Sbach 342 от Pilot-RC
А ИНСТРУКЦИИ ПО СБОРКЕ НИ У КОГО НЕТ СЛУЧАЙНО
А ИНСТРУКЦИИ ПО СБОРКЕ НИ У КОГО НЕТ СЛУЧАЙНО
Случайно есть здесь - www.pilot-rc.com/Reviews.aspx
Посоветуйте сервы на 50сс
Посоветуйте сервы на 50сс
Каков бюджет?
У меня на двух метровой катане стоят вот такие по кругу,нареканий не было.Не знаю на 2.20 пойдут или нет www.irvine2007.narod.ru/…/hes-1199_icon.jpg в техноспорте
У меня на Яке 50СС стоят такие:
hobbyking.com/…/__9441__Turnigy_620DMG_HS_High_Tor… - элероны, рули высоты
hobbyking.com/…/__9440__BMS_660DMG_HS_Super_Strong… - руль направления
Летаю второй сезон, более 150 вылетов - полет нормальный, доволен. Соотношение цена-качество отличное.
У меня на яке 2.2 такие
А ДА-60 встанет на Сбаш 2.20 без лишней головоломки?
встанет.
Уверен. Посадочные размеры одинаковы.
А ДА-60 встанет на Сбаш 2.20 без лишней головоломки?
В субботу был в Электростали, там Антон Каштанов летал на Сбаше 2.2 с DA-60. Моторка под капот встает, ничего не вырезано, но впритык.
Начал потихоньку собирать picasaweb.google.com/106367866587504415884/220?aut…
Я собрал за неделю по 2 часа в день не напрягаясь. Там особо собирать нечего.
Обрати внимание, что пулпул трос утолщением задевает пропилы в хвосте. Я их удленял и расширял.
Хвостег штыря-петли на рудере сверху прихватил скотчем, шоб если гайка слетела, то не выскочил сразу.
Поздравляю! Великолепный 3Д самолет. Летает - круть!
Шасси кстати очень прочные. Я парур раз плюхался очень жестко. Аж ОСИ колес погнулись от удара. Нормуль.
А есть ли у кого опыт установки DA-60 на этот самолёт.Неплохо бы фото посмотреть:)
Похоже что нет.У меня пока вот что получается.Последние фотки picasaweb.google.com/106367866587504415884/220?aut…
Дырка под охлаждение маленькая - пили больше. Перегрев будет. У меня выпилена так, что весь цилиндр видно.
Капот пока не трогал.Только моторку подогнал по месту.Насчёт обдува в курсе;)
Подскажите нужно ли проклеивать стеклом канал для трубы😊 picasaweb.google.com/lh/…/ksODrW7pYiKbIVXdPbOg5Q?f…
Сергей, я на ЯК 55м 30сс проклеивал, а тонкое стекло много веса не прибавило. Зато жесткость увеличилась, и если какая гадость от выхлопа лезет, то фанера не набухает и чистить легче… Вибрации есть, крепление трубы сделал через хомут с силиконовым шлангом, аммортизация какая никакая.
У меня тоже с амортизацией.
Сегодня попробовал взвесить получилось 7.100 без винта патрубка от мотора к трубе и обтекателей колёс picasaweb.google.com/lh/…/g4DCgMvDhHiSZwTB53mG8A?f…😉
Я свой не взвешивал, но летает он как бабочка и планирует как бластер 3.
Одна задачка есть. Бак не по ЦТ. После взлета передняя, один клик тримом на себя, при посадке задняя. Сложнее сажать. Особинно при боковике сильном.
Сегодня наконец то спаял выхлоп.Получилось вот так …google.com/…/hoOSHtmCHhiHqbHyEDhOxtMTjNZETYmyPJy0…
Чёто старые ссылки не работают.На всякий случай picasaweb.google.com/106367866587504415884/22002?a…
Это сколько времени ты его собираешь уже???
А я не спешу до весны ещё долго😁
Согласен. Тогда можно не спешить. 😃
Удачи!