Sbach 342 2200 мм

чук2
nazinss:

Деревянная работа закончена, начинается обтяжка. Между делом натираю матрицы воском, хочу попробовать выклеить капот сразу цельным, до этого клеились две половинки, потом соединялись.
Вечером будет фото обтянутого оперения 😉

Чего???

Сергей, скажите, при изготовлении матрицы вы пользовались гелькоутом. Из чего сделана матрица капота и из чего фоноря? Я смотрю у них очень разная толщина. Если возможно вкратце опишите процесс изготовления.
С уважением, Валерий.

nazinss

Разве в сети нет информации по полиэфирным технологиям? там все просто как трусы семейные…

чук2
nazinss:

Разве в сети нет информации по полиэфирным технологиям? там все просто как трусы семейные…

Совершенно согласен, все уже прочитано. Меня удивила толщина матрицы фоноря, она гораздо толще, чем капота, поэтому и вопросы.

nazinss

разное количество слоев. в один прекрасный день я перестал по 10 слоев накладывать, решил что можно делать в два раза тоньше.

и как вы там толщину рассмотрели 😁

чук2
nazinss:

разное количество слоев. в один прекрасный день я перестал по 10 слоев накладывать, решил что можно делать в два раза тоньше.

и как вы там толщину рассмотрели 😁

На фото, это хорошо видно.

23 days later
nazinss

По понятным причинам Sbach отправляется в барахолку 😃 Результатом стройки я доволен, всем спасибо за внимание 😉

26 days later
Andry_M

Сергей, плюсую за выложенное видео по сборке самолета!!!
Вообще все доходчиво, наглядно и конкретно!!!
😃 😃 😃

nazinss

Отличная новость, самолет был куплен пилотом из Саратова, так что модель остается под наблюдением за жизнеспособностью всех нововведений.

дико
nazinss:

Отличная новость, самолет был куплен пилотом из Саратова, так что модель остается под наблюдением за жизнеспособностью всех нововведений.

А видио??? Как он летает???
Кина не будет???

nazinss

Ну вот к теплу соберет надеюсь покажет.