E-Revo 1:16 (часть 2)
дырки все замазываю герметиком
А лучше силиконом или автомобильным? У меня термостойкий серый ABRO есть, не пойдет? А то я когда серву силиконом герметил, он как-то к пластику плохо липнет
Я пользуюсь автомобильным силиконовым герметиком-прокладкой Permatex Ultra Black, липнет ко всему очень хорошо.
Так а что нужно (это просто теоретически) для перехода с 550-го мотора на 380-й?
Я уже писал, нет там настроек ограничения газа.
Мож бракованная попалась? 😉
Menu-functions… 3
- End Point Adjustment (EPA)… 3
Мож бракованная попалась? 😉
Да и на карте вроде эти функции есть.
Карта это немного про другое, но можно и так, тока лазить каждый раз неудобно.
Еще на этой аппе обломало, что для одной тачки нельзя несколько конфигов сохранить. Можно только разные тачки - аж 16 шт:)
Киндеру приходится каждый раз этот ЕПА накручивать, но с дисплеем это дело 3 секунд, не то что на траксе.
Ну тракс тоже не отстает со своим TQi + Doc Base. Вот только цена чутка побольше 30 бачей 😃
карта это немного про другое, но можно и так, тока лазить каждый раз неудобно
Я не думаю, что буду давать кому-то часто катать, но все-равно, склоняюсь к той, что с экранчиком
Ребята а есть такая же схема тока задней подвески?
За что ты так ненавидишь сайт производителя? Это нездоровый патриотизм? 😃
Там есть ВСЁ!
склоняюсь к той, что с экранчиком
ну сувай ее тада в вишлист и подпишись на уведомление о поступлении для верности - и начинай ждать
ну сувай ее тада в вишлист
уже давно там, но это будет третья очередь. Сначала электрику дождусь, потом закажу ходовку, и только потом аппу. Кстати, все жаловались на прожорливость родной аппы… У меня батарейки как в ноябре купил, вот буквально пару дней назад поставил новые.
А ни кто не держал еще в руках аппаратуру - TQi?
baalbes, я так понял вам уже летит эта новая аппаратура? 😉
классная, но блин еще и еблофон к ней покупать? 😃
Ну… я 5 лет назад купил айпод тач, в прошлом году - купил телефон, так вот тач живет до сих пор и на нем можно нормально играть в игры и слушать музыку… Мне очень понравилось качество ихней продукции + функционал… Так что я доволен яблочной продукцией 😃
Vitamin , помнится вы советовали сделать защиту колесных карданов с помощью резинок от лодки? У вас получилось? Я заказывал свет на r2hobbies, заодно тогда заказал и эти резинки, но интересно, может у вас уже получилось это сделать )
уже давно там, но это будет третья очередь.
Не хочу тебя расстраивать, но такими темпами вы с ней врятли встретитесь. Судя по кол-ву предзаказов партию раскупают задолго до поступления в магаз.
Но это говорит о том, что она действительно бывает. Я думал уже ваще не возят… лана мне один фиг каналов мало.
Rozendart, ды нет. Пока смысла в ней не вижу. Ща тачки пойдут в стоке с такой аппой(Summit VXL) - пойдут и отзывы. Наверн всех постепенно на нее переведут.
Мне кажется без дока там все тоже самое тока в другом корпусе.
Rozendart, ды нет. Пока смысла не вижу в ней.
Значит я напутал)
я вот рулю левой рукой - неудобный новый пульт.
А чем неудобный? Или пульт держите в правой руке?
Блин… Почитал об этой новой аппе… Столько датчиков целпяется на нее отдельно… Интересно сделали, но множество дополнительных к ней аксессуаров еще не продается даже с сайта traxxas, нужно подождать и почитать отзывы о ней )
Ребят, не получается найти инструкцию по активации 3-го канала на traxxasoвском пульте 2,4.
Мужики, помогите, пожалуйста.
Не это случайно,или на предыдущей странице той темы
Мне кажется без дока там все тоже самое тока в другом корпусе.
Без дока - она, как мне кажется, нафиг не нужна… 😃 Но на нее можно же поидее докупить док станцию и присоединить отдельно?
За что ты так ненавидишь сайт производителя? Это нездоровый патриотизм? 😃
Там есть ВСЁ!
Да я же писал,у меня телефон,компа нет.а телефон открывает первые 10% фоток и все.думаете мне не интересно было бы посмотреть все,для чего я первую часть читаю,уже 27 страниц прочитал чтоб потом не задавать те вопросы которые там уже после 20 страницы начинают задавать постоянно ,одни и те же.
Да и отсюда уже страниц десять начальных прочитал.
Я сам модер на другом форуме поетому знаю что бесит когда задают вопрос который буквально на прошлой странице обмусолили.
Против сайта производителя ничего не имею))
Но на нее можно же поидее докупить док станцию и присоединить отдельно?
Можно - баксов 40~50 только док стоит.
А по сути HK-310 за 30$ вместе с приемником не особо то и хуже. Пафоса никакого, конечно. Но когда начинаешь на дисплее экспоненты подгонять - понимаешь в чем сила 😃
Саригор, скажи чего надо и по какой модели??
Зад слэша
Хм… на сайте написано что аппа(4-х канальная) + ресивер(5 каналов) стоит 150$ с доком думаю будет стоить 170-180$, на башне еще что нибудь в корзину докидать и уже нормальная скидка будет… Вйдет около 130, но за то все настройки с телефона можно быстренько менять… + докупить датчики и следить за температурой, скоростью, оборотами, вольтажем и зарядом батарей, может быть еще что-то… На 100$ больше конечно, но за то и функционал нехилый… Дело не в пафосе, просто продавать они хорошо умеют… Например я не разу не видел и не слышал что бы на других аппах можно было просматривать столько характеристик о модели во время езды… За удобства всегда вроде-бы приходилось платить 😃
Хотя может конечно я просто еще не видел тем об этом… хотя частенько проглядываю разные ветки этого форума и читаю то, что кажется интересным…
- докупить датчики и следить за температурой, скоростью, оборотами, вольтажем и зарядом батарей, может быть еще что-то… что бы на других аппах можно было просматривать столько характеристик о модели во время езды…
А это реально нужно вот прям не сбавляя хода? Оно стоит стока бабла? Ваще модули телеметрии придумали 100500 лет назад.
Эта аппа бывает, как и предыдущая, с разным кол-вом каналов. TRA6509 - 2ch, TRA6508 - 4ch, TRA6507 - 4ch & Doc
Саригор, скажи чего надо и по какой модели??
Зад слэша
Во это то самое,спасибо)
Теперь если можно :
карданы + амортизаторы -
мотор + центральная коробка -
основа модели -
Простите за мою наглость)
Вдруг кому понадобится тоже.
А это реально нужно вот прям не сбавляя хода?
Ну не не сбавляя хода, а после заезда например, смотреть статистику и тому подобное… Не сбавляя хода, можно и влететь куда-нибудь 😃
А учитывая что все это можно купить в одном месте, собрать и не колхозить ничего(при добавленнии дополнительного функционала) и к эту еще и отзывы будут хорошие об удобстве использования, то я считаю что стоит… Про телеметрию - да, но это же использовалось в основном в самолетах… Просто начав заниматься этим хобби я подумал, что просто посмотрю надо мне оно или нет, но после того как пришла машинка и некоторые запчасти - понял что надо и теперь хочу довести до полного ума, что бы все было максимально хорошо сделано, красиво, удобно и функционально… Но это лично моя точка зрения…
Штатная серва крякнула, чего и следовало ожидать 😃 Что заказать? Просто серву, серву + регуль, или серву + регуль + мотор? Про народные варианты речь, для бк версии…