Мини-монстр "Нива" - первые впечатления юзера
Куда-то делась интересная ветка Левлиона о пилотажевском мини-монстре. Неделю назад уезжал в командировку - была, приехал в пятницу - уже нет. Теперь здесь какое-то засилие мини-з.
УВАЖАЕМЫЕ господа модераторы, сисадмины и прочие!
Если Левлион чем-то нарушил правила настоящего форума, чем вызвал Ваш праведный гнев и неотвратимую кару, то при чем тут другие участники форума !!! При чем тут, собственно, Пилотаж, чей продукт обсуждался на данной ветке???
Я конечно могу ошибаться, но по-моему сей поступок крайне некорректен со стороны администрации форума ко всем форумлянам, которым интересен пилотажевский мини-монстр и которые не являются Левлионами и соответственно не нарушали правил форума. В этих действиях предпологаются недружественные и недобропорядочные происки сторонников киошевских и прочих мини-зеток.
Предлагаю востановить ветку о пилотажевских мини-монстрах, пусть под другим авторством, или в рамках этой ветки.
Вы, конечно и меня можете удалить, но я все же надеюсь на Ваше благоразумие и адекватность.
С уважением.
Куда-то делась интересная ветка Левлиона о пилотажевском мини-монстре. Неделю назад уезжал в командировку - была, приехал в пятницу - уже нет. Теперь здесь какое-то засилие мини-з.
УВАЖАЕМЫЕ господа модераторы, сисадмины и прочие!
Если Левлион чем-то нарушил правила настоящего форума, чем вызвал Ваш праведный гнев и неотвратимую кару, то при чем тут другие участники форума !!! При чем тут, собственно, Пилотаж, чей продукт обсуждался на данной ветке???
Я конечно могу ошибаться, но по-моему сей поступок крайне некорректен со стороны администрации форума ко всем форумлянам, которым интересен пилотажевский мини-монстр и которые не являются Левлионами и соответственно не нарушали правил форума. В этих действиях предпологаются недружественные и недобропорядочные происки сторонников киошевских и прочих мини-зеток.Предлагаю востановить ветку о пилотажевских мини-монстрах, пусть под другим авторством, или в рамках этой ветки.
Вы, конечно и меня можете удалить, но я все же надеюсь на Ваше благоразумие и адекватность.
С уважением.
так то политика модерирования необсуждается… всем известно, что модеры - самодуры… меня вон два раза уже ни за что предупредили … скоро за левлионом пойду)))
Приветствую всех, господа.
Что-то не ладно в Датском королевстве.
Лучше бы пост восстановить. Лучше для самого форума.
Опять посты про мини-монстр “Нива” “УАЗ” потёрли.
Сейчес ещё этот затрут для полного удовлетворения киошников, и наступит СЧАСТЬЕ!
Предвзятые модеры, предвзятый форум.
Печально, господа.
Модератор
Andrey2 - 2 недели Read Only за грубое нарушение правил форума (обсуждение действий модераторов).
Остальным предлагаю жаловаться авторам топиков, которые после наказаний заводили вторые и третии аккаунты и продолжали постить с них. Если человека не устраивают правила форума, которые он ОБЯЗАЛСЯ соблюдать при регистрации - в этом нет вины модераторов. Дублирующие аккаунты удаляются ВСЕГДА, вместе со всеми темами и всеми постами и ответами на них.
Я понимаю, что данный форум очень несовершенен, поэтому предлагаю каждому определиться, общается он здесь или нет. Если вы здесь общаетесь - соблюдайте правила, и не делайте вещи которые в них запрещены, обсуждая проблемы, по которым вы элементарно не обладаете полнотой информации.
Надеюсь, больше наказывать никого не потребуется.