Испытал дым систему.

DmitryB

НУ так а приземляться то будешь уже без жидкости, так почему бы не взять побольше? Взлететь то думаю не такая проблема даже с нагрузкой побольше чем надо бы.
и расскажите пожалуйста про вашу систему, где брали, лучше со ссылочкой, как делали? Я тоже хочу в будущем поставить…

AUS16

Ну так то да, приземляться без нее всяко разно. Но ставить бак некуда. места в самолете мало. Брал помпу на тройбилтмоделсе. Установил все по инструкции. Все заработало с первого раза.

DmitryB

Можно ссылку? не могу найти. а жидкость какую льешь?

PS: А нашел помпу спасибо. А жидкость?

AUS16

Жижа самопальная. 50% керосин + 50% дизтопливо.

DmitryB

Хм, там написано типа защитить тяги на хвосте вроде. А сервы? У меня сервы наружу торчат на хвосте, надо защищать? масла потом дофига на стабе?
И если не сложно фотку как сделали на глушителе вход системы… инетересует в какое место поставили штуцер.

AUS16

да нет самолет чистенький. без проблем все.Штуцер вкрутил в глушак сверху по диагонали от выхлопного патрубка.

DmitryB

классно. Надо бы заказывать будет…
Сколько шло до вас?
и на сколько минут хватает бака 240 мл?
Кстати там в описании написано вроде она регулируемая, типа можно на газ микшер сделать и она будет в зависимости от газа расходовать, т.е. получается просто можно расход по этому каналу меньше сделать и будет меньше плевать, т.е. на дольше хватит, но тогда конечно и дым будет не такой густой…

AUS16
DmitryB:

классно. Надо бы заказывать будет…
Сколько шло до вас?
и на сколько минут хватает бака 240 мл?
Кстати там в описании написано вроде она регулируемая, типа можно на газ микшер сделать и она будет в зависимости от газа расходовать, т.е. получается просто можно расход по этому каналу меньше сделать и будет меньше плевать, т.е. на дольше хватит, но тогда конечно и дым будет не такой густой…

ДА она регулируется. Можно ее и замикшировать, но я посадил управление на отдельный канал. Хватает минуты на не больше. ГУстота дыма регулируется но эффект не тот уже. Ехала до меня 2 недели.

DmitryB
AUS16:

ДА она регулируется. Можно ее и замикшировать, но я посадил управление на отдельный канал. Хватает минуты на не больше. ГУстота дыма регулируется но эффект не тот уже. Ехала до меня 2 недели.

Минуты на сколько? не написалась цифра… 😃