проблемы выбора
Решил взять из-за бугра дрифт-кар, а какой лучше не знаю
взять этот www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=33_52&… ? при условии что у меня уже есть эта моделька - www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_10/RC6936/ подойдёт ли начинка от неё к дрифт-кару?
или взять эту www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=33_52&…
и поставить на неё дрифт резину вобщем посоветуйте что лучше для начинающего дрифтера=)😅
а может быть эту к ней я больше всего склонен www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=33_52&… ?
Решил взять из-за бугра дрифт-кар, а какой лучше не знаю
взять этот www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=33_52&… ? при условии что у меня уже есть эта моделька - www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_10/RC6936/ подойдёт ли начинка от неё к дрифт-кару?или взять эту www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=33_52&…
и поставить на неё дрифт резину вобщем посоветуйте что лучше для начинающего дрифтера=)😅
из всего спринт 2 дрифт лучше подойдет. начинка подойдет.
дифы легко блочить.
покрышки полюбасу менять будеш либо на трубы либо на hpi T-drift. мне из покрышек больше ничего не понравилось. родные не рыба ни мясо.
я ещё не всё понимаю так что скажите плиз ,что значит дифы блочить и для чего это?
а может быть эту к ней я больше всего склонен www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=33_52&… ?
на самом деле тебе понравился кузовок.
модель практически не имеет настроек. привод кардан.
спринт2дрифт в разы лучший выбор.
я ещё не всё понимаю так что скажите плиз ,что значит дифы блочить и для чего это?
заблокировать диференциал. сделать из дифа так называемый спул. по простому колеса должны крутится на одной оси.
для лучшего сноса.
а трубы, это диски на которые надет пластик?
а трубы, это диски на которые надет пластик?
нет. трубы это пластик, который одевается на диски. покрышки то есть. их делают кулибины из водопроводных труб. самый дешевый вариант.
спасибо а такие тока с рук можно приобрести?
спасибо а такие тока с рук можно приобрести?
в магазине www.rcdrift-shop.ru
я здесь брал.
я бы посоветовал сразу T-Drift брать. надо привыкать к хорошему)
но денег то у меня не так уж и много=)
но денег то у меня не так уж и много=)
На резине не стоит экономить, ни в 1/1 ни в 1/10, она имеет непосредственное отношение к удовольствию от вождения (либо управления))))
Всем привет! После своей ТТ-01D, решил перейти на другой уровень. Вот чешу свою репу, что брать. Почти весь форум прочитал.
Вопрос вот в чем…нужно
- Качество.
2.Наличие запчастей. - И главное возможность почувствовать разницу после ТТ., чтобы так…да супер, это то,что я хотел.
Ездить буду по улице!
Вот варианты выбора
1.www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=1_107&p…
2.www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=1_107&p…
3.www.hpieurope.com/kit-info.php?partNo=762&lang=en ( только шасси брать буду)
Что скажем, парни?
Спасибо!!!
Всем привет! После своей ТТ-01D, решил перейти на другой уровень. Вот чешу свою репу, что брать. Почти весь форум прочитал.
Вопрос вот в чем…нужно
- Качество.
2.Наличие запчастей.- И главное возможность почувствовать разницу после ТТ., чтобы так…да супер, это то,что я хотел.
Ездить буду по улице!
Вот варианты выбора
1.www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=1_107&p…
2.www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=1_107&p…
3.www.hpieurope.com/kit-info.php?partNo=762&lang=en ( только шасси брать буду)
Что скажем, парни?
Спасибо!!!
Мое мнение, что надо брать или Циклон от ХБ или ХХХ-S (drift-r) от лосей.
Я в свою очередь выбрал 2-й вариант. Но для лосей надо прикупить дюймовые шестигранники.
с проблемой инструмента (дюймы) нет! дюймы даже и лучше. вот как дела с запчастями? в глобал хобби, наверно они есть. но зная по вертолетным и самолетным делам…проблемы есть. не всегда все есть.
а что вы скажете про это www.tamiya.com/english/products/…/index.htm
вчера забыл спросить про ТВ-03 от Тамии.
Еще раз почитал форум и решил брать ТВ-03 или Лося ХХХ-S. Так как кардан и ремень в защите. А эксплуатация моделей будет проводиться на улице.
Может, есть еще варианты?
вчера забыл спросить про ТВ-03 от Тамии.
По поводу тамии я не советчик, спросите у RustlerVXL он был последний кто отписывался о ней. По мне это детская игрушка за недетские деньги; TB, TT, итд за модель, простите обладатели этих игрушек, автомоделью не считаю.
в глобал хобби, наверно они есть. но зная по вертолетным и самолетным делам…проблемы есть. не всегда все есть.
Да, в москве запчасти искать надо в глобалхобби. Наверное какие-то проблемы с запчастями есть просто я с ними еще не сталкивался.
GAGARIN, отпишитесь по этому вопросу. =)
да я тут еще раз прикинул…тамия, это игрушка! Качество гуд, но хочу лучше.
звонил в глобалхобби, лось есть. запчасти есть на 60 %.
этот выбор на 1 месте. Циклон от НБ, тоже гуд, но открыт ремень. Вдруг камень и кирдык, но запчасти есть на все. Саму машинку Лося, можно взглянуть в магазине и понять что да как! А вот Циклона …? Как кач-во пластика и т.д. Но сама фирма, уже бренд.
Честно говоря, достоверной инфы о том. что открытый ремень рвут камни я не видел. Вообще мое мнение, что это из разряда мифов.
На лося, если будете брать рекомендую прикупить парочку ведомых шестерней.
Честно говоря, достоверной инфы о том. что открытый ремень рвут камни я не видел. Вообще мое мнение, что это из разряда мифов.
Ух ты! Здорово!
а как вам этот вариант…Team Magic 1/10 E4JR RTR Electric Touring Car ? (только где запчасти на них…только за бугром наверно)
то есть если забыть про защиту от камней, можно взять и кит от НВ Циклон.
запчасти есть и у нас, возят теже люди что и возят шаськи. проблема в другом… настроек там маловато, все тяги дубовые. надо будет палюбому менять на регулируемые. НАсчёт ремня не парься, он рвётся если уж савсем чтото большое попало и ты не уследил либо от неправильной натяжки.