Зачем 3 канала для Дрифт Кара?

The_AGENT
SUPER_mONSTER:

Как раз таки шарю,и говорю основываясь на личный опыт.Сам юзаю 27,40 и 72 частоты.27 и 40…ещё нигде помех не встречал,на соревнованиях тоже проблем никаких…неговоря про покатушки.
Ну а про 72 чего говорить…😃

Я не говорю что 2.4 хуже чем 27 и 40,если есть $ то берите наздоровье,но если напряг,то с 27-40 тоже проблем нету.

Тебе просто повезло с кварцами) У меня 27 АМ глючила повсюду, особенно дома. Так что на более менее дорогую модель ни за что бы такую не ставил!

Mistel:

количество каналов это ещё и показатель качества аппы. 3-х канальная будет палюбому более качественная, богаче по функциям и надёжнее чем 2-х канальная…

Это чем же например спектрум DX3S надежнее чем DX2S?

Mistel

ну как это чем… начинкой. используются более серьёзная электроника, микрухи, конденсаторы которые не вздуваются через пару лет использования) Заметил эту тенденцию ещё со времён увлечения авиа. Сравнить футабу на 6 и 9 каналов, прост небо и земля. Не знаю как в спектруме но в многоканальной футабе можно найти даже дублирование элементов.

The_AGENT

Чтобы в этом убедится, нужно как минимум разобрать! И применимо далеко не к каждой аппе! Порой и трехканалки бывают такие, что лучше нормальную двухканалку взять…

Mistel

Ну прост я сам видел то о чём сейчас пишу и слышал ещё от нескольких людей, которые неплохо в этом шарят. А если говорить конкретно то уже втрой год юзаю 3PM, оч доволен. Хотя 3-й канал ниразу не использовал))

Aneki

Конечно для начала 3 канала много. Но много - это не мало. Так что 3-х канальная аппа Futaba или Spectrum на 2.4 и больше вы уже не будете думать о смене пульта или о каких то ограничениях. А выбор лучше делать пощупав их ручками в магазине.