EF MXS 104/110
Я неспорю что еволушен надёжней емкотек ну после последних собитий пока полечу на простой конектор пока душа успакоитса. Ведь такое совподение произшествий очень редкое.
Недавно сгорела Futaba S3470SV HV. Все было включено через PowerBox Royal. Серва естетственно задымила и сдохла. Ничего не отрубилось, весь остальной борт работал.
Отметилса в разделе крешов. Начал разбирать. Хотя сам бил воиноватым и шаси чуть зацепилась всётаки конструкрив непонравилса. Клей недержит мяса , и плошадка вилетела по швам , виламливая шипи алюминевова уголка НО - шипи посажены в 4мм фанерку (14Кг апарат) и они друг к другу очень плотна , такчто фанера уже можна сказать в этой линий поломлена отверстияни и шипами . Конструктив буду менять , не так чтоб при зацепки виламал пол фюза , ну талчок ямки он должен видержать.
Как шаси умудрились попасть ешо в стабилизатор незнаю 😁.
Дырку на криле и нестал фоткать , там ничево кроме проколутой дырки в обшивке бальзы нет.
Недавно сгорела Futaba S3470SV HV. Все было включено через PowerBox Royal. Серва естетственно задымила и сдохла. Ничего не отрубилось, весь остальной борт работал.
Такие случаи были непосредственно у меня с повербоксом Эволюшен. Два раза.
Как шаси умудрились попасть ешо в стабилизатор незнаю 😁.
Блин, нормально стабилизатор разворотило, есть куда руки приложить…
Улдис, зато когда починишь, самолет станет роднее и будет меньше мандража.
Улдис, зато когда починишь, самолет станет роднее и будет меньше мандража.
Да, это точно - после первих потряшек все самалёты летит лучше. А то там всё сверкает и блестит, без мандража в машину неупокавать. И то чем больше стараеша вкладывая чтота незацепить , тем больше он умудряетса всётаки гдета стукнутса 😁
Шас уже к размерам привик , с начала точна без стука и помоши той нехорошей девочки дома попасть несмог - смотриш на киль , тапка за дверю , смотриш на тапки , пропеллер за шкафом …
Это мой любимый самолет, как в плане полета, так и в плане цветовой гаммы. Читаемый и управляемый. У меня 64" и 78" в коробках, пока прокачиваю скил полетный, на следующий год поднимать буду младшего. Вот поэтому и переживаю за тебя и самолет 😃
Цвета действительно очень харашо читаетса в любую пагоду в небо и эстетически раскраска нравитса . Также харашо читалась жолтая себовская сушка. В солнечную погоду по большому они все хараши , а вот в пасмурнаю и под вечер большинство становитса серими.
Самалёт вернулса в строй, про ремонт разсказивать нестал , там ничево сложнова небило. Изmенил толька конструктив крепления плошадки, на стаб поменял переднюю рейку и один нервюр. Плёнки били уже оригинальные , так что эстетика непострадала. - Пропеллер поставил Falcon 29х9 карбон(Они шас коплектуетс уже с чехлами - мелоч ну приятна lindinger.at/…/falcon-29-9-2-blatt-carbon-luftschr…) . Ошушения лучеш чем с Mejzlik 28х10. Рули обдуваетса лучше, по скорости кажетса даже бистрее , ну это противоречит размерам, может разкручивает бистрее , так как перерегулировал и мотр , чуть поже зажигание и чyть зажал L винт, H трогать непонадобилась. Стал работать мягче - когда збрасиваю газ, мотора почти неслишна , шипит толька проп. Причом шипит очень похоже как на больших когда збрасиваетса газ. Одним словом доволен.
Улдис, как поживает Маха большая?
Очень интересует мотор, судя по РЦГ и ФГ - он отнял очень большую аудиторию у ДА-120.
Как по ощущениям связка GP-123 + Falcon 29/9? Американцы только на этих пропах и летают с этим мотором.
Мне сегодня пришел Эдж Демонстратор 106, мотор такой же на подходе. Товарищ точно такой же уде собирает.
Заказал два Фалькона - 29/9 и 29/10, полагаю что у нас высокогорье и жара, воздух жидкий. Не было ощущения перекрута на 29/9? Или скорости больше не хотелось?
Дуся вон вообще на 27/11 летает на ДА-120
Привер, Алексей!
Как та мала пришлось полетатьпока на этом сезоне, у нас учень неприятные прогнозы всё время , шас воше снег пошол… катаюсь на мултироторе, машинке и лодке невилезая из машины 😁
Наверно как и все большие двигатели , GP123 заводитса очень бистра и уверенна - я летаю на Falcon шаге 10. Дуры ему многа , можна ставить и по больше ну я от друга пробувал Mejzlik12 - очень трудна в безветреную погоду садитса - непадает 😃 , если солнечный полдень , как попал на экран ~0.5m так и летит , пришлось пару раз глушить. минимальные в норме - чуть меньше 1500.
Одуванчики 😃 .
Желтый МХ и одуванчики - всегда сказочно смотрится 😃 красивые фото
Очень красиво!!!
Да , сам тоже радовалса - на фото невидна, ну там от одуванчиков семена летали аж моментами как дым. 😁
Ктота на телефоне кажетса отривки снимал, нада спрасить может что видна.
попал под обектив.
Так этот другую тему хочет чтоб открили 😃 . EF МХS 94 или 76? . Опишите по больше , какой мотор …