sbach 300 или 342 кит 1850 мм под mld35 строю

Vodo4nыйMagnat

Сегодня пришел Сбач от СДС. На нашем поле уже облетали подобного Сбача, вот только площадка крепления стоек после пяти посадок сильно потрескалась. В данном самолете этот узел усилен? если да, то можно поделиться технологиями. Спасибо.

Stracher

китайского я не видел. узел крепления шасси сделан посильнее по просьбе Александра. а технология - это комерческая тайна:P

dolbir
Vodo4nыйMagnat:

Сегодня пришел Сбач от СДС. На нашем поле уже облетали подобного Сбача, вот только площадка крепления стоек после пяти посадок сильно потрескалась. В данном самолете этот узел усилен? если да, то можно поделиться технологиями. Спасибо.

В этой версии модели шасси очень крепкое … так как я сам имею сбачи 30 и 50 кубовые от СДС и все косяки китайцев учли.

Vodo4nыйMagnat

Тогда какие еще косяки есть у Сбача 30сс от СДС ? Говорят в стандартной схеме сборке он очень сильно задний получается. Что еще ?)))))) можно в личку.

Губанов_Игорь
Stracher:

узел крепления шасси сделан посильнее по просьбе Александра. а технология - это комерческая тайна:P

Сильно сказано😒

3 months later
MorAna

подниму темку—присобрал самолёт,но из за не хватки кабины и капота дело стоит,одни надежды(1.5 месяца)
при сборке по ходу дела были внесены некоторые изменения в конструкции,где то убрал,где то добавил.
самолёт собирал под электро мотор.
итог;пока то что есть,со всей электроникой(кроме акков)вес4250гр.акки 10 баночные

Stracher

надо было говорить Александру, что под электро хотите делать. он бы нарезал с удлиненной моторамой, чтоб сразу на нее движок крепить

MorAna

Я с самого ,практически начала постройки говорил ,что мне надо под электро.но это не беда.

6 months later
MorAna

Подниму темку-так как самолёт простаивает-скоро сезон–а обещанного капота и кабины нет.Не серьёзный подход к делу–практически почти 1 год жду

17 days later
Denis_71

Здравствуйте форумчане!
Ситуация с капотами и фонарями такова : изготовлены все изделия из тех кого я знаю, включая те которые я должен топикстартеру!!!
Что бы изготавливать дальше жду подтверждения заказа так как веры топикстартеру нет никакой!!!
И я больше вкладываться в его проекты без предоплаты больше небуду!!! ( а это упущенное время)
А подтверждения дадут мне возможность изготавливать ( и если его наконец то грохнут я буду знать кому отправлять)

Denis_71

В личке читал ответить не могу - почему то не пишеться там текст… ( чего не так делаю?..)

dolbir
Denis_71:

В личке читал ответить не могу - почему то не пишеться там текст… ( чего не так делаю?..)

Ты все делаешь не так Денис. Денис Коротков делал капоты целый год … и еще пишет тут какие то обвинения. Как можно делать капот целый год ?? сколько можно было обещать ?? какие сроки ??? Ты что тут пишешь ?

Denis_71:

Ситуация с капотами и фонарями такова : изготовлены все изделия из тех кого я знаю, включая те которые я должен топикстартеру!!!

Изготовлены 😃)) ты что хочешь то? кому они теперь нужны ?? Год делать … ты вообще в своем уме ? когда пишешь такое ?

MorAna
dolbir:

кому они теперь нужны ?

нужны,нужны—отправляйте,жду,не затягивайте,ещё на год

Denis_71
dolbir:

Изготовлены 😃)) ты что хочешь то? кому они теперь нужны ?? Год делать … ты вообще в своем уме ? когда пишешь такое ?

Ну так теперь Жанна за пару часов тебе делать будет …(квадратные)

dolbir

Данилка, Жанна быстро делает, а ты дай бог в следующей пятилетке сделаешь! Ты лучше посмотри как Я обратный харриер делаю! САМЫЙ-САМЫЙ

Denis_71

Вообщето я думал что самая самая Жанна его давно освоила. С спраздником девочки!!!

19 days later
MorAna

Кто нибудь из 26 обладателей самолёта сделайте фото ,как установленны фонарь и капот. А видео полёта так вообще хорошо будет.

1 month later
MorAna

После годовалого ожидания–собрал самолётик.Из за ненадобности улетает в Барахолку.определюсь с ценой.или предлогайте.Строился под электро.К нему есть вся фарнитура,р.машинки,мотор+регулятор(под 10 банок)