E-Revo 1:16 (часть 2)
По инструкции вроде же можно и последовательно и параллельно
Для NiMH, а для LiPo только параллельно.
Input voltage: 6 to 12 cells NiMH, 2S to 3S LiPo
Для NiMH, а для LiPo только параллельно.
Input voltage: 6 to 12 cells NiMH, 2S to 3S LiPo
информацию принял )
хорошо вопрос тогда по другому поставлю, хочу чтоб быстро и долго, это тогда в какой конфигурации ?
2s LiPo в параллель - оптимал.
Вы меня экзаменуете?
Ни разу. Просто вы вроде начали с народного, и я так понял и карту посоветовали брать для него, отсюда и вопрос.
Опять же, далеко не на все реги нужны карты программирования, большинство программируется с кнопки, а на вырученные деньги лучше купить лишний аккумулятор, вот о чем я.
Чем не достойная замена народному регу?
Ценой! И повторюсь, а на вырученные деньги лучше купить лишний аккумулятор, а то и два.
а водозащита разве не стоит того чтоб чуть переплатить?
только заметил что у них на рекламных фотках мини рева 😉
www.castlecreations.com/…/sidewinder3.html
красавцы. что ж вы спрашивается не сделали его с креплением под нее. или спец. версию какую-нибудь
а водозащита разве не стоит того чтоб чуть переплатить?
ИМХО нет, она заводская и если сгорит по причине влаги, будет очень обидно, лучше народный или самому загерметить или знающим людям отдать для герметизации. Хотя у меня знакомый и без герметизации не парится с народным (откровенно конечно не топит), удивительно, но уже год работает без проблем.
но уже год работает без проблем
Машинке с чёрным спойлером два года - электроника родная,
с белым - около трёх, “народный” стоит уже два года. Мистика? Удача?
Кстати, на картинке выше - странные крышки отсеков аккумов. Или мне кажется?
Машинке с чёрным спойлером два года - электроника родная,
Вот это точно удача и мистика сразу, у большинства он горел если не в первый месяц, то в первый год точно.
странные крышки отсеков аккумов
то блик света скорей всего или отражение чего-то.
через стекло же снимают
лучше самому загерметить
далеко не каждый будет заморачиваться с этим и еще меньше сможет это сделать действительно лучше 😉
на hk же тоже есть водозащищенные. за ту же цену, уже с мотором
hobbyking.com/…/__25137__Turnigy_TrackStar_Waterpr…
hobbyking.com/…/__25140__Turnigy_TrackStar_Waterpr…
hobbyking.com/…/__25141__Turnigy_TrackStar_Waterpr…
hobbyking.com/…/__25139__Turnigy_TrackStar_Waterpr…
никто тут себе еще не заказывал?
на hk же тоже есть водозащищенные. за ту же цену, уже с мотором
Евгений, я уже ТрекСтару не доверяю, какие то они косячные. Первый насколько помню был 150А, народ на кинге и в ютубе жаловался что они горят как спички, я его брать не стал, у нас на форуме так же народ мучается с ними. Потом попался на 60А, фактически с коробки с глюком и не я такой один, теперь вот вы еще на 80А предлагаете. Слишком уж у линейки ТрекСтар качество хромает.
далеко не каждый будет заморачиваться с этим и еще меньше сможет это сделать действительно лучше 😉
именно. св3 тока в феврале на витринах будет, посмотрим как отзывы будут. почему-то мало кто хочет помимо учета стоимости изотемпов всяких (и времени на их поиски/доставку) еще и время на саму процедуру герметизации учитывать. я в общении с 1:1 давно понял, что есть такие вещи которые иногда в каиф поковырять, а есть такие, что лучше отдать эти 10-20-30-50уе и не париться.
----
сегодня получил посылку с амаина, где помимо лопнувших передних булок было еще всяких разных запчастей-тюна. помимо вытекшего центр.диффа (упаковка нетронута) был неприятно обрадован тем, что в упаковке с лейбой 55го спура лежал 50й: явный косяк тайских запаковщиков. сча напишу амайну, посмотрим что скажут
есть такие вещи которые иногда в каиф поковырять, а есть такие, что лучше отдать эти 10-20-30-50уе и не париться.
А где гарантия качества выполненных работ? Мы тут, у потеем получить гарантию там, потеряем туев хучу времени на пересылках, а загерметив самому/отдав кому то, есть больше уверенности в завтрашнем дне.
неприятно обрадован тем, что в упаковке с лейбой 55го спура лежал 50й:
Интересно как амейн будет решать этот косяк, попросит прислать обратно или сразу вышлет за свой счет то что надо. Или отправит к производителям/поставщику?
Еще одна альтернатива народному регулю EZRUN WP 60A. Хотя у самого стоит народный и за год эксплуатации никаких претензий к нему, вот только загерметить руки не доходят.
вытекшего центр.диффа (упаковка нетронута)
это нормально
я уже наверное с десяток их новых открывал и каждый раз там лишь влажные следы.
наверное так задумано чтоб он в “стоке” максимально свободно крутился и лишь чуток шестерни чем-то смазывают от трения.
надо только заправлять самому каким захочется маслом.
я уже наверное с десяток их новых открывал и каждый раз там лишь влажные следы.
То есть центральный дифф продается как бы сухим? Вот это новость, за все ветки форума такой информации не помню.
У меня тоже сухой пришел центр дифф.
Хмммм, да? надо проверить…
Интересно как амейн будет решать этот косяк, попросит прислать обратно или сразу вышлет за свой счет то что надо. Или отправит к производителям/поставщику?
не знаю, амаин известил сразу после загрузки этой картинки, пока молчат. еще любопытно как они нюанс с потекшим диффом решат, ибо я его пока еще не перезаливал (100к только планирую купить), и кто знает какие там могут быть сюрпризы
очень мучает еще один вопрос:
а в комбинации рычаги РПМ + кулаки РПМ + шары Лунсфорд + родные рулевые тяги получается адекватный развал выставить? насколько можно эти шары в РПМовские рычаги вкручивать?
Хоть по самое не хочу
видать отливочная форма у РПМ совсем износилась. напильник говорите? ножом мне подрезать все 8 рычагов пришлось, чтобы плавный ход был. некоторые без этого даже вставить на примерку не получилось.
и похоже я слишком сильно сервосейвер ослабил, при докручивании болта посередине переднего скидплейта рулевое начинает ходить с усилием.
yurikvvs Приезжал ко мне сейчас за программатором Santei, я его попросил и ревку с этим регом захватить дабы проверить лично. Блин, он реально работает, старт очень плавный и без эпилепсии. Я заказывал его 4.11.12, он 31.11.12, вот интересно, с одной партии они или все таки с разных.
Блин, он реально работает, старт очень плавный и без эпилепсии.
Я свой заказывал 20.10.2012. и я не видел пока с того момента что они появились, чтобы хоть раз они были в бэкордере. Но могли потом ещё партию подвезти. Тогда либо у нас бракованная партия, либо просто большое количество брака. Можно конечно попробовать ещё раз заказать, но просто с такими экспериментами можно было уже мамбу притащить. 😉
Хорошо, что ты сам посмотрел его. Значит с уверенностью можно сказать, что они не все такие.
P.S. Опытным путём подобрал наконец масло для амортов. Был удивлён, но так как нужно, GPM амортизаторы заработали с маслом 10К. Сегодня обкатал в полевых условиях модель при температуре +10 и остался очень доволен.
амортизаторы заработали с маслом 10К
Еще раз, какое масло 10К - 10000 чего, wt или cps и т.п.?