Несколько слов в защиту пилотаж мини монстр

Brn

Ну что я скажу про пилотаж? Смотри мой блог и блог Чейна. Там много всего. Сам думаю о переходе на 1/18. Если так, первая моделька, то однозначно да. Вторая и третья что-нить более другое.

maxemilian

полностью согласен. модель для моделиста. для тех, кому важна эффектность, но любит поковыряться, доработать. сдесь предела нет. можно сделать очень быструю модель с низким центром тяжести, а можно модель для зрелищного триала.

по поводу первой модели тоже отчасти согласен. с нее интереснее начинать. как вторая она не произведет такого впечатления. у меня до сих пор лежит мой первенец, хотя есть и мини лст и мини т и мини з. дорог сердцу. продавать не буду. единственный минус - трудно управлять на скрости-летит, как неуправляемый снаряд, чуть повернул и кубарем. но проходимость больше, чм у мини лст на порядок

ostin

присоединяюсь с + в адрес этой модели.
неубиваемая (кузов не имею ввиду 😃 )
шустрая, проходимая, интересная для обучения/изучения.
гоняет как дома, так и по улице - трава сантиметров 10 ей ен помеха!
вполне настоящий монстр!

platon

Однозначный + в копилку пилтажа. Когда ты покупаешь модель - ты покупаешь ПЛАСТЕЛИН для своих творческих и технических идей. А когда этот пластелин еще и хорошее соотношение цена-качество…

Сам гоняю на 10ках. Но купил и офис и минимострик. В сравнении с японцими и Чайной, качество не сильно уступает, единственное нарикание к креплениям и тягам, которые на обоих шасси нада менять сразу… Корпус в отствой, нашел выход: Купил хорошую детскую игрушку с красивым копусом (собственно цена нового корпуса от мини), переклеил крепления, светики и в путь…

platon

По просьбам трудящихся! Фотки 😃

Пример, кузов от китайской игрушки 1\24 WELLY SC24 (материал маталопластик, вес 53 грамма)
Шасси от Оффис монстрика. крипление на 4 шаровых. прямо к центральному отсеку.

Телегу не переворачивает до 45 градусов уклона.
Гоняет 15-20 км\ч двигало Plazma с открытыми щетками и 5 шетерня.

Фотки:

фотки с мобильного, фотик на даче 😦 Скоро приедет будут большие фоты.