помогите выбрать

lanchenko_mihail

Помогите выбрать достойную авто-электричку4х4 для дома и улици.

В X-models видел Team asociated,но на мо взгляд они мелковаты а монстр мини лось в квартире не развенётся.

Естсть симпотичная на мой взгляд Inferno mini st… 😃

lex500

Вы уже не раз задавали этот вопрос!

lanchenko_mihail
lex500:

Вы уже не раз задавали этот вопрос!

Да, но попрежнему так и не могу опредилитсся!

На гонках я гонять не собираюсь,порсто хочется по бездорожью поездить и дома триал поделать!

Вообщем кататься для души.

lex500

Вам тогда надо Мини-монстр ниву/уаз. 😂

lanchenko_mihail
lex500:

Вам тогда надо Мини-монстр ниву/уаз. 😂

Да нет вид у них какой-то непризентабелный, может лучше мини монстр от Duratrax или что-то другое?

lex500

Если выбираете из траков, я своё мнение уже не раз высказывал. А по поводу " мелковатости" ассо, то вы не правы: разница с лосём в 5 см длины и 500г веса. Меньший вес предпочтительней.

maxemilian

я вечером выложу фото мини монстра пилотаж, а вы потом скажете - презентабельный у нее вид или нет 😃

maxemilian

обещанные фото - фото НАСТОЯЩЕГО ВЕЗДЕПРОХОДИМЦА,прошедшего огонь, воду и тяжелое бездорожье 😃

п.с. не красил специально,чтобы видно было нутро.

lanchenko_mihail
maxemilian:

обещанные фото - фото НАСТОЯЩЕГО ВЕЗДЕПРОХОДИМЦА,прошедшего огонь, воду и тяжелое бездорожье 😃

Да, неплохо а ещё какие-нибудь варианты есть? 😃

maxemilian

любой для мини т. да и вообще любой из этого масштаба.

lanchenko_mihail
maxemilian:

любой для мини т. да и вообще любой из этого масштаба.

Я больше не видел моделей этого масштаба! 😃

lanchenko_mihail
maxemilian:

18-й масштаб подходит

приведи пример пожалуйста

maxemilian

я не пойму, вы издеваетесь. ну посмотрите сами. вся ветка мини состоит из мини з и мини 18-го масштаба. 20-й только пилотажевский монстр. или вам ссылку дать, рассказать как купить, где дырочки проколоть и какой краской красивее раскрасить, а наклейки лучше клеить на расстоянии 18.5 мм слева и 19.5 мм справа от края 😉

Maikl3005
maxemilian:

Здраствуйте а где вы такой кузов покупали ?

lex500

обычный кузов от РС18МТ. Был в Микромашине. (не реклама)

maxemilian

не ради рекламы, но брал в х моделс (просто спросили, где брал). кузов от рс18

lanchenko_mihail
maxemilian:

я не пойму, вы издеваетесь. ну посмотрите сами. вся ветка мини состоит из мини з и мини 18-го масштаба. 20-й только пилотажевский монстр. или вам ссылку дать, рассказать как купить, где дырочки проколоть и какой краской красивее раскрасить, а наклейки лучше клеить на расстоянии 18.5 мм слева и 19.5 мм справа от края 😉

Да нет не издеваюсь, просто трудно найти модель чтоб по всем параметрам нравилась! 😃