Приёмник Мини ЛСТ?

Berlingo

А что он действительно работает только со своими сервами?

RexA
Berlingo:

А что он действительно работает только со своими сервами?

Конечно. Его на заводе знакомят с сервами, и все, больше он им никогда не изменяет…

Berlingo

Враньё.Работает с Футабой и Санвой без проблем.

maxemilian

работает он нормально. просто у него нет выреза под язычок на конекторе сервы. и коннектор просто не входит. достаточно язычок срезать и все ок.

REfreshER

Работает то нормально, но вот сервы горят…

RexA
Berlingo:

Враньё.Работает с Футабой и Санвой без проблем.

Berlingo…Где ты видел вранье? Давай называть вещи своими именами. 😠
Хоть один человек на форуме хоть раз сказал про то, что приемник не работает с футабой или санвой?
Покажи хоть один пост, где это утверждается?

А теперь специально для всех:
Копия лички:

Цитата вопроса Berlingo
Не я серьёзно спрашиваю.Тут на форуме пишут,что он толко с родными работает?

Мой ответ:
С Хайтеком 81 MG и 61MG не работает, может, с другими заработает

Последнее:
Berlingo, твое заявление про то, что он работает с футабой и санвой - полная чушь. Единственное, что ты можешь утверждать, что подключив серву Футаба ХХХХ, она не сгорела.
Любой здравомыслящий человек тебе навскидку назовет несколько моделей Футабы и Санвы, которые не работают с данным приемником просто из-за конструктивных особенностей.

maxim2222

Например с Futaba 3001 не работает. Эта серва (стандартного размера, аналоговая) не сгорела, но при подключении к приемнику mlst сильно шумит + греется. И самое главное крутится не пропорционально. А как будто дискретно примерно с 5 положениями, включая нейтраль. Так что вопрос совместимости не совсем прост. И мне тоже интересно какие из недорогих серв стандартного размера нормально работает с штатным приемником MLST

RexA
maxim2222:

Например с Futaba 3001 не работает. Эта серва (стандартного размера, аналоговая) не сгорела, но при подключении к приемнику mlst сильно шумит + греется. И самое главное крутится не пропорционально. А как будто дискретно примерно с 5 положениями, включая нейтраль. Так что вопрос совместимости не совсем прост. И мне тоже интересно какие из недорогих серв стандартного размера нормально работает с штатным приемником MLST

Макс, я предполагаю, что вся линейка jr, кроме цифровых, с этим приемником работает.

Berlingo

Ничего себе,как все активизировались?А то молчали ,как рыбы.Ждали пока чел.купит приёмник и сам всё попробует.Спасибо всем за участие и помощь.

maxim2222
Berlingo:

Ничего себе,как все активизировались?А то молчали ,как рыбы.Ждали пока чел.купит приёмник и сам всё попробует.Спасибо всем за участие и помощь.

Я купил аппаратуру давно, планировал поставить на Миниквейк. Но попробовал с сервой Футаба 3001 только в эту субботу, сразу и сказал что получилось. У меня есть 3 предположения по поводу связки приемник-серва -

1. Заточенность штатного приемника только под конкретные модели серв
  2. Нестандартный вольтаж чтобы питать сразу 2 сервы на одном канале.
  3. Работа только с цифровыми сервами.

Вольтаж я честно пытался померить и кажется с ним нормал - порядка 5В, правда мерил в нейтрали.
Цифровых серв сейчас нет, так что тут сказать не могу. Так что…

Макс, я предполагаю, что вся линейка jr, кроме цифровых, с этим приемником работает.
Это предположение основано на каком то опыте? Если да, то п 3 отпадает.

RexA
Berlingo:

Berlingo, я что, по арабски в темах пишу? Чукча только писатель?

Да я с третьего кубка Москвы постоянно говорю про это. Что там активизироваться-то? И сам, когда аппаратуру продавал, покупателю предложил манибэк, если сервы не заработают. Приемник хороший, но вот есть у него странность такая.

Berlingo

А Вам особенное спасибо за помощь и участие.

RexA
Berlingo:

А Вам особенное спасибо за помощь и участие.

Это да, всегда пожалуйста 😜 Желания помочь, а особенно сарказма мне не занимать:)
Да и чувство юмора у меня своеобразное 😃