Drift В СВАО
Благодаря Андрею (voron478) мы с ним выбрали в очень не плохое местечко для покатушек! Подземная стоянка магазина “Наш гипермаркет”. Освещение супер, намного лучше всяких ашанов. Плюс ко всему дорожное полотна там не асфальт! единственноя я непонял что именно за покрытие, но очень похоже на гладкие плиты, т.е. на обычной резино дрифтит без проблем! Вообще место супер, машин мало, единственный минус Андрюха как-то забыл подзарядить свой нисан и подрифтить вместе особо неполучилось=( Вот несколько фоток!
И ещё. правда с качествон не супер=(
Присоединяйтесь к нам=)))))) ближе к выходным=)
Присоединяйтесь к нам=)))))) ближе к выходным=)
Какой адрес магазина? Я не из СВАО, приобрел себе циклон от НВ, теперь поучиться надо. В какое время обычно катаете модели?
Какой адрес магазина? Я не из СВАО, приобрел себе циклон от НВ, теперь поучиться надо. В какое время обычно катаете модели?
ул. Бибиревская д.10б вроде=) Определённого времяни пока нет, и дня тоже. Общественные тусовки по выходным, а так можно и днём в будни, это уж кто как может=) хм, а циклон это не багги? просто мы именно дрифтовать там собираемся=)
ул. Бибиревская д.10б вроде=) Определённого времяни пока нет, и дня тоже. Общественные тусовки по выходным, а так можно и днём в будни, это уж кто как может=) хм, а циклон это не багги? просто мы именно дрифтовать там собираемся=)
Нет не багги. И я вроде как хочу дрифтовать научиться 😁 .
Ладно, буду почитывать Вашу ветку, может как нибудь подъеду.
ок! ты на буднях можеш днём? или только в выходные?
ок! ты на буднях можеш днём? или только в выходные?
Будни-рабочие, выхлдные-по обстоятельствам, буду смотреть за топиком, появится время-обязательно подъеду.
Парни что скажите, мой первый кузов !
Мы тут погоняли немного, вот что получилось что скажите?
video.mail.ru/mail/fikus1986/24/25.html
Парни что скажите, мой первый кузов !
Мы тут погоняли немного, вот что получилось что скажите?
video.mail.ru/mail/fikus1986/24/25.html
Молодцы! где гоняли? =))) нужно 100% собраться!!! только вот резины у меня нужной нету=(
Молодцы! где гоняли? =))) нужно 100% собраться!!! только вот резины у меня нужной нету=(
давай всем вместе покатушки=)))))))))
😃
Парни я свами на выходные
давай всем вместе покатушки=)))))))))
+++++1
а там она по сути ненужна, там кафель ! Если всё нормально будет можно там где мы катались, в школе, возможно ещё ребята подтянутся ! Орентировачно выходные ! Ребят пишите кто во сколько может !?? Что бы всем собратся !
а там она по сути ненужна, там кафель ! Если всё нормально будет можно там где мыкатались в школе возможно ещё ребята подтянутся !
просто на этой стоянке я с ночала катал на дрифте для асфальта, и она скользила так что прямо ехала, а не поворачивала, а на обычной тамиевской резине с места и в занос, супер входит но при боковом скольжении она цепляется хорошо и поэтому аака сажается быстро=(
просто на этой стоянке я с ночала катал на дрифте для асфальта, и она скользила так что прямо ехала, а не поворачивала, а на обычной тамиевской резине с места и в занос, супер входит но при боковом скольжении она цепляется хорошо и поэтому аака сажается быстро=(
я тебе дам погонять резину давайте в пятницу в 10-11часов вечера на стоянки в “нашем гипермарките” собиремся
и нормально подрефтуем?
я тебе дам погонять резину давайте в пятницу в 10-11часов вечера на стоянки в “нашем гипермарките” собиремся
и нормально подрефтуем?
она на дисках будет? а то буду ещё пол часа её надевать=) думаю я смогу…
Вообщем пишем кто когда может! и решим=)
- Voron478 пятница 22ч-23ч
- Spawnhp --------"-------- или в субботу
она на дисках будет? а то буду ещё пол часа её надевать=) думаю я смогу…
Вообщем пишем кто когда может! и решим=)
- Voron478 пятница 22ч-23ч
- Spawnhp --------"-------- или в субботу
на дисках…=)))))))) в 22.00 в пятницу
В пятницу к сожалению немогу у меня универ ! А вот в субботу Могу !
ну чтож… перенос на субботу?
В субботу во сколько ?
ну чтож… перенос на субботу?
Звякни мне сегодня=) Давай в пятницу а потом еще и в суботу? как вам такое предложение? Я просто на пятницу уже народ позвал…!
Честно сказать, в субботу мне тоже удобнее. вообщем, давайте создавать список кто когда может!!!
я думаю в субботу нужно что-то между 20:00 - 22:00.
Пятница:
Spawn - ?
Суббота:
Spawn - 100%