GTR Drift Car by HobbyKing

2dfx

На хоббикинге рекомендуют 5000mah, 2s.
От себя добавлю 2s1p.
Машинки пока никто не получил, мне еще не отправили.

jogral

почему никто, я ещё 2 марта получил, только с R2 , и называлось шасси YKM DRB

musa

Что лучше заказать сразу? 2dfx, бади кодом не поделитесь?

2dfx

2musa
На аккумулятор бадди не дали, т.к. он идет комбо к машине и уже со доп. скидкой.
Посмотри немного выше отзывов идут комбо товары. Там аккумуляторы, пара аппаратур и немного мелочевки.

2jogral где же обзор машинки??? Я жду с нетерпением эту машинку…

1 month later
2dfx

Вчера забрал машинку с почты.
Кто-то спрашивал про клиренс - около 5ти мм.
На регуляторе установлены пули 4 мм.
Вместе с машинкой заказал такой аккумулятор. Он влез, но очень тяжело. Это максимальный размер, который может потянуть эта тачка.
Разъемы сразу перепаял на ec5.

Впечатления:
Пластик во многих местах очень мягкий и он лучше чем в подвеске mini rally extreme edition. Но в некоторых местах это очень плохо. Например рулевая - левое колесо нормально, а вот правое может “играть” до 20 градусов. Если выпустят алюминиевый/карбоновый тюниг стоит сразу заменить. Кстати рулевая, в местах крепления к шасси, на подшипниках.
При активном рулении - немного “подзаедает” на нуле, т.е. если из левого переложить сразу вправо. то на долю секунды останавливается на нуле.
Регулятор и двигатель внушают доверие, а вот серва нет.
По ремням - каких-то особы претензий нет, но где аккумулятор есть небольшое трение о пластик. Так же длинный ремень стоило бы посильнее подтянуть, но натяжителя ремня я так и не нашел.
Амортизаторы - такое ощущение, что в них нет масла или очень жидкое. Стоит заменить/проверить.

Немного фото:

2dfx

Дам небольшой отчет:
Как я писал выше - основные претензии к рулевой. Уж очень мягкий пластик.
Алюминиевые детали рулевой от yokomo стоят столько же, сколько и сама машина (

За 10 минут активной езды при +25 очень сильно нагрелась серва. Регулятор тоже, но терпимо.
Сама серва очень медленная. Поставил от вертолета 0.10 - просто не узнать.

Далее потребовалось увеличить зазор между пиньеном и суппортом. стояли в плотную.
Держатель мотора так же пластиковый и может немного “играть”.

Нет натяжителя ремня. Можно под задний держатель шкива сделать пластиковую проставку или сделать из пластика новый держатель.
Вот видео рулевой и ремня:

www.youtube.com/watch?v=0su3ticfW_g

Общие впечатления:
Не смотря на описанные выше проблемы - за такие деньги данная машинка очень хороша.
Она может дрифтить и мне нравиться как!

Genyus

Натяжитель ремня можно самому сделать.

10 days later
Евген76
2dfx:

Дам небольшой отчет:
Как я писал выше - основные претензии к рулевой. Уж очень мягкий пластик.
Алюминиевые детали рулевой от yokomo стоят столько же, сколько и сама машина (

Алюминиевые детали рулевой от YOKOMO люфтят и надо убирать этот люфт дополнительными графитовыми шайбами, вот посмотри ссылки на новую рулевую рейку из пластика с графитовой добавкой от DIB она же подходит на DRB.

1. www.teamyokomo.com/…/parts_ib_202mr.html
  2. www.teamyokomo.com/…/parts_ib_202pg.html
  3. www.teamyokomo.com/…/parts_sd_414s.html
  4. www.teamyokomo.com/…/parts_bb_84_4.html
    Стоимость этого комплекта будет ~ 20$ + доставка!!!