Drift В Митино
Всем привет 😆 может кто подскажет где в митино есть площадки для дрифта??
кроме парка и конечной автобусов - хз, может в п. рождественно есть.
Я узнаю не просто так сей час с администрацией ТЦ Ладья ведём переговоры чтобы на територии ТЦ нарисавать трассу для дрифта есть у кого интерес или в Митино это не нодо???
думаю интерес будет, при условии того, что трасса не на улице)) Почитайте тему
Да, тема очень интересна. Если будет трасса, то я знаю как минимум 2х человек, которые непременно будут за (включая меня 😁)
Я тоже наверно иногда заезжать буду)
+1
Раз такое дело, то хотелось бы услышать ответы на вопросы:
- Платно/бесплатно
- В каком временном интервале планируется доступ к трассе? Сколько дней в неделю?
- Трасса на улице/в помещении?
- Какое покрытие пола?
- Какие приблизительные сроки?
Раз такое дело, то хотелось бы услышать ответы на вопросы:
- Платно/бесплатно
- В каком временном интервале планируется доступ к трассе? Сколько дней в неделю?
- Трасса на улице/в помещении?
- Какое покрытие пола?
Присоединяюсь к заданным вопросам?
Пока трасса будет на улице там новый асфальт положили, истественно бесплатно и доступ в любое время суток даже ночью там освещения хватает ,на счёт сроков всё зависит от руководства ТЦ Ладья как только даст добро сразу можно размечать и красить. Но хотелось бы увидеть хоть какой нибудь набросак трассы а то мне как то не приходилось их строить, и за одно можно будет тут обсудить 😁😆😁
так сейчас уже особого смысла то нету делать, т.к. скоро уже непогода будет…
Да время осталось мало но зато на следующий год место будет и трасса будет.А смысл есть ведь в Митино только площадки и без тросс а в лучшем случае нарисованные мелом.Так что как одобряют я сразу напишу и всем кто изложит желание помочь добро пожаловать 😒.
Да я только “ЗА”)) Было б вообще замечательно если привлечь “Пилотаж” и в самом ТЦ отгородить уголок для дрифта, типа реклама)) Но это так, мечты…
на тему в любом случае подписался))
На выходных видел. Как раз-таки перед ладьей у метро пилотаж поставил палатку пилотаж, конусики и начали гонять вокруг них на ттхе. Собрали зрителей, слэш появился потом. Надо будет как-нибудь присоединится к ним. Но это пока нормальная погода. я живу в 5 минутах от ладьи. Если будет внутри трасса - это простой рай))
Пока внутри ТЦ речи не было надо начинать с малого 😁 , а Пилотаж и вышил с инициативой на счёт трассы вернее люди работающие там, письмо с предложением вчера уже отдали в руководства ТЦ, ждём ответа. А на шорте в воскресения гонял я.И в эти выходные там будет проходить демонстрация если погода позволит кто желает могут присоединиться всех ждём 😒.
Отлично - может тогда и присоединюсь.
Хотя не знаю (будет ли шась готова).
А насчет трассы внутри - там на нулевом этаже в ладье как раз-таки рядом с пилотажем места много. Можно было бы там сделать…
ну пока начнём с малого;)
Погода не балует…)
Ничего завтра вроде без дождей и выходные тоже вот можно и погонять;),сегодня вроде как решается вопрос на счёт трассы как будут результаты напишу 😎
И так это место не пренадлежит ТЦ Ладья так что буду искать дальше чьё это место и кому оно пренадлежит. А в эти выходные с 14 до 16 будем катать 😛 если есть желание присоеденяйтесь и можно будет попробовать нарисовать трассу мелом.😎
Я может быть в воскресенье присоединюсь
Опробую новую шась
ок будем ждать
в выходные отлично покатали погода хорошая всё было здорова в воскресение нарисовали трассу мелом в Пилотаже заряжали акки.Жаль что так и не кто не приехал.
Ну чего в в эти выходные кто будет если погода позволит???
я бы в воскресенье утром пришёл!=)
З.Ы. новенький в этом деле) вот только с погодой боюсь не повезёт