Short Course Truck mini

Nitro77rus

Приветствую всех 😃
“mini” - это 1/16 - 1/18
Предлагаю тут обсуждать особенности именно этого класса, так как всё остальное уже не один раз обсуждалось в соседних темах. Например про Слешь 1/16 можно много узнать из темы про Реву 1/16 и т.д. А вот про такие особенности как колёса, резина или кузов инфы ни где нет. И это касается не только модели от Traxxas, но и Asso и LOSI 😦 А проблемы и их решения у Шортов схожи 😉

Вопрос №1: Кто какую резину ставил? И как оно?
Сегодня кактал Слеша на стоке, по льду, поначалу КУУУЛ 😃, а потом чувствуется как резина мёрзнет… 😦

Plotnik

Всем привет. Я сейчас катаю по дому на слеше на колесах с резиной полу слики от 1/10 подошли идеально с полным приводом конечно места маловато а вот как отключил передок и заблокировал задний диф стало гораздо интересней ну в плане дрифтинга.

10 days later
Жека2

всем привет.

пару дней назад приобрел сей девайс. прошу ссылки не считать за рекламу.
www.losi.com/Products/Default.aspx?ProdID=LOSB0211
купил в москве в небезизвестном магазине.
беглый осмотр показал что в 90 процентах запчасти пересекаются с лоси мини Т 1\16 а так же мини ЛСТ
это послужило дополнительным аргументом к приобретению авто, т.к. зч в наличии много а у меня до этого было пару таких авто и поэтому ЗИПов созранилось в избытке.
т…к ценник в районе 9К рублей за авто с аппой 2.4 а также кселорином мне показолось вполне приемлемым, а так же надежность данной конструкции то не удержался и приобрел.

проведенный в магазине тест драйв))) показал что авто очень бодрое, но идущий акк в стоке металогидридсразу в топку. благо от мини ЛСТ остался ЛИПО. думаю на нем будет авто намного бодрей. на улице еще не пробовал.
как будет испытание сразу отпишусь.

все спасибо!)))