Pilotage Thrasher

Thrasher_1_18_Андрей

уже 3ий раз стёрлись и спур и пиньон, есть какие нибудь аналоги из металла? если не такие, то что нибудь другое с др отношением

Denature
Thrasher_1_18_Андрей:

уже 3ий раз стёрлись и спур и пиньон, есть какие нибудь аналоги из металла? если не такие, то что нибудь другое с др отношением

Стераются они патамуша вы видимо по камням с песком катаетесь, а защиты спура/пиньона нет… Я сам давно пытался сколхозить - не помогло…

Подобрать то в магазиназ мона и спур и пиньон стальные, а толку если все открытое…

Самый надежный способ защиты от таких приколов - делать арки шоб не летело всякое под движок. Плюс если времени много можно inner body изготовить, вот хороший ПРИМЕР.

Thrasher_1_18_Андрей

пытался делать я защиту) что то не получается) наверное надо основательно сесть и взяться за это дело)

Denature
Thrasher_1_18_Андрей:

основательно сесть и взяться за это дело

Только так и никак иначе! Материал - пластиковые бутылки или папки для бумаги из жесткого пластика. Крепить лучше винтами или стяжками.

5 months later
sanek08

Тема заглохла что то.Прикупил недавно запы для трешера и в их списке металл рулевая трапеция.Дааааааааа.Я думал избавлюсь от люфтов,и т.п. и т.д. Х.й там.Люфт еще больше чем на стандартном пластике.пи…ц.За шо таки платим деньхи?www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_80/RC12277/
Собсна не рекомендую.

1 month later
sanek08

Тема глохнет.Уважаемые,свет кто нибудь ставил на трешер?