Челябинск.

Dude

Либо сообщить им про этот форум 😉

СаняZlat

Если бы захотели давно бы собрались.Кота за яйца тянете,пока лето не кончится.

ZykovSV

звоните 8-919-344-60-60 помогу собрать народ, а возможно даже мероприятие проведем если народу много соберется…

27 days later
21 days later
Colin

эх, жалко я поздно об этом форуме узнал, а так давайте подтягиваться челябинцы!

Никита74

Привет! а возле Трактора много народу гоняет? и на чём?

Colin

привет, сам не знаю, а так надо договориться да и встретиться =) , у меня шоссейка

пока что можно ещё покататься, пока снег не выпал)

Никита74

у меня то монстр)мне ещё настроить карб надо так что мож после 27 приеду

Usual-boy

Народ я вам поражаюсь. Развели флудоветку. Вам не проще обменяться телефонами в личке и спокойно решать вопросы. Поверьте гораздо продуктивнее будет!!! А так просто видно что очень хотите собраться что уже с августа месяца решаете))) Вам чел реальную помощь в сборах предлагал, кто нибудь с ним связался???

6 months later
ZlVasek

А на Алом только в выходные катаются или и в будни по вечерам тоже?

ZlVasek

Видимо, дрифт в России исчез как класс. В Челябе все молчат, да и вообще дрифт-ветка молчит 😦

Usual-boy
ZlVasek:

Видимо, дрифт в России исчез как класс. В Челябе все молчат, да и вообще дрифт-ветка молчит

Сезон только начинается. Сам сегодня только первый заезд устрою после зимы))) Обкатаю липешку на 5000

Usual-boy
ZlVasek:

А всю зиму не катался?

Нет. Зимой не было возможности. Ни зала, ни площадки. Вчерашнее открытие сезона прошло успешно. Липошка на 5000 зверюга. Заказал в китае 3 комплекта дрифтовых колес. А то эти HPIшниые уже почти в ноль.

ZlVasek

Мои поздравления!!! На скока хватает ли-по на 5киломилиампер? И какую машинку катаешь? А то я задумался о покупке первой, выбираю.
Вот, Златоуст открыл сезон, Миасс тоже, а в Челябе либо нет дрифтеров, либо ещё все в спячке 😦

Usual-boy
ZlVasek:

На скока хватает ли-по на 5киломилиампер? И какую машинку катаешь? А то я задумался о покупке первой, выбираю

катаю www.planetahobby.ru/product_info.php?cPath=2_116&p… (не реклама). Дюже прочное не убиваемое шасси. Сколь по времени что то не засекал, но валит будь здоров и долго, при этом на БК5.5 витков. Под конец если честно устал рулить уже. У вас на алом поле в Пионерах катают на ковре на сколько я в курсе.

10 days later
jessy
ZlVasek:

Вот, Златоуст открыл сезон, Миасс тоже, а в Челябе либо нет дрифтеров, либо ещё все в спячке

А Миасс где открыл сезон, интересно поподробнее.

Кто в Златоусте - предлагаю гонять возле ЮУРГУ, в целом там хорошо, только днем слишком много джипов студентов и велосипедов преподавателей 😃 Вечером нормально.
А еще шикарную площадку для дрифта закатали ниже Никитинского рынка на машзаводе, там хоть по кольцу вокруг центрального разделения, хоть по любой стороне, машин на стоянке вечером вообще нет.

16 days later
jessy

Вчера дрифтили у нас на ЮуРГу по асфальту, правда было все две машины - мой грузовик и Пашина шоссейка. Очень многие подходили, спрашивали сколько стоит и где такое берут 😃 Может, еще кто подтянется.
Планировали сегодня тоже гонять, если получится, то будут фотки 😃