Что купить, что лучше, где дешевле
Всем привет! Я совсем не понимаю ничего в RC моделях? Собственно поэтому и я здесь. Есть одна модель HSP, так понял, что это самый низ, первоначальный уровень, даже кататься в удовольствие не могу, и так понял, что тюнингу не так подлежит, как другие модели, решил, что лучше продать свой и купить нормальную) поэтому прошу от вас советов какие модели лучше, тюнингуются, где дешевле купить, не нужны мне дорогие фирмы, не собираюсь участвовать на соревнованиях и т.п., от машины нужно БК, мощный аккум, чтобы кататься долго, светотехника и желательно корпус Nissan GTR R35. Фирм много, что успел узнать HPI, Tamiya, Vattera, Traxxas…
Плохо ищете, на auto ру дешевле есть ������������
Ну конретного ответа дать по фирмам точно не смогу, тут дело вкуса.
У меня Team Magic E4D(Nissan Silvia S15). Брал по соотношению цена/качество. Это моя первая модель, откатал “тапку в пол” 3 года и до сих пор катаю (так же в соревнованиях не учавствую, чисто для удовольствия). По запчастям (везде в стоке стоит пластик) менял только расходники (ведомую шестерню, и привод ремней). Ну про резину молчу конечно - это тот ещё расходник. Двигатель не трогал, так как к БК системе вопросов нет.
По запчастям и прочим прибомбасам (свет, звук, салон, подкатпотка) думаю лучше заказывать из Китая. Я пользуюсь АлиЭкспрессом (не реклама!!!). Просто нахожу магазин с оптимальными дешёвыми ценами, так как каких-то излюбленных продавцов нет.
Сразу скажу, что может сложиться так, что нужная вам деталь будет стоить не намного дешевле, так тоже бывает. Но, в основном там дешевле. Особенно резина, там она вообще капейки стоит. Так же можно там посмотреть и корпуса Nissan GTR.
Опять же не воспринимайте моё сообщение как действие и порыв к покупкам…))) Тем более курс щас не для этого…)))
Ну конретного ответа дать по фирмам точно не смогу, тут дело вкуса.
У меня Team Magic E4D(Nissan Silvia S15). Брал по соотношению цена/качество. Это моя первая модель, откатал “тапку в пол” 3 года и до сих пор катаю (так же в соревнованиях не учавствую, чисто для удовольствия). По запчастям (везде в стоке стоит пластик) менял только расходники (ведомую шестерню, и привод ремней). Ну про резину молчу конечно - это тот ещё расходник. Двигатель не трогал, так как к БК системе вопросов нет.
По запчастям и прочим прибомбасам (свет, звук, салон, подкатпотка) думаю лучше заказывать из Китая. Я пользуюсь АлиЭкспрессом (не реклама!!!). Просто нахожу магазин с оптимальными дешёвыми ценами, так как каких-то излюбленных продавцов нет.
Сразу скажу, что может сложиться так, что нужная вам деталь будет стоить не намного дешевле, так тоже бывает. Но, в основном там дешевле. Особенно резина, там она вообще капейки стоит. Так же можно там посмотреть и корпуса Nissan GTR.
Опять же не воспринимайте моё сообщение как действие и порыв к покупкам…))) Тем более курс щас не для этого…)))
Я сам тоже частенько обращаюсь к Али, там дёшево да, но вот именно моделей 1:10 не знаю там есть или нет, а деталей там брал уже, дисков и резины…сейчас конкретно рассматриваю покупку автомодели, чтобы была не слишком дорогой и не очень плохой) да даже если будет вариант взять даже с коллекторным движком, поменять потом на БК
У меня такая вот машина, HSP Subaru WRX 4wd Ni-MH7.2 1800, что думаете купить под эту БК и Липо Аккум или лучше купить новую тачку на другой платформе?
Ну я не спец конечно, поэтому точного ответа дать не смогу.
Если сама шась устраивает и хочется поменять только систему и аккумулятор, то тут надо смотреть на цены (регуляторов для БК моторов, мотор и аккум) и сравнивать с ценами моделей RTR (готовый комплект в сборе).
И брать уже под свой вкус и цвет:)
Лично моё мнение, если цена примерно равна, то я бы взял новую, а эту дешево продал бы.
Спасибо за ссылку, после прочтения понравились три модели:
Учитывая низкую цену, склоняюсь больше к Sakura D4, а вы что посоветуете? Да и я ничего не знаю про эти машины, не могли бы помочь что нужно будет докупить?
- Корпус, не знаю какой размер 190 или 200?
- БК какого размера?
- апаратура
- серв
- липо аккум
- спур/пиньон какой размер?
Так как являюсь владельцем Team Magic E4D (не реклама и не порыв к действию), могу сказать, что всё надёжно, ремни не рвутся (3-4 года катания).
Не знаю как коллекторная версия, но с БК системой и на 2s Lipo валит нормально прямо из коробки:)
Причём брал как полный новичок:)
Прошли года, не буду говорить что стал профи😁, но ни разу не пожалел о выборе.
Валит, рулится, настраивается и снова валит😁😁😁
Так как являюсь владельцем Team Magic E4D (не реклама и не порыв к действию), могу сказать, что всё надёжно, ремни не рвутся (3-4 года катания).
Не знаю как коллекторная версия, но с БК системой и на 2s Lipo валит нормально прямо из коробки:)
Хочу понять что дешевле и лучше выйдет, если собрать Сакуру или купить готовый уже TM E4D, поэтому жду может знатоки соизволят ответить и помочь)
На rcdrift.ru (не реклама) не заглядывал?
Там правда в основном школота сидит, но может там профи кто ответит. Так как там всё таки форум целиком дрифтовый, да и люди знающие попадаются…)))
Не сколько не хочу плохо отозваться про это место, просто по дрифту тут мало разговоров видел:)
Спасибо загляну сейчас))
Набирай “в контакте”
По сакуре: RC Drift 3Racing SAKURA D3/D4 & Zero S
По прочему: RC DRIFT SMOTRA / Smotra RC team ✔