Приобрёл Micro Street Force...

BiggyPop

Вот приобрёл сегодня DuraTrax Micro Street Force!!! Так и не смог заказать MiniTurbo, PayPal забраковал карточку… Совершенно потрясающая машинка!!! ОЧЕНЬ удобна для тюнинга!!! Лично я уже преступил к созданию макета своего уникального шасси! Оно будет ООООЧЕНЬ крутым!!! Я почти месяц его придумыал! Это будет самая лучшая развесовка в этом классе!!! Сделаем XRay M18, как нефиг делать!!! Так что встретимся на трассе!!!..
BiggyPop 😅

Turbokisa
BiggyPop:

Это будет самая лучшая развесовка в этом классе!!!

Понятно, скорее всего по мотивам ПРО3.

dima_malyshko

😁 Да, у нас на трассе, сейчас это самая популярная модедь… Причем все уже тюнинговые… Пионеры пилят рамы, моторамы, верхние деки и т.д.
после соревнований обязательно выложу фотки

repsol

…вот что я со своей сделал

…на асфальте со 180 -м мотором на равных бежала с “коробочными” ТТками и прочими… попробовал поставить 380 мотор…разорвало диффер…как тузик тряпку… но эти пол круга прошла ракетой 😃

теперь стоит как стендовая с кузовом Мазда 6(последнее фото)… жаль , эта тема у нас заглохла ( надеюсь что все же - пока заглохла…ибо М18ПРО может разбудить энтузиастов)

LASTMAN
BiggyPop:

Вот приобрёл сегодня DuraTrax Micro Street Force!!! Так и не смог заказать MiniTurbo, PayPal забраковал карточку… Совершенно потрясающая машинка!!! ОЧЕНЬ удобна для тюнинга!!! Лично я уже преступил к созданию макета своего уникального шасси! Оно будет ООООЧЕНЬ крутым!!! Я почти месяц его придумыал! Это будет самая лучшая развесовка в этом классе!!! Сделаем XRay M18, как нефиг делать!!! Так что встретимся на трассе!!!..
BiggyPop 😅

Артёмыч 😃 ты не одинок 😃 твоя старушка тоже задаст всем жару 😃 уже стоит 370 мотор , диферы все целы и ничего не рвёт %) www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=41

Кстати , незнаю кто кого копировал , но конструкция пости эдентичная HPI Micro RS 4

BiggyPop
repsol:

…вот что я со своей сделал

…на асфальте со 180 -м мотором на равных бежала с “коробочными” ТТками и прочими… попробовал поставить 380 мотор…разорвало диффер…как тузик тряпку… но эти пол круга прошла ракетой 😃

теперь стоит как стендовая с кузовом Мазда 6(последнее фото)… жаль , эта тема у нас заглохла ( надеюсь что все же - пока заглохла…ибо М18ПРО может разбудить энтузиастов)

Отстой!!! 😁 😁 😁 Ну не отстой конечно же, это я так, на эмоциях, но то что бужет у меня, ято ВООБЩЕ другая машинка!!! Во вторник привозят станок, который по Corel-овским файлам всё что угодно режет!!! Сказали, что : “Во вторник привезут, вот и ты приходи… Мы вырезая твоё шасси за одно и станок опробуем!” Так что я всё ещё сижу думаю, что бы ещё такое этакое придумать! Но машинка у Вас тоже хорошая!!!

Кто может подсказать, где в Москве найти материал для шасси? Тот же карбон к примеру? Что бы листами купить можно было…

LASTMAN:

Артёмыч 😃 ты не одинок 😃 твоя старушка тоже задаст всем жару 😃 уже стоит 370 мотор , диферы все целы и ничего не рвёт %) www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=41

Кстати , незнаю кто кого копировал , но конструкция пости эдентичная HPI Micro RS 4

Ах вот она моя девочка!!! Узнаю!!! Так притно!!! Моя самая первая машинка!!!
Но у меня теперь её полный антипод! Чёрный кузов! Единственный цвет, котоый остался в магазине…
Кстати Вы не только машинки тюните получается, у Вас там вообще много всякой всячины! Харды на стенах висят!!!..

dima_malyshko
BiggyPop:

Отстой!!! 😁 😁 😁 Ну не отстой конечно же, это я так, на эмоциях, но то что бужет у меня, ято ВООБЩЕ другая машинка!!! Во вторник привозят станок, который по Corel-овским файлам всё что угодно режет!!! Сказали, что : “Во вторник привезут, вот и ты приходи… Мы вырезая твоё шасси за одно и станок опробуем!” Так что я всё ещё сижу думаю, что бы ещё такое этакое придумать! Но машинка у Вас тоже хорошая!!!

Кто может подсказать, где в Москве найти материал для шасси? Тот же карбон к примеру? Что бы листами купить можно было…
Ах вот она моя девочка!!! Узнаю!!! Так притно!!! Моя самая первая машинка!!!
Но у меня теперь её полный антипод! Чёрный кузов! Единственный цвет, котоый остался в магазине…
Кстати Вы не только машинки тюните получается, у Вас там вообще много всякой всячины! Харды на стенах висят!!!..

а СТАНДАРТНЫЙ РЕГУЛЯТОР КАКОЙ МОТОР МАКСИМУМ ТЯНЕТ?

BiggyPop
dima_malyshko:

ВОТ!!! А я хотел узнать, нужно ли менять регулятор, если я буду использовать только 180-ый мотор??? Поменяет ли он динамику машины???

Стандартный регулятор очень слабый… Максимум, который он тянет, это 10 Ампер, то есть какой-нибудь слабенький 370-ый моторчик. Но уже на 380-ом, или даже тюноном 370-ом, он точно сгорит!

LASTMAN
dima_malyshko:

У дюратракса есть два регуля , 1000 и 2000 , ты про какой ?

уменя стоит вот такой xmodels.ru/catalog/55/1069/
тянет почти любой мотор , а тот который не тянет - туда просто не влезет 😃

dima_malyshko
LASTMAN:

У дюратракса есть два регуля , 1000 и 2000 , ты про какой ?

уменя стоит вот такой xmodels.ru/catalog/55/1069/
тянет почти любой мотор , а тот который не тянет - туда просто не влезет 😃

я говорю про 1000.
а мотор буду ставить 300й

BiggyPop
dima_malyshko:

я говорю про 1000.
а мотор буду ставить 300й

Прсто 1000, это тот который стоит на машинке в комлекте, 2000 опционный, его характеристики ровно в два раза лучше по всем параметрам над стандарым, НО! Это же полный бред покупать такой регулятор за 70$!!! Берите лучше что-нибудь из LRP на XModels, это лучший вариант!!!

Turbokisa

BiggyPop, приоткройте завесу.
Какая компоновка будет?

Раз уж пошла такая тема о переделке RS4 Micro и его последователя Street Force, я напишу.

Я тоже одно время болел этой идей, набрался идей и стал готовить чертежи. Но потом понял, что игра не стоит свеч. Можете посмотреть, на чем остановилась работа.

Крепление аккума скотчем. Можно использовать 6-ти баночный пак, спаянный в стик.
Серва располагаетя справа, как на М18.

Это версия для 300-й консервы. Используя БК мотор, можно убрать заднюю деку (желтая), а центральную (бардовая) продолжить назад. ЦТ станет ниже.

Задних пластин (где крепится задний мост) можно наделать с ножками совершенно разных ширин, дабы регулировать жесткость.

Листовой карбон я так и не нашел, хотел делать из стеклотекстолита.
Тем, кто решит делать шасси советую листовой материал резать лазером. У нас в городе 60-100р за метр.

Но все это большой гемор. 😦
Сейчас жду М18 ПРО. Как появится в продаже, сразу куплю.

To repsol: кузов классно покрасили, взял на заметку. Надеюсь, что у вас 1/18 движение все же возродится.

BiggyPop:

Так что встретимся на трассе!!!..

В январе-феврале мы к вам приедем. Рубанемся. 😃

dima_malyshko

Кирилл… идея супер!!!
У нас в клубе все, кроме меня, ездят на Duraterax, так как ртр набор продается в Москве за 4500, а были еще и китовые.
вот все и набрали себе их. А я вот и подумал - М18 с дешевой моделью - это реальный моделизм, все что-то придумывают, пилят. очень весело и стоит не дорого.
Я себе буду ставить 300й мотор Граупнер и регуль 1000, все на 5ти банках.
Ща поеду делать к соревнованиям модель + готовить трассу.
Приезжайте к нам в Январе - во Владимире соревнований не будет. в начале месяца Рождественские гонки. А до ЧР будет целый месяц…
Так что после этих соревнований вывесим календарь. Надо будет Золотавина на эти сроки вызывать.
Может и в два дня проведем, думаю дадут нам, ради такого случая.

BiggyPop

Уууууу… Как здорово!!! Ну конечно же у меня аккумулятор тоже будет только по центру!!! Но! У меня вроде бы умещаются все 6 баночек!!!

Отлично!!! Приезжайте обязательно!!! Блииин… Нужно всё это активно развивать!!! Кстати, для тех, кто любит подрифтить!.. Я сегодня откатал одну зарядку в торговом центре Европейский, там мрамор ТАКОЙ скользкий!!! Это просто задница!!! У меня машинка крутилась вокруг оси ЧЁТКО ПО ЦЕНТРУ!!! То есть прямо действительно крутилась, как волчёк на оси!!! Управлять там машинкой вообще нереально!!! И секьюрити, сначала посмотрят, посмеются, но потом всё равно подходит, предупреждаут, типа, Вы тут поосторожней с нашими посетителями, да и сами своей машинки смотрите не лешитесь, а то случайно наступят…

Turbokisa
dima_malyshko:

Приезжайте к нам в Январе - во Владимире соревнований не будет. в начале месяца Рождественские гонки.

Эх, не успею я шассюгу купить к рождеству.

DNMON

Что то мне стали нравиться шоссейки 1/18. BiggyPop ,где заказали машинку? Сколько стоит?