Drift В СВАО
Ребят незамарачивайтесь так сильно то уж во-первых кому нужен более бджетный вариант света есть в жулебено магазин. Там на 3 функции стабоскопы, просто горят, и еще просто мигают стоют 850 руб. я себе такие взял !
У кого лавэ по боле есть люблино торговый центр москва там тамиевская полатка в ней продаются просто горящие фары стоит 1200 рубл. докупаеш доп модуль 1900, и там тебе и страбоскопы, и тормоза загораются когда тормозишь и подсветка днища, ну вообщем что душа пожелает !!! могу ссылки магазинов скинуть кому интересно !
Ребят незамарачивайтесь так сильно то уж во-первых кому нужен более бджетный вариант света есть в жулебено магазин. Там на 3 функции стабоскопы, просто горят, и еще просто мигают стоют 850 руб. я себе такие взял !
У кого лавэ по боле есть люблино торговый центр москва там тамиевская полатка в ней продаются просто горящие фары стоит 1200 рубл. докупаеш доп модуль 1900, и там тебе и страбоскопы, и тормоза загораются когда тормозишь и подсветка днища, ну вообщем что душа пожелает !!! могу ссылки магазинов скинуть кому интересно !
готовый китай - 3 батарейки+микросхема мигания 5 режимов + 6 диодов= 30 руб=1 у.е. на черкизовском к новому году будут продавать.+рефлекторы из фонаря+200-300 р.
обалденно, на стандартных покрышках, как на фото в ссылке круги юзом любого диаметра крутит. вот такой корпус еще хочу прикупить, уже придумал как стопари законтатить на серве, как газуешь-они гаснут, как газ сбрасываешь загораются. скрепка на серве на клей, фольга на качалку на клей и ок !!! как деньги будут займусь.
Я себе такю к концу месеца брать буду=)))))) А у тебя электричка есть? Все ребята давайте созвонимся!!! И организуем дрифт банду так кто за не то ак и не сказал!!!
Я себе такю к концу месеца брать буду=)))))) А у тебя электричка есть? Все ребята давайте созвонимся!!! И организуем дрифт банду так кто за не то ак и не сказал!!!
двс и она раз в 5-10 минут глохнет, надо эксперементировать со свечами теплее-холоднее.
п.с. на острове есть куча неходимых асфальтовых дорог.
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a…11&slices=2
или у гостиницы Измайлово километры асфальта
дк давайте реально договоримся! я вот например выходной в среду и в воскресение! ТТэха готова! а я жду с нетерпение встречи и гонок! =)))
дк давайте реально договоримся! я вот например выходной в среду и в воскресение! ТТэха готова! а я жду с нетерпение встречи и гонок! =)))
под трибунами черкизовского стадиона и в измайлове всегда сухо, могу обследовать если будет потребность.
далеко=(
под трибунами черкизовского стадиона и в измайлове всегда сухо, могу обследовать если будет потребность.
А если в нутри каково не буть торговова центра???
А если в нутри каково не буть торговова центра???
надо искать, я видел как народ летал на верте в подземном переходе из-за дождя, а в ТЦ ходят обычно угрюмые,невыспавшиеся дяди с рациями и гоняют ролеров, скаутистов и моделмстов.
да нас двое ! но мы толко начинаем учиться , так что можно как нить собраться и погонять ! 😃
ну что, завтра вроде сухо… правда машиу из гаража брать неохото чтобы ехать куда нить=)
[quote=spawnhp;1034568]
ну что, завтра вроде сухо… правда машиу из гаража брать неохото чтобы ехать куда нить=)
[/quo
завтра снег=(
Ворон, ты регуль то купил? если ты днём можеш, то какую нить парковку крытую найдём? =)
Народ возможно что в выходные будет возможность погонять в зале школьном !
Чё скажете ?
где территориально и в какой именно выходно? время тоже интересно=)
Скорее всего в субботу время пока сказать немогу !
где это находится?
Ворон, ты регуль то купил? если ты днём можеш, то какую нить парковку крытую найдём? =)
я регуль заказал будет в понедельник=) днем нет только если на выходных или после 19.00
Ребят с покатушками в зале вроде договорились, только с временем пока определится не можнм находимся в Измайлово! В районе метро перомайская !
Ребят с покатушками в зале вроде договорились, только с временем пока определится не можнм находимся в Измайлово! В районе метро перомайская !
На сегодня или на завтра?
я регуль заказал будет в понедельник=) днем нет только если на выходных или после 19.00
Всёравно у тебя пока регуля нет…=) а так в выходные можно было бы…
На сегодня или на завтра?
Всёравно у тебя пока регуля нет…=) а так в выходные можно было бы…
=(((((((((((((((((((((это точно=(