Drift В Митино

Мирный_атом

Отлично - может тогда и присоединюсь.
Хотя не знаю (будет ли шась готова).

А насчет трассы внутри - там на нулевом этаже в ладье как раз-таки рядом с пилотажем места много. Можно было бы там сделать…

GAD111

Ничего завтра вроде без дождей и выходные тоже вот можно и погонять;),сегодня вроде как решается вопрос на счёт трассы как будут результаты напишу 😎

GAD111

И так это место не пренадлежит ТЦ Ладья так что буду искать дальше чьё это место и кому оно пренадлежит. А в эти выходные с 14 до 16 будем катать 😛 если есть желание присоеденяйтесь и можно будет попробовать нарисовать трассу мелом.😎

GAD111

в выходные отлично покатали погода хорошая всё было здорова в воскресение нарисовали трассу мелом в Пилотаже заряжали акки.Жаль что так и не кто не приехал.

GAD111

Ну чего в в эти выходные кто будет если погода позволит???

Pan4es

я бы в воскресенье утром пришёл!=)
З.Ы. новенький в этом деле) вот только с погодой боюсь не повезёт

GAD111

Приходи 😉 если дождя не будет то асфальт быстро сохнет и лужи разгоним 😇 так что ждём.

GAD111

Да погода не очень ну надеюсь к обеду всё высахнет 😉 и можно будет покататься.

GAD111

В выходные покатались не плохо в суботу правда был дождь и пришлось свернуться в 14 часов 😦 за то в воскресение катались долго как стемнело включили фары на машинках с светом катать прикольно 😛 так что хоть и было прохладно но отдахнули клёва 😁

20 days later
GAD111

Ну вот и первые результаты народ катаеться не только в выходные ну и по будням:), рисуем мелом трассу 😒может кто пару искизов трассы нарисует что бы её краской нарисовать.😈

Електричка

А что фантазии нету совсем, я думаю надо сделать побольше левых поворотов, т.к. по-моему большинству людей нравится дрифтовать именно влево. А если нравится, значит по теории вероятности на свободном пространстве будет дрифтовать чаще влево, значит опыта левого друфта больше, значит дрифт будет красивее, значит зрителей тоже будет красивое количество. Хоть я буду кататься ближе к зиме, все равно, буду кататься именно в митино, мне до туда и ехать ближе, и моделисты как вы там тоже встречаются, не то что у меня, даже поговорить не с кем.

The_AGENT

первый раз такой бред слышу. Поворотов надо одинаковое примерно количество делать, иначе неизбежен повышенный износ резины на одной из сторон.

E-speed

про левый поворот, полный бред!!!
если умеешь дрифтить то пофигу в какую сторону…!
и с Виталием согласен что должно быть одинаковое количество поворотов левых и правых.
а если делать одних меньше а других больше то и дрифт будет получаться только в одну сторону…)))

GAD111

Я тоже согласен что поворотов должно быть примерно одинаковое количество, а на счёт фантазии всё нормально просто рисую фигово 😒 да и трассу не когда не рисовал хотел посоветоваться в друг кто уже это делал,хочется нарисовать красиво а не корява. Ну что есть соображения насчёт трассы???

E-speed

можно за основу взять например реальную трассу Ф-1 и доработать под то что нужно…

BVP

В свое время рисовалась трасса для дрифта:

GAD111
BVP:

В свое время рисовалась трасса для дрифта:

что то картинки нет, а трасса для формулы очень большая и для дрифта нужна немного другая но форму трассы можно использовать спасибо.