sbach 300 или 342 кит 1850 мм под mld35 строю

Vodo4nыйMagnat

Тогда какие еще косяки есть у Сбача 30сс от СДС ? Говорят в стандартной схеме сборке он очень сильно задний получается. Что еще ?)))))) можно в личку.

Губанов_Игорь
Stracher:

узел крепления шасси сделан посильнее по просьбе Александра. а технология - это комерческая тайна:P

Сильно сказано😒

3 months later
MorAna

подниму темку—присобрал самолёт,но из за не хватки кабины и капота дело стоит,одни надежды(1.5 месяца)
при сборке по ходу дела были внесены некоторые изменения в конструкции,где то убрал,где то добавил.
самолёт собирал под электро мотор.
итог;пока то что есть,со всей электроникой(кроме акков)вес4250гр.акки 10 баночные

Stracher

надо было говорить Александру, что под электро хотите делать. он бы нарезал с удлиненной моторамой, чтоб сразу на нее движок крепить

MorAna

Я с самого ,практически начала постройки говорил ,что мне надо под электро.но это не беда.

6 months later
MorAna

Подниму темку-так как самолёт простаивает-скоро сезон–а обещанного капота и кабины нет.Не серьёзный подход к делу–практически почти 1 год жду

17 days later
Denis_71

Здравствуйте форумчане!
Ситуация с капотами и фонарями такова : изготовлены все изделия из тех кого я знаю, включая те которые я должен топикстартеру!!!
Что бы изготавливать дальше жду подтверждения заказа так как веры топикстартеру нет никакой!!!
И я больше вкладываться в его проекты без предоплаты больше небуду!!! ( а это упущенное время)
А подтверждения дадут мне возможность изготавливать ( и если его наконец то грохнут я буду знать кому отправлять)

Denis_71

В личке читал ответить не могу - почему то не пишеться там текст… ( чего не так делаю?..)

dolbir
Denis_71:

В личке читал ответить не могу - почему то не пишеться там текст… ( чего не так делаю?..)

Ты все делаешь не так Денис. Денис Коротков делал капоты целый год … и еще пишет тут какие то обвинения. Как можно делать капот целый год ?? сколько можно было обещать ?? какие сроки ??? Ты что тут пишешь ?

Denis_71:

Ситуация с капотами и фонарями такова : изготовлены все изделия из тех кого я знаю, включая те которые я должен топикстартеру!!!

Изготовлены 😃)) ты что хочешь то? кому они теперь нужны ?? Год делать … ты вообще в своем уме ? когда пишешь такое ?

MorAna
dolbir:

кому они теперь нужны ?

нужны,нужны—отправляйте,жду,не затягивайте,ещё на год

Denis_71
dolbir:

Изготовлены 😃)) ты что хочешь то? кому они теперь нужны ?? Год делать … ты вообще в своем уме ? когда пишешь такое ?

Ну так теперь Жанна за пару часов тебе делать будет …(квадратные)

dolbir

Данилка, Жанна быстро делает, а ты дай бог в следующей пятилетке сделаешь! Ты лучше посмотри как Я обратный харриер делаю! САМЫЙ-САМЫЙ

Denis_71

Вообщето я думал что самая самая Жанна его давно освоила. С спраздником девочки!!!

19 days later
MorAna

Кто нибудь из 26 обладателей самолёта сделайте фото ,как установленны фонарь и капот. А видео полёта так вообще хорошо будет.

1 month later
MorAna

После годовалого ожидания–собрал самолётик.Из за ненадобности улетает в Барахолку.определюсь с ценой.или предлогайте.Строился под электро.К нему есть вся фарнитура,р.машинки,мотор+регулятор(под 10 банок)

MorAna

могу только сказать вес пустого самолёта без электроники----3150гр.остальное по коробочкам да пакетикам.Нет времени --да и других самиков достаточно.

Stracher

надеюсь, вторая версия будет весить не более 2,5 кило

Андрей86

Тема очень понравилась, читается на одном дыхании. Товарищи может чертежами разжиться можно или кит модель прикупить у кого???