Дельфин 75

Roscha2005

Алексей! Очень здорово смотрится модель. Привет от Красноярцев!

LehaBarnaul

Спасибо, Володя! Надеюсь в следующем сезоне еще чаще будем видеться!😃

LehaBarnaul

Сделал, небольшую нарезочку с прошлых полетов. Не все попало в кадр, как обычно, на самом интересном месте сели батарейки.

5 months later
Dimonsudm

Выманил у Барнаульского Алексея чертежи и начал тихонько собирать. Этот самолет собираю не себе и пообещал отдать его в начале мая

Dimonsudm

Человек, который заказал этот самолет, выдал мне этот мотор и сказал что надо поставить его в том виде в котором он есть. Опять придется кошмарить с под моторной коробкой.

1 month later
y_oleg

Кто-нибудь уже летает на этой красоте? Плюсы,минусы,вроде лето и тишина.

SVS

а как бы увидеть чертежи, это реально? или проэкт коммерческий?

LehaBarnaul

Пока только один летает, второй, Дмитрий, собирает. В этом сезоне, только второй раз, поднял в небо. Вечерком, или завтра утром, скину видео.
У Димы, уже слегка доработанный вариант, есть еще над чем покумекать в конструкции. В целом самолет радует. Окончательный вариант выйдет около 5кг весом. Сейчас, сухой вес составил 5140гр, нагрузка на крыло,бак- заправленный, (240млл), 70гр:дм2.

Dimonsudm

Мой самик почти готов,только облетывать буду не я. В целом очень красивый и продуманный самолет, в прочем как и все у Лехи

LehaBarnaul

Не смотря на, довольно таки коварный ветерок и солнце, удалось выбрать часок времени. По скольку летать и так не умею, в этот раз показалось, что забыл даже то, что знал:). В целом, руки немного вспомнили, сделал 4 полета, в 4м до ломал, 3 раза клееную стойку, хоть и с не большим, чуйством удовлетворения, закончил полеты.
Так это было.

Vorona_z_Handicraft
LehaBarnaul:

По скольку летать и так не умею, в этот раз показалось, что забыл даже то, что знал

😁 😁 😁 😛

Лёха, ты там от скромности не сильно покраснел на лицо?!

Dimonsudm

Сегодня наконец то отдал самолет , чего то этот проект затянулся.Вес консоли получился 505 и 511грамм. , общий вес 5780грамм, если учесть что мотор с канистрой весит 2250, то самолет получается легенький.Все композиты самодельные ( морда, фонарь, ноги и кок) .

4 months later
y_oleg

С нетерпением жду развития темы,но чевото все тихо:-/

SVS

А какое развитие? Если будет чертеж,то будет развитие, имхо.