Штатный регулятор Мини ЛСТ и 540 мотор?

RexA

Лёв, ты это, давай не шути над стариками. Мы пробовали подсоединять реактивную систему… стартовый стол получается слишком громоздким. А предложенные Grozzy ускорители молекулярных частиц вместо ускорения модели улетели сами… Так что похоже, что ты преувеличиваешь. Так что утку придется отпустить, господин барон. 😠

maxemilian
RexA:

Лёв, ты это, давай не шути над стариками. Мы пробовали подсоединять реактивную систему… стартовый стол получается слишком громоздким. А предложенные Grozzy ускорители молекулярных частиц вместо ускорения модели улетели сами… Так что похоже, что ты преувеличиваешь. Так что утку придется отпустить, господин барон. 😠

😃. действительно тема затянулась. если серьезно, то слишком мощный движок, расчитанный на ускорение, особенно на монстре скорее зло, чем благо. важен крутящий момент и старт с места. и хороший таран 😃

пока писал, вспомнил про систему запуска истребителей с авианосца. пошел собирать. допустят меня с ней на соревнования?

GROZZY

Вот сейчас как раз в клубе попробуем впереть 540 движок на Лосенка, и посмотри чего получится.
То, что регуль выдержит уже понятно, вот выдержит ли Лосенок…

RexA
GROZZY:

Вот сейчас как раз в клубе попробуем впереть 540 движок на Лосенка, и посмотри чего получится.
То, что регуль выдержит уже понятно, вот выдержит ли Лосенок…

Лосенок выдержал, только корпус на свалку. С ревой стоящей столкнулся… У ревы придется новую раму покупать - алюминевая Динамитовская от удара винтом пошла. Вырвало ЛРП-шный рычаг и диск колеса вдребезги. Резину разорвало в клочья… Лосенок в рычаг ударил фронтально, поэтому только корпус и бампер, причем бампер просто согнулся, а проставка бампера сложилась буквой V. Блин, я говорил, что надо газ ограничивать, но Grozzy разве остановишь…Юр, да, ты прав, твои волшебные трубки рулят!

REfreshER
RexA:

Юр, да, ты прав, твои волшебные трубки рулят!

А давайте трубки - косяками называть?

А если серьезно - надо было просто С кузовом ездить.

Ты думаешь кузов это пластмасска которая надевается на 4 штырька?
Фиг там - она не дает этим стойкам болтаться и соответствеенно удерживает их на месте, и из-за этого не срезает диифы. А если всетаки диФФы срезает - тюнить надо не шестерни главной пары, а стойки кузова, и особое внимание уделяйте клипсам.

RexA

Я на башне зеленые клипсы видел, это они?
Вчера кузов шоссейки красил, так, представляете, защитная пленка на кузове с двух сторон была, я это понял, когда докрасил. Около 4 часов ночи. Пришлось аккуратно снять и аккуратно сверху кузова натянуть, а по низу циакрином прихватил. В общем, получилось неплохо, посмотрим, как соревнования выдержит:)