Asso 18 баггу или трак?

SV-S

Еще вопрсы по RС18:

Что нужно докупить к RC18T чтобы установить крыло от багги?

В описании кита RC18T factory team указаны дополнительные ведущие и ведомые шестерни. В аналогичном ките багги опционых шестеренок не указано, т.е. лежат ли они в коробке баггийного кита или нет?

Можно ли уместить под баггийный кузов электронику стандарных размеров или проще взять трак?

Нужен ли сервосейвер для р/м hitec HS81MG? Если да, то какой лучше взять (желательно из ассортимента башни)?

Что еще имеет смысл купить дополнительно к киту factiry team?

maximius

Что нужно докупить к RC18T чтобы установить крыло от багги?

Держатели антикрыла, и подрезать корпус

В описании кита RC18T factory team указаны дополнительные ведущие и ведомые шестерни. В аналогичном ките багги опционых шестеренок не указано, т.е. лежат ли они в коробке баггийного кита или нет?

В багги тоде есть, там в комплекте 3 штуки, 11, 13, и 14, вроде так.

Можно ли уместить под баггийный кузов электронику стандарных размеров или проще взять трак?

В баггийный кузов всё отлично влазит, но конечно нужно всё поаккуратнее крепить, и излишки проводов долой.

Нужен ли сервосейвер для р/м hitec HS81MG? Если да, то какой лучше взять (желательно из ассортимента башни)?

Сервосэйвер полюбому нужен, я оставил стандартный, плюс в комплекте с ал. рулевой рейкой была стальная пружинка, с ней всё работает СУПЕР.

Что еще имеет смысл купить дополнительно к киту factiry team?

Лично я докупил всё 😃 но реально нужно только аммо 3rasing. хотя конечно ещё нужно бампер широкий, ал. держатель осёй задней подвески, и ещё мне оч. понравилась пластина шасси карбон, жёсткость супер, да и попрочнее стандартной, стандартная трескается при крэшах, особенно если б/к поставишь.

Maxbl4

Да ладно, родную пластину шасси, чтобы убить надо в очень сильный краш попасть. Например километров с 40 в стену или штырь какой-нибудь на улице.
На соревнованиях такого не бывает. А на улице, надо просто аккуратнее - один раз так поймаешь, дальше будешь смотреть где ездишь 😃