Дрифт в САО (в районе стадиона наука и м.Войковская)

ААА

ну тогда я думаю можно и на науке начертить, не знаю кто там может запретить, да и не вижу крименала в этом (имхо). почему именно так привязан к науке… просто потому что мы сначало в лесу катаем монстров, а затем приходим на стадион, кто на самолетах полетать, кто подрифтить.

1 month later
3 months later
azart

всем здрасти!
я вот чето не догоняю, зимой что ли (ну или как сейчас погода) все “зачихляются”?) никто не катается?

azart

а паркова метрополиса не сойдет? или это плохо сказывается на акб?

azart

ну я конечно новичок и могу сказать глупость)) но к примеру на видео в утубе, есть полно материала где забугорные друзья (и не только) катают на парковах тц различных, используя в виде трассы участок разграниченный конусами/бутылками/прочим барахлом) по лицам все счастливы)

ААА

можно как-нибудь попробовать, лишь бы не было проблем с охраной.

azart

сегодня пробовал там первый раз пустить свое карытце)) в общем проблем никаких не было, наоборот подошел какой-то мужичок, поинтересовался слегка и сказал, чтоб я лучше ушел подальше, а то стою прям рядом со входом в администрацию))

azart

если кому интересно: 2 раза катал на парковке в метрополисе. было это в эти субб-воскр, поэтому было много машин а значит и место было маловато. поэтому если хотите устроить грандиозные покатушки, то это место и время не самое подходящее, а вот по будням, да еще и если днем, то думаю аще!=)) а так, отличное место для тренировки новичков типа меня)
p.s.
если кто решится поганять на выходных, пишите)