Нужен совет!

trin

СПРИНТоводы Вы где неужели неукого нету этой модели ?? 😦
расскажите где ей найти? все интернет магазины облазил пусто 😦 такая неудачная модель,чтоли, что негде её нету ??? или просто я невезучий 😃 на выбор…

И ещё вопрос сложно ли её заказать с “Towerhobby”?

trin

МОДЕРАТОРАМ:
вы по что мою тему обидели и кинули её в ДРИФТ? 😦

trin
lyoha:

в “хмоделс” нету и неизвестно когда будет… 😦

а на другом видать “КИТ” а хотелось бы РТР, я больше денег потрачу что не особо хотелось бы(Бюджет 10000).

МОжет Кто посоветует какую небудь другую модель ? за эти деньги ???(чтоб деталек много было в москве).

Turing
trin:

в “хмоделс” нету и неизвестно когда будет… 😦

а на другом видать “КИТ” а хотелось бы РТР, я больше денег потрачу что не особо хотелось бы(Бюджет 10000).

МОжет Кто посоветует какую небудь другую модель ? за эти деньги ???(чтоб деталек много было в москве).

незнать проблем мона только с ТТ-01 ,запчастей валом везде , мона взать её на время поюзать понять в последущем что вообще надо , а потом мона и профи шасси брать 😃

Poljakov
Turing:

незнать проблем мона только с ТТ-01 ,запчастей валом везде , мона взать её на время поюзать понять в последущем что вообще надо , а потом мона и профи шасси брать 😃

+1
Полностью согласен. Я тоже новичек, взял ТТ-01 и полностью доволен (докупил подши, ралли резину и диски), кожух сделал сам из 5л. бутылки (феном для волос). Уже даже побывал с ней на ралли в Луже. 😃