenUA:

перешел на новое шасси.

больше фоток тут

Ну ты маньяк… так авто отфигачил… красота да и только… теперь только смотреть на неё и всё… катать жалко !

EvgenUA

это точно.
но если по аналогии с настоящей машиной, то тоже просто надо обращаться аккуратно.
я решил завязать с офроудом, только по чистому асфальту.
все равно она для него не особо предназначена. для этого лучше что-то 1/10 масштаба.

Vovan1376

Соглашусь с EvgenUA, если без оффроуда и аккуратно, то машинка сохранит свой вид долго. Реву свою еще не закончил, но опыт эксплуатации полностью металлического MiniLST это подтверждает. Хотя, конечно, царапины появляются, но от этого никуда не денешься…

Psy_Nejumi_303

Разве ж это нормально, что за 3 недели, вот так шины убились? Проклеивал внутри армированным скотчем, чтоб не раздвувались. Dirt Hawg шины.

Сдохли ещё подшипники у задних колёс, одновременно и причём разные.
Можно где-нибудь их у нас живьём купить?

Vovan1376

Ебей, вроде, не “у нас живьем”, или нет?

Psy_Nejumi_303

Да, не у нас. Поэтому и спрашивал где взять у нас, ибо хочется кататься сейчас. Не думал, что у нас так дорого. Подожду тогда, другими делами позанимаюсь.

king30rus

наверно у вас в этих местах были грыжи от нахлёста скотча…

Psy_Nejumi_303

не-не, шины порвались ещё до скотча. Думал, что от раздувания, а скотчем уже потом проклеил, как купил его. Наверно надо было сразу после покупки их проклеивать.

king30rus

у нас так анаконду разорвало, но правдо перед этим она подводной лодкой была, а потом вода должна была кудато вытеч…

Psy_Nejumi_303

а вот это уже похоже на правду, много по лужам катался, тогда как раз дожди частые были.

alex_13

Разобрал вчера задний дифф. Мои опасения по поводу съеденных зубьев шестеренки не подтвердились. Сорвало резьбу на трех болтах стягивающих дифф, и внутренние шестерни разошлись. Как такое произошло не понимаю, а соответственно как такое предотвратить тоже не понимаю. Пока два варианта: 1-когда закручивал сорвал, но такое должен был заметить. 2-как то заклинило сразу два колеса (мало вероятно) или заклинило одно (такое было раньше при попадании мелких камней, а гоняли в тот день по гравию, и 100к масло в диффе оказалось слишком жестким чтоб провернуть и проще было сорвать болты)
слиппер должен был сработать, но я давно его не разбирал, может он просто прикипел? и тогда объясняется почему рвало стоковые карданы.

Совет всем 😃 не лейте 100к в дифф и проверяйте почаще предохранители на движке (слиппер) и сервосейвер, это спасет от лишних трат.

forik

Добрый день, уважаемые форумчане! Прошу совета в выборе Е-Рево 1/16. Что целесообразнее приобрести, коллекторную версию и сделать потом апгрейд на б/к, или сразу б/к вариант и поменять только регулятор скорости, так как он по отзывам не совсем хорош?

alex_plus

Мое мнение, нужно брать брашлесс. Там аппа 2,4 Ггц. Родной мотор достаточен. А регуль можно использовать зимой: тормоза зимой не так важны, а сам регуль хорошо водозащищен и под слоем снега практически не греется. Прошлую зиму откатал брашлесс в стоке. Вообще никаких вопросов.
Ближе к весне можно обзавестись нормальным регулем (Езрун и клоны) и катать дальше…

forik

Выбор лежит между
www.xmodels.ru/catalog/66/4118/
и
www.xmodels.ru/catalog/66/1456/
аппа на 2,4Ггц не интересует, так как собираюсь брать со временем либо Футабу, либо Спектрум ( в домашнем гараже стоит ещё и T-Maxx). Если брать первый вариант то хочу попробовать поставить б/к от 1:10 масштаба. Возможно ли это и какие трудности могут ожидать?

Golova
forik:

Выбор лежит между
www.xmodels.ru/catalog/66/4118/
и
www.xmodels.ru/catalog/66/1456/
аппа на 2,4Ггц не интересует, так как собираюсь брать со временем либо Футабу, либо Спектрум ( в домашнем гараже стоит ещё и T-Maxx). Если брать первый вариант то хочу попробовать поставить б/к от 1:10 масштаба. Возможно ли это и какие трудности могут ожидать?

трудности возникнут если не почитать эту тему…всё обсосано до костей мозгов