Як-54

ssshom

У кого нибудь есть такой самолет www.rc-ocean.ru/577767.html. Хотелось бы узнать как качество исполнения, и как он вообще летает? Буду эксплуатировать с DL-50. Или может что-нибудь другое оттуда посоветуете. Спасибо.

orion2009

Самолёт появился совсем недавно,так что вряд ли кто нибудь купил и облетал.Хотя характеристики заявлены просто замечательные: 92.2 и 6800.Но мне кажется производители лукавят:сам купил летом ЯК-54 в хобби для всех,а движок к нему только сегодня(DA-50) и если уложусь в вес 8400 ,то будет просто замечательно.А цена 13500 очень маленькая,так что есть над чем задуматься.

ssshom

Привет Андрей! С наступающим! Да, цена с одной стороны заманчивая, хотя у них там под 50 куб. приблизительно все самолеты по такой цене, по телефону они меня уверяли что качество хорошее и фурнитуру тоже менять не придеться. А ты купил такой www.hobbyforyou.ru/catalog/664-34707.html

orion2009

Да такой,вес всех деревяшек 5800,фурнитура плохая-пришлось менять.Также с наступающим!

19 days later
san_AA

Итак приобретённый в океане ЯК-54 при взвешивании по отдельности показал:
Фюзеляж=1558г
Крылья оба=1256г
Капот=428г
Фонарь=229г
Рудер+два эллеватора=679г
Стойки шасси=381г
Фурнитура=616г
Труба крыла и элевваторов =178г
ИТОГО: общий вес голого планера= 5325г
Качество обтяжки плёнкой на троечку. :)Остальное в процессе усовершенствования.😁

nikolaypet

Рассказывай что еще интересного в наборе

san_AA
nikolaypet:

Рассказывай что еще интересного в наборе

Не всё сразу. Расскажу, сфоткаю и выложу!😉

san_AA

Как вёз, это отдельная песня. Коробка невъ… Приехл на Форде-Фокусе седане. Как не крутил, как не складывал седения-нечего не вышло. Пришлось вытащить содержимое из коробки, а коробейку оставить на месте.

nikolaypet

Блин я хочу с работы смотаться,благо на Тургеневской работаю и на теплый стан метром.

Это реально?

san_AA

Метром реально, но коробочка внушительных размеров, хотя и не тяжёлая. Менты на пикетах наверняка тормозить будут.

nikolaypet

кальмато спорт вез 5 раз тормозили благо открывать не застовляли