Тюнинг rc18T.
У нас ездят на Spektrum, Futaba, KoPropo в основоном. Смысл есть, особенно когда участвуете в соревнованиях, или катаетесь не один.
я на копре!
А можно по конкретнее с моделями аппы?
pered tem kak pomazat germetikom, zashkuril bokovie poverxnosti korpusov diferencialov a poluosi namazal maslom. germetik k korpusam diferencialov prikleilsa no poluosi vrashaiutsa svobodno. poluchilis salniki xorosho zashishaiushie ot pili, peska i vodi.
как я понял резина там пролайн! монстровская! что из себя представляет!??? она пойдет для гонок!?? подскажите плиз! весь в раздумьях какую резину взять!??😇☕
В основном используют Spektrum DX3R/S, Futaba 3PM/PK, Sanwa M11, Александр использует KoPropo Helios EX-10 (made in Japan), я использую KoPropo Esprit 3 (made in Japan) 😃
*Helios ex-10
made in japan, а не как футаба 😃
пс: мастер редактировать сообщения 😃
Моя тоже не в Китае сделана 😃
Моя тоже не в Китае сделана
вы ещё антенками померяйтесь 😉
made in japan, а не как футаба
Да хоть пусть на бёдрах мулаток делают…
Это я в защиту своей М11 =)
MAX (amf), что за серва? случайно не HPS18100?
да это она!! к сожалению именно сегодня она приказала долго жить!! умирает уже вторая серва ! после того как я взял аппаратуру 2.4 новую!! аналоговые сервы выгорают почти сразу ! ключи просто плавяться!! эта серва помоему цифровая и тоже умирла!! вот сижу весь растроенный!! что делать и какую серву взять! аппа убивает мои сервушки!! подскажите что нибуть плиз!!
упс чуть чуть ошибся у меня hps22130
была!!! вот сижу и смотрю на ее труп!
Она вроде на 6В расчитана, а сколько у тебя на неё выдаётся? Только собрался купить такую. Люди ставят Hitec HS-65MG и ездят уже третий месяц с аппаратурой 2.4, попробуй её.
Смотрите чё нарыл
rcpower.ru/…/vystavka-toy-fair-2010-associated/
Она вроде на 6В расчитана, а сколько у тебя на неё выдаётся? Только собрался купить такую. Люди ставят Hitec HS-65MG и ездят уже третий месяц с аппаратурой 2.4, попробуй её.
хайтек такая уже была сдохла на 3 день сгорели ключи (прям расплавились!)!! спидак питание подает на приемник 4.8в!! приемник очень быстро походу гоняет серву ! и выдерживают походу только цифровые!
Смотрите чё нарыл
rcpower.ru/…/vystavka-toy-fair-2010-associated/
да интересно когда появиться в продаже!! кстати рулевую переделали! но нафига ей ремни! лишний расходник будет! она и на шестернях нормально ездит!😃
и интересно а старый вариант асошки rc18t😍надеюсь не перестанут выпускать???
Ремень позволит ездить плавнее, а если обслуживать данный узел, то замены он не потребует довольно долгое время. Да, наконец-то обновили сервосейвер, может теперь он будет хоть как-то работать 😃
Ремень позволит ездить плавнее, а если обслуживать данный узел, то замены он не потребует довольно долгое время. Да, наконец-то обновили сервосейвер, может теперь он будет хоть как-то работать 😃
я кстати свой серво сейвер довел до ума все ок!! а вот саму рулевую сложнее! но если пластиковую рулевую протюнить бронзовыми втулками (от каких то серв подосли) а на винты намотать фум ленты и все притереть то некоторое время рулевая работает просто замечательно!!😍
если конечно не долбать модель в левое переднее колесо постоянно!
подскажите пожалуйста, полетела (отломалась) головка сервы, думаю поменять ее на метал, а заодно и шестеренки:
вот ремкомплект, а вот серва
подойдет ли комплект? вроде hs65hb и 65mg по размеру одинаковые…
да подойдет это одинаковые сервы и редуктора одинаковые! только у одной метал а у другой пластик! если рем комплект к hs 65 mg то он должен подойти и к hs 65 с пластиковым редуктором! у меня была такая!
спасибо! остается надеяться что привезут до 20 фев… кстати, такие шестерни в Москве где-то можно достать, может кто знает?
Только если в Пилотаже (не реклама).