E-Revo 1:16 (часть 2)
понял, куда их впаивают. но чот не комильфо, ибо регуль гермечен, и по сути впаивать придется кондер в разрез подключения к батарее…
на родном регуле траксас, да и в принципе на любом регуляторе уже стоят конденсаторы на батарею, просто у некоторых они выведены из корпуса регуля, а у некоторых (траксас например) они прямо в корпусе.
В приемник есть смысл ставить конденсатор если серва злая стоит, которая трескаем много. или доп оборудование вроде света.
Всем доброго времени суток. Подскажите недорогую замену (аналог) дисков (можно с резиной) для ревки. Стоковые ломаются у краёв.
Подскажите недорогую замену
Пока владел мелкой ревой - ставил hpi mesh, scorch(но у этих вылет, может пагубно на подшах сказаться, хотя проблем до продажи не было) никаких поломок, сейчас такие же живут на мелком саваже.
Резина по вкусу и потребностям, on/off road. Я ставил hpi v-groove, pro-line road hawg II (последние очень понравились) это по on, off - hpi ground assault, Pro-Line Gladiator II 2.2.
Всем привет. Стал обладателем Slash 1/16 с коллектором, и т.к. коллектор совсем не долговечен я задумался о б/к системе. Так вот вопрос. Кто нибудь делал такую конверсию? Какие моторы и регули ставили? Что из этого получилось? Если не сложно дайте ссылки на Али.
БК мотор любой для 1:10 4000kv.
Регуль тоже любой 60-80A, лучше, конечно, с влагозащитой сразу. Получше варианты - QUICRUN-WP-10BL60, Sidewinder3.
БК мотор любой для 1:10 4000kv.
Регуль тоже любой 60-80A, лучше, конечно, с влагозащитой сразу. Получше варианты - QUICRUN-WP-10BL60, Sidewinder3.
Нашел два варианта;
проконсультируйте пожалуйста.
Если я правильно понимаю, то второй вариант одинаковый ток выдает как вперед так и назад, а первый вариант вперед 100% а назад 50%. Отсюда получается, если задний ход мне не нужен 100% то первый вариант вполне хорош за свои деньги.
Первый - коллекторный.
Точно, спасибо. Думал бесколлекторный смутило много проводов, а оказывается это на два мотора )))
Первый - коллекторный.
А про этот набор что скажите?
регулятор - какой-то неизвестный нонейм, попробуете - потом нам расскажете 😃
регулятор - какой-то неизвестный нонейм, попробуете - потом нам расскажете 😃
Тогда лучше этот, и карта в комплекте есть.
Тогда лучше этот, и карта в комплекте есть.
Этот не советую, на этих “леопардах” задний ход очень слабый,и он никак не настраивается.лучше взять хоббивинг quick ran.у него куча настроек.и взять к нему какой-то мотор недорогой или на али или б/у на барахолке.
Этот не советую, на этих “леопардах” задний ход очень слабый,и он никак не настраивается.лучше взять хоббивинг quick ran.у него куча настроек.и взять к нему какой-то мотор недорогой или на али или б/у на барахолке.
К quick ran карта нужна, или без нее можно обойтись? И если нужна то любая или какаято конкретная именно под этот регуль?
Квикран можно и кнопкой настраивать, картой просто удобнее будет.
Та система, что была выше, от безымянного производителя скорее всего клон регулятора от Хоббивинг. В принципе страшного ничего нет в ней, главное проверить как там с герметизацией и если надо загерметить нормально, если планируются водные процедуры.
Недавно на просторах интернета видел регулируемые колесные тяги для ревы 1\16, теперь найти не могу. Может есть у кого инфа про них, дайте ссылку где купить.
не реклама
thetoyz.com/search2.lasso?keyword=ERV160
бывают и от других производителей. бывает и так:
Были еще стальные регулируемые тяги, но почему-то нет их нигде в наличии… Мне они понравились. Они не ломаются, как на фото, они срывают наконечники)
Кстати вспомнил еще про титановые тяги от Линсфорд. Ну или взять 2 таких набора, а на фирменный ключик забить и сэкономить.
Ну и плюс еще наконечники и шары траксовские взять надо.
Были еще стальные регулируемые тяги, но почему-то нет их нигде в наличии… Мне они понравились. Они не ломаются, как на фото, они срывают наконечники)
на ebay еще есть такие тяги
Ну короче решил я переделать своего слешека в ревку, подвеску уже заказал, но вот теперь сомнения по БК системе. Хватит ли ревке регуля 60а и мотор 12 т-3200kv???
kladec78 у меня hobbywing 10bl60 и tenshock 8.5T 3960kv. Связка получилась отличной. Центр тяжести правда сместился к верху и корку пришлось приподнять.
Ну короче решил я переделать своего слешека в ревку, подвеску уже заказал, но вот теперь сомнения по БК системе. Хватит ли ревке регуля 60а и мотор 12 т-3200kv???
И та, это кто в каких магазинах тарится? ( не реклама)
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, стоковое передаточное отношение (спур/пиньон) у мини-ревы и у мини-саммита. Заранее спасибо 😃
стоковое передаточное отношение
28/50 для ревы. для саммита не знаю
Если верить офф сайту 16/50 у Саммита.
Опционально есть спуры 45 и 50 зубов от Тракссас и дополнительно 43, 48, 53 от Хот Рейсинг.