Слабости мини лосёнка

rafa_r

от стиля езды конечно зависит, но их же придумывали не под стеклышко ставить и показательный круг почета раз в год делать, а вот при разноплановой “езде” и выявляются слабые места! У меня есть опыт общения с пилотажевским мини-монстром, мини-z у двух разных водил, мини-инферна и вот теперь еще и мини-LST

REfreshER

Я написал добавь!!!

на счет сравнения по надежности.
я бил ее самым диким образом, швырял с огромных трамплинов, врезался во все что движется, и посто сломался дифф. не надо бредовых суждений, есть факты. а фактами владеет то кто имеет(сори за каламбур) мини лст. мое мнение - люминь диффы, маба х паккейдж и шариковый бифф в коробку. и будет зверь. тока вот еще не проверил, мамбу жду.

Егор_Лавров
REfreshER:

мини лст. мое мнение - люминь диффы, маба х паккейдж и шариковый бифф в коробку. и будет зверь. тока вот еще не проверил, мамбу жду.

А Вы одну или две мамбы заказывали ? А то ведь неудобно LST тюннить: вместо 5000, 100000 рубликов на мамбы. Это, на мой взгляд, один из минусов наличия двух движков. Зато в стоке чума.

santa

вместо 2 движков стоковых ставяться одна мамба

Егор_Лавров

То есть, переделывается “раздатка” 😃 и моторама ? А фотки есть ?
Если пофатнтазировать, то одна мамбы равна скольким 370 движкам(или просто какому числу) ?

REfreshER

Машина переделывается под мамбу полностью, родной остается только резина. ставится обычно 3-4 мотора и абсолютно любой регулятор. 😂 😂 😂

вообщето мотор 67 баксов стоит

Егор_Лавров

Я видел за 4800, но там регулятор(любой не подойдет, нужен для бесколлекторных) и (по непроверенным данным) литиевый аккум. Даже не знаю, дешевле такой набор или дороже…

REfreshER

литий по желанию, мотор один, переделок не нужно.
И ваабще!!! Что за флуд, где Ваши посты(Егора), там и флуд!
тема хоть читали как называется? причем тут моторы?

Егор_Лавров

У меня то ли что-то со слипером, то ли с диффом. Ничего не понимаю. Когда едет - хрустит. Дифф разобрал, там все цело. Отается слиппер. Как его правильно затягивать ? Или это вообще не в нем дело ?