Отговорите или посоветуйте. Двс багги/трагги

Mortu

У меня есть ДВС шоссейник 1:10 GP 4WD FW-05T Subaru с GXR-15, уж очень капризный двигатель, сейчас на зиму хочу прикупить себе Багги, с двс двигателем, что бы не было проблем с запчастями и не капризным двигателем. В соревнованиях участвовать не собираюсь, так для покатушек на улице.

www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_10/RC9014/

www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_10/RC9013/

Выбор пал на эти модели, стоит ли их брать ?

Не реклама

lehuy

Я владел моделью,которая по второй ссылке,только она называлась “Вулкан”. Очень геморная модель с пластиковыми дифами,которые умерли после полутора литров топлива. С ними вместе пропала и компрессия,плюс движок настроить невозможно. Вообщем 1 к 16 имеет смысл брать только электро,двс-хлам.

Максим_Лавёрычев

На мой взгляд “Циклоны” очень не надежные машины. Я бы рассматривал вариант ЭЛЕКТРО багг, тем более если просто для покатушек. Например, такой вариант, или такой. Последнюю лично пробовал. Машин надежная, простая, не требующая (для покатушек) лишних затрат. Да и запчастей, ежили что, очень много. Единственное что бы я докупил это адаптер для европейских розеток, и нормальную зимнюю резину, на подобие этого.

ВСЕ ССЫЛКИ НЕ РЕКЛАМА

28 days later
RCACARS
Максим_Лавёрычев:

На мой взгляд “Циклоны” очень не надежные машины. Я бы рассматривал вариант ЭЛЕКТРО багг, тем более если просто для покатушек. Например, такой вариант, или такой. Последнюю лично пробовал. Машин надежная, простая, не требующая (для покатушек) лишних затрат. Да и запчастей, ежили что, очень много. Единственное что бы я докупил это адаптер для европейских розеток, и нормальную зимнюю резину, на подобие этого.
ВСЕ ССЫЛКИ НЕ РЕКЛАМА

Вторую модель которую вы предложили имеет колекторный движок, а это не подарок. Купи туже самую модель, но с бесколлекторным движком, а лучше возми на амейне там с б/к движком стоит почти столькоже, сколько тут с коллекторным. тем более на амейне комплект ничего не требует.

Максим_Лавёрычев

Для просто покатушек коллекторного вполне хватит. В конце концов цена увеличивается с покупкой б/к почти в два раза.

RCACARS

Если просто для покатушек, то подойдет. Но я бы все равно брал бы на амейне с б/к мотором. Цена то почти такоя же.